Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пояснение в закрытую тему - прошу не закрывать, обещал добавить видеофакт модератор. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 48
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    0:01: первый запечатлённый уход, хотя в реальности там наверняка было неоднократное нападение разбойника на спину.

Этот уход скорее всего сгенерирован использованием расового стелса.

Мне надоело что меня ловят. У меня есть несколько комплектов одежды, и я переодел плащ с улучшенной невидимостью.

Я решаю применить хитрость с релогом: как только переношусь на озеро из подземелья, успеваю начать процесс релога.

Примерно в 0:10: начинаю делать релог на озере.

И для тебя там написано - я в подземелье переоделся, я в пве сете с максимальным уроном пытался сделать тебя мясом, но нужно было переодеться в более подходящий для ситуации сет, в этом сете есть плащик с улучшенным уровнем невидимости.

Я стоял на одном месте, все это время не двигаясь вобще.
    Невозможно, чтобы 10 секунд, с 10 по 20, я тебя просто не видел из-за "улучшенного плаща", а потом внезапно обнаружил. =))
    ты сам то хоть посмотри внимательно, что ты творишь))

Так что, ДАЖЕ если допустить, что первый раз ты юзнул свой замечательный макрос с рассовым инвизом на порт с ОЛО в стратхолм (ДОПУСТИМ), то:
    - он у тебя в КД
    - ты появился не в 10, а 20 секунд, а пропал в 30. Релог длится 20 секунд и даже если ты бы начал его прямо в момент появления, ты бы пропал только в на 40ой секунде.
    - Контрольный: на видео предоставленном модеротором, ВИДНО, что кот делая логаут САДИТСЯ НА ЖОПУ. ты же стоял =))
    Даже под проком трини, ты бы сидел, а не стоял когда логаешся)))

Парируй, если есть чем =)

P.S. ты кстати так и не объяснил, что за дыры ты там используешь, чтобы перемещаться из стратхолма на ОЛО в точку отличную от той с которой ты в инсту залетел.

P.P.S.
    Чёрный провал.
    Это пробел между двумя видео записанными в разное время, лол. сделан специально)) склейкой было бы совместить их, сделав одним сплошным)))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Rattsy; 06.12.2019 в 02:18.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    Rattsy

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Rattsy Посмотреть сообщение
    Я стоял на одном месте, все это время не двигаясь вобще.
    Может у меня глюки, но ты бегало и вертелось, а не стояло.

Невозможно, чтобы 10 секунд, с 10 по 20, я тебя просто не видел из-за "улучшенного плаща", а потом внезапно обнаружил. =))
    Невозможно? Залезь обратно на дерево, там знают это слово.

Ты не аоешило это время, да даже аоеша ты не обязательно могло попасть и спалить мой стелс.

Улучшенный до максимума стелс, тем более что я ночной эльф, ой как не просто спалить, даже непосредственно лицом к лицу, я то знаю, я искал бота невидимку.

ты сам то хоть посмотри внимательно, что ты творишь))
    Твоё видео? Ты мне не поверишь, надо спросить у людей в теме, двигалось ты или стояло как вкопанный клозет.

Так что, ДАЖЕ если допустить, что первый раз ты юзнул свой замечательный макрос с рассовым инвизом на порт с ОЛО в стратхолм (ДОПУСТИМ), то:
    - он у тебя в КД
    - ты появился не в 10, а 20 секунд, а пропал в 30. Релог длится 20 секунд и даже если ты бы начал его прямо в момент появления, ты бы пропал только в на 40ой секунде.
    Я это уже объяснял два раза в этой теме.

Даже ПОПРОБУЕМ предположить, что ты начал релог в инсте.
    В Стратхольме есть блуждающие мобы, так что это в принципе не исключено.

Тогда тебе пришлось бы за 10 секунд поднять себя на фул хп, захотать себя и начать релог.
    Да ты хоть знаешь сколько у меня силы заклинания в коте? Я надеваю лекарский посох тем более, у меня под 2600 силы заклинаний, я лечусь не хуже дерева.

Мой личный вывод. Несмотря на стройную теорию твоего "релога", ничего этого не было =)
    В данной теме большинство уже не видит никаких читов.

А тебе конечно обидно что ты зря старалось.

Парируй, если есть чем =)
    Парировать что? Твои домыслы? И грубые просчёты в оценке твоих же собственных действий в видео?

P.S. ты кстати так и не объяснил, что за дыры ты там используешь, чтобы перемещаться из стратхолма на ОЛО в точку отличную от той с которой ты в инсту залетел.
    Я такого не писал, ты не в состоянии прочитать написанное. А на выдумки или попытки поймать на словах я не обращаю внимание.

Так а что там с видяшкой где я в седых холмах? Проглотило объяснение, нечего ответить? Жиденько ты нагадило доказательства.

[свернуть]
    Последний раз редактировалось luyimirez; 06.12.2019 в 12:52.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Релог начатый вне боя, но прерванный боем, всё равно выводит из боя...
    ... Мне кажется это местная особенность, я не помню такого на официальных серверах, да и не важно, я не пользуюсь ей, слишком непредсказуема.

Определись, пользуешься или нет?))))))

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Rattsy

Определись, пользуешься или нет?))))))
    Определился ещё когда писал, ты не увидело и соответственно не поняло о чём я.

Для тупеньких: релогом пользуюсь; движением, нападением или защитой во время релога - нет, из-за сложностей в прогнозировании боя в соответствии с остатком времени и ещё ряда проблем.

Делать этому нечего, ага ага, 2:40 по Москве, оно сидит глупости на форуме пишет.

Кстати ты такое глупое, я даже не буду на тебя охотиться по возвращению в игру.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 06.12.2019 в 15:23.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Определился ещё когда писал, ты не увидело и соответственно не поняло о чём я.

Для тупеньких: релогом пользуюсь; движением, нападением или защитой во время релога - нет, из-за сложностей в прогнозировании боя в соответствии с остатком времени и ещё ряда проблем.
    Тогда к чему это видео вобще нужно было?)

Я наглядно доказал в посте №25, что ты не релогался. Если кто то поверит, что ты стоял на месте 10 секунд вплотную к противнику и он тебя не видел, а потом внезапно увидел, это будет смех.
    Подчеркну еще раз. СТОЯЛ. Во время ЛОГАУТА. СТОЯЛ.

Кстати, я попробовал сейчас во время релога двигаться, у меня не получилось)))

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Rattsy

Тогда к чему это видео вобще нужно было?)
    Ты рыбо склерозницо что ли?

Я наглядно доказал в посте №25, что ты не релогался.
    Что-то я там не видел от тебя видео с моего экрана.

Я сейчас наглядно доказал что ты ничего не доказало.

Если кто то поверит, что ты стоял на месте 10 секунд вплотну к противнику и он тебя не видел, а потом внезапно увидел, это будет смех.
    Это не вопрос веры, это вопрос возможности или невозможности.

И по видео в самый последний момент где меня видно на твоём лаговом ролике, есть неоспоримое подтверждение того что я переоделся - у меня становится на тысячу четыреста единиц здоровья больше в форме кошки.

Кстати, я попробовал сейчас во время релога двигаться, у меня не получилось)))
    А зачем ты пробуешь? Я же вру по твоему про релог.

К тому же я и не двигался, в видео это зафиксировано.

Ну и тупенькое ты, не удивительно что ты провалило простой расписанный тест.

Пати дать можно, глаза не будет.
    Ты не в состоянии проверить элементарные вещи, а лезешь что-то утверждать.

Последний раз редактировалось luyimirez; 06.12.2019 в 13:49.

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Во первых, ты появляешься там где тебя небыло,убиваешь аук не выходя из инвиза,в том числе и нубов которых ваншотишь,охотишься на игроков юзая баги, за это дают бан и ты в бане, так что завались там и сиди месяц в бане и не высовывывайся)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    ВикторIo

Цитата Сообщение от ВикторIo Посмотреть сообщение
    Во первых
    А где, хотя бы, " во-вторых " ? Или ты писал и понял что во-вторых ты просто глупец и этого не стоит писать?

ты появляешься там где тебя небыло
    Чем ты это можешь доказать?

Ты не понимаешь как действует невидимость?

Нивидимка может появляться там где его не было видно, он ходит в невидимости.

убиваешь аук не выходя из инвиза
    А ещё какие паранормальные способности я проявляю?

Я точно злое божество для глупых орков...

в том числе и нубов которых ваншотишь
    Ты пострадал от меня так?

Ваншот нуба из стелса это чит?

охотишься на игроков юзая баги
    Докажи наличие багов и использования их для убийств игроков.

И мой бан не связан с багами - модератор увидел читы, что в теме опровергли с помощью видео и логики.

Если кто не понял, то это автор жалобы, где даже не смог прикрепить снимков экрана.

Совсем скудоумный...

Но так рад моему бану, аж закатывается в истерике по тексту личных сообщений, всю почту запрудил подобным:

Цитата Сообщение от ВикторIo
    Я так рад что ты там сидишь,честно сказать без тебя даже стало скучновато)Так как был какой никакой Эвент,но вот охотиться на игроков это мне кажется ты хватил слегка,зато за целый 1 Целый месяц сможешь покурить и отдохнуть,привести мысли в своей глупой голове в порядок,придумать еще море способов юзая баг убивать игроков и потом за это получать очередной бан,Надеюсь ты у себя там на своей стене отмечаешь карандашиком все моменты своей суровой судьбы в одиночестве)
    P/s:я хоть и понимаю что играть ты все равно можешь используя другие аккаунты,но так приятно осознавать что твой Мэн в помойке))
    Последний раз редактировалось luyimirez; 06.12.2019 в 12:26.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Давно пора этому "Товарищу" пермамент дать. Давайте устроим голосование на полную ликвидацию данного персонажа,ведь,недовольных им игроков ооочень много..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    На сколько я помню первый бан уже за подобное прилетал данной персоне ещё в числах 14, тогда он я так понимаю выкупил за бонусы разбан. Через 2 дня снял как требует правило и оставил репорт на него в теме, её почему-то проигнорили, да и не только мою тему. Жаль у меня не осталось видео, было смешно наблюдать как друид в форме у которой ап скорости 30% бегает на ровне с маунтом в 100%. как он аукционеров пытался убить и да это не выход из игры, так как в период 5 секунд нельзя попасть в огненую пропасть и обратно в ТОЖЕ! место на аукционе) Хочу прочитать что этот кадр напишет как он добегал и прыгал в то же место при том что там даже нпц не стояло)) Ах ну и на ОЛО расскажи как ты из локации в локацию прыгал при том что ты находился в зале где камень стоял XD Если честно у модераторов в правилох много чего прописано и я не понимаю как он не получил перманент ещё и на форуме и в игре, спасибо хорошо работающий персонал х5

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Watercolourz

Цитата Сообщение от Watercolourz Посмотреть сообщение
    Давно пора этому "Товарищу" пермамент дать.
    Спасибо, хороший пример что это судилище, а не обоснованное читами решение.

Цитата Сообщение от Watercolourz Посмотреть сообщение
    Давайте устроим голосование на полную ликвидацию данного персонажа,ведь,недовольных им игроков ооочень много..
    Только за. Давай устраивай, вот в этом разделе создай тему.

jimwe

Цитата Сообщение от jimwe Посмотреть сообщение
    На сколько я помню
    Отличное начало для аргументации своего мнения, лучше не придумать.

первый бан уже за подобное прилетал данной персоне ещё в числах 14
    Как прилетел, так и улетел.

тогда он я так понимаю выкупил за бонусы разбан
    Понималка у тебя не развита.

Через 2 дня снял как требует правило и оставил репорт на него в теме
    Как требует правило, или ты подумал что ты всё правильно сделал? Явно второе.

её почему-то проигнорили, да и не только мою тему.
    Откуда информация? Ты экстрасенс?

Жаль у меня не осталось видео
    Мне тоже жаль, тут такие видео глупые в доказательствах, я смеюсь как довольный поросёнок.

было смешно наблюдать как друид в форме у которой ап скорости 30% бегает на ровне с маунтом в 100%.
    Не знаешь броду, не суйся в воду: друидское увеличение скорости на пятнадцать секунд даёт семьдесят процентов к скорости, то есть с формой сто процентов скорости как у средства передвижения, или даже больше, это не учитывая наличие сетового бонуса от боевой экипировки с пятнадцатью процентами скорости, это так же не учитывая что прыжок в кошке не только мгновенный, но и замедляет противника.

Зачем ты пишешь то чего не знаешь? Тебе нравится выглядеть идиотом?

Смешно наблюдать твоё незнание игры.

как он аукционеров пытался убить и да это не выход из игры, так как в период 5 секунд нельзя попасть в огненую пропасть и обратно в ТОЖЕ! место на аукционе)
    Я не пронял что ты сейчас изверг, но у тебя должны быть доказательства, где они?

Хочу прочитать что этот кадр напишет как он добегал и прыгал в то же место при том что там даже нпц не стояло))
    Кадр... предоставь предметные доказательства, для объяснения.

Тебя невозможно понять, не только из-за игнорирования правил правописания и пунктуации, но и логики.

Ах ну и на ОЛО расскажи как ты из локации в локацию прыгал при том что ты находился в зале где камень стоял XD
    Мне жаль тебя, ты не в состоянии осилить тему...

Если честно у модераторов в правилох много чего прописано и я не понимаю как он не получил перманент ещё и на форуме и в игре, спасибо хорошо работающий персонал х5
    Суть ленивого орка жалобщика:

" Он убил аукцион и пропал, мне лень бежать в другой город или ждать две минуты когда аукцион возродиться, я буду жаловаться - это невыносимые страдания мне причиняют! Как это этот читерюга ещё не в перманенте? Админы вы плохо работаете!!! "

Цитата Сообщение от Anafobia Посмотреть сообщение

Мне рассказали как и чем это делается, но я склоняюсь к мнению что это багаюз.

Ибо огненые просторы это инст для 15-20 лвл, а ваш друид 80 лвл. Попав в пати с 15-20 лвл вы регнуть инст не сможете. А при получении пати глаз должен пропадать. (чтобы заново зарегать).

Теперь снимайте видео, как вы это делаете
    Сам так проверить не мог?

Akawana

Расшарь своё видео экранку, пусть люди смеются как я.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 06.12.2019 в 16:14.

Новичок Аватар для Akawana
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Akawana
    Расшарь своё видео экранку, пусть люди смеются как я.
    Увы, но смеяться как порося, умеешь только ты

- - - Updated - - -

Если ты о дырке сверху, в которую пролазят на маунте, то ни к селу ни к городу. Ты ею не пользовался ни разу. Предположим, что ты попал в комнату именно так на 1:13. Просто предположим. Как ты попал на ОЛО сразу из стратхолма, минуя все остальные локации? Да еще так быстро. =)))
    По часам видно, что снималось все это в одно и тоже время. и за все это время, ты ни разу не пропадал из списка более чем на 2-3 секунды. Это происходит во время загрузки между локациями. Следовательно ты НИ РАЗУ не релогался, но придумал что этим сможешь отмазаться. Не сможешь.
    Когда я просматривала тему и видеоролики, то у меня относительно этих двух моментов возникли те же вопросы что и у вас. По факту, лично для меня, уже все-равно на его "доказательства", я понимаю что оно и без мыла в жопу пролезет. Ему все равно что говорить, важен сам процесс. Задаешь четкий вопрос и ждешь вразумительный исчерпывающий ответ, в итоге он сливается на другую тему и задает вопрос на вопрос, заговаривает зубы. Гиблое дело. Нужно чтобы разбирался ГМ.

Но сейчас, мне его просто жалко.
    Возможно это была его единственная радость в жизни, и ту отобрали.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя