Сообщение от
Rattsy
Я стоял на одном месте, все это время не двигаясь вобще.
Может у меня глюки, но ты бегало и вертелось, а не стояло.

Сообщение от
Rattsy
Невозможно, чтобы 10 секунд, с 10 по 20, я тебя просто не видел из-за "улучшенного плаща", а потом внезапно обнаружил. =))
Невозможно? Залезь обратно на дерево, там знают это слово.
Ты не аоешило это время, да даже аоеша ты не обязательно могло попасть и спалить мой стелс.
Улучшенный до максимума стелс, тем более что я ночной эльф, ой как не просто спалить, даже непосредственно лицом к лицу, я то знаю, я искал бота невидимку.

Сообщение от
Rattsy
ты сам то хоть посмотри внимательно, что ты творишь))
Твоё видео? Ты мне не поверишь, надо спросить у людей в теме, двигалось ты или стояло как вкопанный клозет.

Сообщение от
Rattsy
Так что, ДАЖЕ если допустить, что первый раз ты юзнул свой замечательный макрос с рассовым инвизом на порт с ОЛО в стратхолм (ДОПУСТИМ), то:
- он у тебя в КД
- ты появился не в 10, а 20 секунд, а пропал в 30. Релог длится 20 секунд и даже если ты бы начал его прямо в момент появления, ты бы пропал только в на 40ой секунде.
Я это уже объяснял два раза в этой теме.

Сообщение от
Rattsy
Даже ПОПРОБУЕМ предположить, что ты начал релог в инсте.
В Стратхол
ьме есть блуждающие мобы, так что это в принципе не исключено.

Сообщение от
Rattsy
Тогда тебе пришлось бы за 10 секунд поднять себя на фул хп, захотать себя и начать релог.
Да ты хоть знаешь сколько у меня силы заклинания в коте? Я надеваю лекарский посох тем более, у меня под 2600 силы заклинаний, я лечусь не хуже дерева.

Сообщение от
Rattsy
Мой личный вывод. Несмотря на стройную теорию твоего "релога", ничего этого не было =)
В данной теме большинство уже не видит никаких читов.
А тебе конечно обидно что ты зря старалось.

Сообщение от
Rattsy
Парируй, если есть чем =)
Парировать что? Твои домыслы? И грубые просчёты в оценке твоих же собственных действий в видео?

Сообщение от
Rattsy
P.S. ты кстати так и не объяснил, что за дыры ты там используешь, чтобы перемещаться из стратхолма на ОЛО в точку отличную от той с которой ты в инсту залетел.
Я такого не писал, ты не в состоянии прочитать написанное. А на выдумки или попытки поймать на словах я не обращаю внимание.
Так а что там с видяшкой где я в седых холмах? Проглотило объяснение, нечего ответить? Жиденько ты нагадило доказательства.
[свернуть]