Akawana

Цитата Сообщение от Akawana Посмотреть сообщение
Когда я просматривала тему и видеоролики, то у меня относительно этих двух моментов возникли те же вопросы что и у вас.
Если ты о дырке сверху, в которую пролазят на маунте, то ни к селу ни к городу. Ты ею не пользовался ни разу. Предположим, что ты попал в комнату именно так на 1:13. Просто предположим. Как ты попал на ОЛО сразу из стратхолма, минуя все остальные локации? Да еще так быстро. =)))
Цитату потому что оригинальную читать надо.

Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
Чтобы не лететь до озера, хотя есть очень короткий путь в эту комнату оставленный разработчиками ( он известен с 2008 года и оставлен разработчиками, так же как и короткий путь в Каражан, просто дырочка в текстурах, вернее пара дырочек ), я иду на тактический обман.
Речь не идёт о использовании короткого пути в данном случае, так что к чему это приплетать?

Там идут домысливание и искажение моих слов.

По часам видно, что снималось все это в одно и тоже время. и за все это время, ты ни разу не пропадал из списка более чем на 2-3 секунды. Это происходит во время загрузки между локациями. Следовательно ты НИ РАЗУ не релогался, но придумал что этим сможешь отмазаться. Не сможешь.
И подобный идиотизм объяснён, туловище утверждает о невозможности релога, хотя отсутствие персонажа в какой-либо зоне говорит об этом как об одном из вариантов этого состояния.

По факту, лично для меня, уже все-равно на его "доказательства", я понимаю что оно и без мыла в жопу пролезет.
В том то и дело. Конструктива нет, есть эмоции, доказательства, любые, объясняющие всё, не важно, важно что я не нравлюсь, я плохой, мне должно быть плохо.

Ему все равно что говорить, важен сам процесс.
Эй оболочка, это я в блоке, а не ты, однако я тут защищаю себя, а ты топишь меня. Тебе ничего не мешает быть в игре, но ты здесь.

Я бы в жизни в этой мусорке не сидел бы и минуты, но я в плену ситуации, что разительно отличается от твоего положения.

Задаешь четкий вопрос и ждешь вразумительный исчерпывающий ответ, в итоге он сливается на другую тему и задает вопрос на вопрос, заговаривает зубы.
Обоснуй на примере, в прошлых темах у меня не было блока в игре, доказательства были жидкими и я не хотел на глупости отвечать, а тут я отвечаю, так как ситуация перевернулась.

Возможно это была его единственная радость в жизни, и ту отобрали.
Сказало то, которое потратило как минимум двенадцать минут жизни для записи компромата который только насмешил того против которого он должен был быть применён.