ппц у тебя логика, а ничего, что гайды старые. и уже очень много всего обновилось. или ты до сих пор играешь по гайдам 2012-2015 года.
- - - Updated - - -
мне уже ответили на вопрос в л/с. тему можно закрыть.
ппц у тебя логика, а ничего, что гайды старые. и уже очень много всего обновилось. или ты до сих пор играешь по гайдам 2012-2015 года.
- - - Updated - - -
мне уже ответили на вопрос в л/с. тему можно закрыть.
какие новые идеи могут быть на патче, который давно стоит на месте? ну иногда проскакивает конечно (тот же гибрид шп, хотя мне кажется об этом и тогда думали, но было не актуально так как шп просто слабый класс на лк = ну как слабый, типы за ФК боролись и всякий мусор бы не нужен им) но в основном, все как было 10 лет тому = так и осталось. И это очевидно, но раз тебе нет, то тебя нужно обосрать, чтобы ты впредь думал и стал как бы более умным человеком в целом. можешь не благодарить.
Насколько нужно быть умалишенным чтоб считать шп слабым классом на лк FacePalmкакие новые идеи могут быть на патче, который давно стоит на месте? ну иногда проскакивает конечно (тот же гибрид шп, хотя мне кажется об этом и тогда думали, но было не актуально так как шп просто слабый класс на лк = ну как слабый, типы за ФК боролись и всякий мусор бы не нужен им) но в основном, все как было 10 лет тому = так и осталось. И это очевидно, но раз тебе нет, то тебя нужно обосрать, чтобы ты впредь думал и стал как бы более умным человеком в целом. можешь не благодарить.