Наш читер в своем репертуаре начинает песню с того, что все гавно, а он один пахнет Шанелькой.
Ссаными штанами ты пахнешь, которые убегаешь сушить каждый раз почуяв до боли знакомый тебе аромат =)))
Прошу прощения, в 01:13. Теперь соответствует) *нашел таки до чего докопаться
Если ты о дырке сверху, в которую пролазят на маунте, то ни к селу ни к городу. Ты ею не пользовался ни разу. Предположим, что ты попал в комнату именно так на 1:13. Просто предположим. Как ты попал на ОЛО сразу из стратхолма, минуя все остальные локации? Да еще так быстро. =)))
А у тебя его (ограничения) и нет. Ты первый раз на 20 секунде пропал со стратхолма и появился на ОЛО прямо передо мной, а во второй раз примерно в минуту с небольшим в другой точке (но тоже внутри комнаты). Как в данном видео, так и неоднократно в других боях.
Скорее всего нет? =)
Как же ты смог начать делать релог на озере в это время, если на видео четко видно ты появился на 20секунде прямо передо мной. Не подходит.
И если бы ты сразу начал делать релог, то пропал бы не на 30, а на 40 секунде. Оппа, снова не состыковка.
Это на самом деле все твои отмазки и попытки хоть что то придумать. Выглядишь жалким.
Именно что есть. И именно, что мне сообщили что ты появился на ОЛО в 1минуту с копейками. Я стоял и ждал в точке которой ты пропал, но там ты не появился. Ты появился в другом месте, а потом залез в медведя и начал прыгать в центре комнаты. Ты неимоверно тупой, если думаешь что мы этого не понимаем)
Ты пропадаешь именно в подземелье, а не выходишь из игры. это же тоже видно на втором отрезке видео))
ОЛО - стратхолм - ОЛО - стратхолм.
По часам видно, что снималось все это в одно и тоже время. и за все это время, ты ни разу не пропадал из списка более чем на 2-3 секунды. Это происходит во время загрузки между локациями. Следовательно ты НИ РАЗУ не релогался, но придумал что этим сможешь отмазаться. Не сможешь.
Ты такой мелочный нытик. Получил заслуженное, на мой взгляд в мере и ни разу не соответствующей твоим нарушениям, и еще смеешь тут всем заливать какую то ересь.
Давай тогда еще тебя повтаптываем ногами в грязь. Расскажи нам, как ты так быстро перемещаешься между локациями на видео?
Только без сказок с сумонами, камнями в седых холмах. И даже ОЛО в это время было под контролем орды (и бой не начинался, так что тп с призывом на битву тоже отпадает =))
Что мы видим.
Первое видео
Даларан -> 0:06c Аметистовая крепость -> 0:11c ОЛО
Второе видео
Седые холмы -> 0:29 ОЛО -> 0:39 Седые холмы -> 1:13 ОЛО -> 1:17 Стратхолм -> 1:38 ОЛО