Akawana
Цитату потому что оригинальную читать надо.
Речь не идёт о использовании короткого пути в данном случае, так что к чему это приплетать?
Там идут домысливание и искажение моих слов.
И подобный идиотизм объяснён, туловище утверждает о невозможности релога, хотя отсутствие персонажа в какой-либо зоне говорит об этом как об одном из вариантов этого состояния.
В том то и дело. Конструктива нет, есть эмоции, доказательства, любые, объясняющие всё, не важно, важно что я не нравлюсь, я плохой, мне должно быть плохо.
Эй оболочка, это я в блоке, а не ты, однако я тут защищаю себя, а ты топишь меня. Тебе ничего не мешает быть в игре, но ты здесь.
Я бы в жизни в этой мусорке не сидел бы и минуты, но я в плену ситуации, что разительно отличается от твоего положения.
Обоснуй на примере, в прошлых темах у меня не было блока в игре, доказательства были жидкими и я не хотел на глупости отвечать, а тут я отвечаю, так как ситуация перевернулась.
Сказало то, которое потратило как минимум двенадцать минут жизни для записи компромата который только насмешил того против которого он должен был быть применён.

так что не меняй нас местами, главный пустозвон здесь - ты.