Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
А ты не чуешь разницу между появлением и засеканием меня в стелсе.
Ты портнулся из этой точки и появился в этой точки, и 10 секунд я тебя "не видел", потому что ты был в стелсе)) Оригинально)))

Читай выше, я твою ересь в пух и прах разбил.
Ноуп)
Давай лучше такой вопрос: почему это видео не в разделе жалоб, а спустя две недели всплывает?

Почему видео такое мутное, тормозное?

Почему там склейки?

Зачем на видео что-то пишешь от руки, когда достаточно продолжать кликать обновление? ( Refresh ).

Почему моего персонажа там не видно?

Где доказательство что это не суммон к камню на озеро?

Ты редакторами видео не увлекаешься?
У меня есть занятия интереснее чем рендерить и выкладывать в жалобы видео. Руки не доходили, но ты больно наглый шкет.

Если оно у тебя тормозит, то это с твоей стороны проблемы. У тебя что не видео о тебе, так "плохое качество, тормозит, оаги и склейки".
Где Склейки кстати?)) Что там, что там 2 разных видео, друг за другом вставленны в 1 ролик.

Кстати не увлекаюсь, но спасибо что спросил. И читами тоже.

Зачем я прописал /who Holyanna? Чтобы не было вопросов. А то мало ли, начнешь потом орать что перс не твой, а просто ник похожий сделали и клевечут на тебя слабого и беззащитного))

Я пошёл в рандом героик, уходил я из зоны озера, попал в подземелье которое между седыми холма и Зуль'драком, там я умираю, с этого момента начинается твоё документирование с ошибками и паузами, бегу духом, кладбище как раз в седых холмах, вхожу в подземелье и выхожу от греха подальше на озеро очень быстро, но не покидаю группу, вхожу и умираю, опять бегу духом, опять вхожу и меня или выгоняют или я сам ухожу. Далее я попадаю из подземелья на озеро, вхожу в свою группу, попадаю в Стратхольм, выхожу от туда на озеро. Какие либо несостыковки можно объяснить тем что ты не регулярно кликал.
Просил же без сказок про суммоны в инсту =))) "вхожу и умираю" ОТ ЧЕГО?)) как же так?? ТЫ УМИРАЕШЬ? ты же такой крутой друид, что в пвп тебя убить невозможно, а в ргере сдох??? За ФЕРАЛА. за 5 секунд?)) Мог бы сто то поправдаподобнее придумать)

Я сильне тебя в пвп, я умнее, ты ничего не можешь противопоставить и мелочно мстишь пытаясь забанить.
Ни один уважающий себя игрок, особенно пвпшер, не будет юзать читы.
Я кстати допускаю, что ты юзаешь и читы и багоюзишь (а не только юзаешь читы). Я никогда не сбегал с боя как ты. Так что не смей нас сравнивать. Таких "пвпшеров", которые сидят и кемперят пве одетых в 5к гс в комнате на ОЛО, а потом сваливают куда подальше на 50% ХП нужно прилюдно бить батогами и плевать в рожу всем уважающим себя игрокам.

Ты ни сильнее никого. Ты просто дно, которое бежит при малейшем признаке того, что может проиграть бой.