Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
График выхода контента, сезоны арены. Предложение.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27
    Активист Аватар для Bradley Cooper
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 13).

График выхода контента, сезоны арены. Предложение.

Даты постепенного открытия контента:

- 19.01.20 будут открыты Зул'Аман и Зул'Гуруб;
    - 10.03.20 открываются Огненные просторы и добавляется А10;
    - 29.04.20 открывается Душа дракона.

Данная тема уже не раз обсуждалась на форуме, были споры, куратор отвечал, что возможно сроки будут меняться.
    Также был вопрос по поводу арена-сезонов, и их параллельного начала с новым пве контентом. Ответ куратора https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post7102950

В целом, я не согласен с вашей спешкой. Сейчас мы видим онлайн вечером на кате в районе 7-8к, и это очень хорошие цифры. Напомню, что в интервью в январе этого года, вы говорили, что из-за печального опыта с классикой, постепенное открытие на кате будет коротким(вы предлагали ОП, а потом ДД через месяц-два). Однако, всё же решили начать с 4.0.6 контента, и это решение верное.

Сервер открылся 30 ноября, а открытие ОП планируется на 10 марта. Вычтем из этого промежутка дни, пока игроки качаются, и получится, что между 4.0.6 и 4.2 у нас всего 3 месяца. А учитывая то, что игроки ещё сначала одеваются за репу и героики, прежде чем пойти в рейды, то времени и того меньше. А ведь сначала ещё надо одеваться в об рейдах, и только потом идти в героики.
    Проще говоря, у вас будет получатся так, что как только игроки оделись, сразу ставится новый патч, а некоторые даже не успели одеться в бис гир. К тому же никто не отменял твинков, а при таком быстром графике выхода, на их одевание может не хватить времени. Надо дать игроками какое-то время, чтобы в этом гире побегать и ощутить свой прогресс, ощутить что они не зря фармили героик рейды.

Исходя из этого, хочу предложить сделать промежутки между выходами в 5 месяцев, а не в 3, чтобы игроки могли полтора-два месяца побегать в своём бис гире. В крайнем случае 4 месяца, но уж никак не 3.

Теперь по поводу арена сезонов, при таком онлайне, очевидно их надо стартовать, я лично знаю многих старичков, которые вернулись, чтобы покорять аренку. Просто многие ещё не прокачались или не оделись, на бг ещё большая часть в зелёнке бегает. Но тут нужно учесть важный аспект. ПВП сезоны должны идти строго параллельно ПВЕ контенту, иначе начнётся хаос. У нас будет так, что ПВЕ шмот будет сильно обгонять ПВП по илвлу, что приведёт к большому количеству абуза ПВЕ шмота на арене. Поэтому ПВП и ПВЕ должны идти в ногу друг с другом.

Теперь конкретно, что предлагаю я:

1. Старт арена сезона в начале января. Допустим, 5 числа, когда люди уже отойдут от праздников. Раньше его делать не имеет смысла, по скольку сейчас большинство ещё бегает в зелени, многие не докачались, даже чарок и сокетов на аукционе крайне мало, по скольку многие не успели ещё прокачать профу и полутать все рецепты.
    А учитывая ещё и то, что у нас хонор лоу рейт, одеваться в бг шмот будут ещё пару недель.

2. Сдвиг графика выхода рейдов, отталкиваясь от пвп сезона. То есть, если сезон допустим стартует 5 января, то и ПВЕ график идёт с ним параллельно. 4-5 месяцев сезон, потом он кончается, открывается ОП и А10, начинается новый арена сезон. Длится он так же, 4-5 месяцев, кончается, открывается ДД и А11.

Ну вот как-то так. Пожалуйста, не спешите с катой. Это приведёт только к бессмысленной гонке и не даст полностью насладится каждым из патчей.
    Последний раз редактировалось Bradley Cooper; 06.12.2019 в 14:54.

2. 14 пользователей сказали cпасибо Bradley Cooper за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (06.12.2019),ChupaChups (06.12.2019),Deathreaverx (06.12.2019),enable786 (06.12.2019),kro͞oˈsādər (06.12.2019),Munya (06.12.2019),P E R E V O D C H I K (06.12.2019),Skiv (06.12.2019),sleep (06.12.2019),vladislooove (06.12.2019),Кivals (06.12.2019),Спиид (07.12.2019),Фамсик (06.12.2019),Янапролом (06.12.2019)

Старожил Аватар для P E R E V O D C H I K
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Bradley Cooper Посмотреть сообщение
    1. Старт арена сезона в начале января. Допустим, 5 числа, когда люди уже отойдут от праздников. Раньше его делать не имеет смысла, по скольку сейчас большинство ещё бегает в зелени, многие не докачались, даже чарок и сокетов на аукционе крайне мало, по скольку многие не успели ещё прокачать профу и полутать все рецепты.
    А учитывая ещё и то, что у нас хонор лоу рейт, одеваться в бг шмот будут ещё пару недель.
    прямо под 8.3, я так понимаю

а так да, согласен, спешить некуда

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Выход ПвЕ контента и так привязан к сезонам арены. Никто не будет открывать ОП или ДД пока не закончится сезон. Да и 3 месяца сезона, мне кажется, вполне достаточно что бы все желающие смогли зафармить один рейд. На пол года растягивать один сезон никто не будет, иначе люди банально заскучают.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 853 (сообщений: 521).
    Поддерживаю полностью, на рейте х2 одеваться ооочень долго, сложно и поэтому интересно. Считаю, что нужно дать людям прочувствовать этот патч, из 3 месяцев один уйдет только на прокачку лвла, репы и проф у некоторых. А с учетом рейтов, одеваться в бисовый гир будет явно дольше 2ух месяцев

Поблагодарил(а)
    44
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Да и 3 месяца сезона, мне кажется, вполне достаточно что бы все желающие смогли зафармить один рейд.
    ты явно недооцениваешь силу криворукости некоторых, которая не позволяет без лютого овергира(когда убивают хотя бы боссов, которых могут, и с них одеваются по максимуму чтобы пройти дальше) зафармить даже контент катаклизма, выпущенный в 2010

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 90).
    Дополню. Важность каждой обновы начиная 4.0.6 - это прежде всего уникальность некоторых предметов, которые потом нельзя получить игровым путем, поэтому если все пройдет очень быстро, некоторые игроки не смогут получить эксклюзивные плюшки для текущего контента
    Как пример: А9-Т2, оружие А9-Т2, на 4.3.4 по близлайку их уже нельзя получить игровым путем, возможно только через донат.

Активист Аватар для Bradley Cooper
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 13).
    Никто не будет открывать ОП или ДД пока не закончится сезон
    Но судя по первоначальному графику, мы видим, что между открытием ОП и ДД всего полтора месяца. Значит тогда не брали в расчет пвп сезоны.
    Да и 3 месяца сезона, мне кажется, вполне достаточно что бы все желающие смогли зафармить один рейд
    Для того, чтобы их зафармить, надо сначала докачаться(что ещё многие не сделали).
    Потом прокачать репутацию с фракциями и зафармить 5гер инсты для стартового гира. Потом фармить рейды в обычке. И только потом идти в геры. Мы ведь не выбиваем фул бис гир за 2-3 похода в рейд, вы понимаете? И ещё учитываете, что многие потом твинков захотят качнуть, а время каждую неделю закрывать кд на нескольких персах будет далеко не у всех.

Исходя из такого расклада 3 месяца как раз будет мало. Или получится так, как я уже написал, что все только-только оденутся в рейд гир, а вы уже сразу поставите ОП, и придется снова фармить рейды.

И кстати вопрос, сколько раз вы будете скидывать арена-кап в неделю? Если будет 1 раз, то для того, чтобы одеть фул арену понадобится 2 месяца(я подсчитал с калькулятором, и это при учёте того, что все будут отыгрывать максимальный 2700 кап, который дается при рейте 2к). А ведь многие будут просто играть просто капы на лоу рейте, по 1650 ОЗ. И даже если вы будете скидывать кап 2 раза в неделю, у таких людей уйдет полтора месяца на одевание.
    И в итоге мы получим в пвп тоже самое, что и пве. Только одели фул арену, а через месяц уже новый патч. Так не интересно. К тому же я предлагаю не пол года, а 4-5 месяцев.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Bradley Cooper за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (06.12.2019)

Поблагодарил(а)
    879
    Цитата Сообщение от Хеллплэй Посмотреть сообщение
    Дополню. Важность каждой обновы начиная 4.0.6 - это прежде всего уникальность некоторых предметов, которые потом нельзя получить игровым путем, поэтому если все пройдет очень быстро, некоторые игроки не смогут получить эксклюзивные плюшки для текущего контента
    Как пример: А9-Т2, оружие А9-Т2, на 4.3.4 по близлайку их уже нельзя получить игровым путем, возможно только через донат.
    А так же плюшечки с археологии, которые в данном патче являются очень даже неплохими.

На минуточку, я пол года копал но так и не полутал триньку на хила. Надеюсь сделать это на х5, а Вы со своим ДД тут...оно уже было отфармлено вдоль и поперек на х1, х10, х25, х100, щас бы еще побыстрее на х5 открыть

11. 1 пользователь сказал cпасибо ChupaChups за это полезное сообщение:

Bradley Cooper (06.12.2019)

Поблагодарил(а)
    44
    Цитата Сообщение от Bradley Cooper Посмотреть сообщение
    И кстати вопрос, сколько раз вы будете скидывать арена-кап в неделю? Если будет 1 раз, то для того, чтобы одеть фул арену понадобится 2 месяца(я подсчитал с калькулятором, и это при учёте того, что все будут отыгрывать максимальный 2700 кап, который дается при рейте 2к). А ведь многие будут просто играть просто капы на лоу рейте, по 1650 ОЗ. И даже если вы будете скидывать кап 2 раза в неделю, у таких людей уйдет полтора месяца на одевание.
    И в итоге мы получим в пвп тоже самое, что и пве. Только одели фул арену, а через месяц уже новый патч. Так не интересно. К тому же я предлагаю не пол года, а 4-5 месяцев.
    лайк, подумойте

Поблагодарил(а)
    879
    Выход ПвЕ контента и так привязан к сезонам арены. Никто не будет открывать ОП или ДД пока не закончится сезон. Да и 3 месяца сезона, мне кажется, вполне достаточно что бы все желающие смогли зафармить один рейд. На пол года растягивать один сезон никто не будет, иначе люди банально заскучают.
    Вам бы на х100 пару бг регнуть или аренку, чтоб понять почему большенство не хочет этого открытия ДД через 3 месяца, и от чего на самом деле у некоторых людей теряется интерес к Кате

Поблагодарил(а)
    44
    Цитата Сообщение от ChupaChups Посмотреть сообщение
    Вам бы на х100 пару бг регнуть или аренку, чтоб понять почему большенство не хочет этого открытия ДД через 3 месяца, и от чего на самом деле у некоторых людей теряется интерес к Кате
    яб вообще предложил на 10ом сезоне(ОП) остановиться, но такое вряд ли произойдёт

Активист Аватар для Торч, который факел
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Хорошее предложение. На днях тоже пролетала мысль, зачем мне фармить гир сейчас, когда условно через месяц(вдруг даже пару недель) после того, как я оденусь откроют новый контент и фармить придется опять. Тогда проще подождать контента 4.3.4 и там уже одеваться. Иначе это просто гонка за гиром которая закончится только к выходу дд, а значит фармить что то сейчас нужно либо очень быстро, либо не имеет смысла

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя