Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пояснение в закрытую тему - прошу не закрывать, обещал добавить видеофакт модератор.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 48

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    Итак имеется такое лаганное, склееное, тормозное видео
    Наш читер в своем репертуаре начинает песню с того, что все гавно, а он один пахнет Шанелькой.
    Ссаными штанами ты пахнешь, которые убегаешь сушить каждый раз почуяв до боли знакомый тебе аромат =)))

01:30 - появляется на центре комнаты, с фул ХП и под фул хотами ", что никак не может соответствовать его же видео, не говоря уже о голословном обвинении в читерстве.
    Прошу прощения, в 01:13. Теперь соответствует) *нашел таки до чего докопаться

Чтобы не лететь до озера, хотя есть очень короткий путь в эту комнату оставленный разработчиками ( он известен с 2008 года и оставлен разработчиками, так же как и короткий путь в Каражан, просто дырочка в текстурах, вернее пара дырочек ), я иду на тактический обман.
    Если ты о дырке сверху, в которую пролазят на маунте, то ни к селу ни к городу. Ты ею не пользовался ни разу. Предположим, что ты попал в комнату именно так на 1:13. Просто предположим. Как ты попал на ОЛО сразу из стратхолма, минуя все остальные локации? Да еще так быстро. =)))

Дело в том что если бы это был чит, то у меня бы не было ограничения такого, что я появляюсь в одной точке, и меня вот так могут зажать, как на видео.

В видео меня именно зажали в одной точке и возвращаясь я подвергаюсь нападению.

А у тебя его (ограничения) и нет. Ты первый раз на 20 секунде пропал со стратхолма и появился на ОЛО прямо передо мной, а во второй раз примерно в минуту с небольшим в другой точке (но тоже внутри комнаты). Как в данном видео, так и неоднократно в других боях.

Этот уход скорее всего сгенерирован использованием расового стелса.
    Скорее всего нет? =)

Примерно в 0:10: начинаю делать релог на озере.
    Как же ты смог начать делать релог на озере в это время, если на видео четко видно ты появился на 20секунде прямо передо мной. Не подходит.
    И если бы ты сразу начал делать релог, то пропал бы не на 30, а на 40 секунде. Оппа, снова не состыковка.

Это на самом деле все твои отмазки и попытки хоть что то придумать. Выглядишь жалким.

Если автор говорит что снимали несколько человек, то у них наверняка есть коммуникация, наверное голосовая. Тот кто отслеживал мои перемещения по зонам мог заметить, что я перестал отображаться онлайн, и говорит об этом напарнику, тот отходит от того места где был я.
    Именно что есть. И именно, что мне сообщили что ты появился на ОЛО в 1минуту с копейками. Я стоял и ждал в точке которой ты пропал, но там ты не появился. Ты появился в другом месте, а потом залез в медведя и начал прыгать в центре комнаты. Ты неимоверно тупой, если думаешь что мы этого не понимаем)

Через какое-то время после начала этого процесса меня вновь вскрывает разбойник, но я никуда не переношусь - я пропадаю не в подземелье или Даларан, я выхожу в меню выбора персонажей и тем самым генерирую очередной выход из боя.
    Ты пропадаешь именно в подземелье, а не выходишь из игры. это же тоже видно на втором отрезке видео))

ОЛО - стратхолм - ОЛО - стратхолм.

По часам видно, что снималось все это в одно и тоже время. и за все это время, ты ни разу не пропадал из списка более чем на 2-3 секунды. Это происходит во время загрузки между локациями. Следовательно ты НИ РАЗУ не релогался, но придумал что этим сможешь отмазаться. Не сможешь.

Ты такой мелочный нытик. Получил заслуженное, на мой взгляд в мере и ни разу не соответствующей твоим нарушениям, и еще смеешь тут всем заливать какую то ересь.

Я могу объяснить любое своё действие без упоминания читерства.
    Я могу объяснить любое своё действие без упоминания читерства.
    Давай тогда еще тебя повтаптываем ногами в грязь. Расскажи нам, как ты так быстро перемещаешься между локациями на видео?
    Только без сказок с сумонами, камнями в седых холмах. И даже ОЛО в это время было под контролем орды (и бой не начинался, так что тп с призывом на битву тоже отпадает =))

Что мы видим.
    Первое видео
    Даларан -> 0:06c Аметистовая крепость -> 0:11c ОЛО

Второе видео
    Седые холмы -> 0:29 ОЛО -> 0:39 Седые холмы -> 1:13 ОЛО -> 1:17 Стратхолм -> 1:38 ОЛО

Последний раз редактировалось Rattsy; 05.12.2019 в 19:59. Причина: орфография иногда хромает =(