Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пояснение в закрытую тему - прошу не закрывать, обещал добавить видеофакт модератор.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 48

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Akawana
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    Сказало то, которое потратило как минимум двенадцать минут жизни для записи компромата который только насмешил того против которого он должен был быть применён.
    И? Банан не я тебе впаяла, тогда о чем речь вообще

Пс. мы пересеклись в игровом мире при других обстоятельствах, не тогда, когда люди начали подозревать неладное за твоей игрой, а тогда, когда ты необоснованно окрысился на меня и моих друзей, тогда, когда тебе не удалось испортить нам планы, хоть ты и очень пыжился. После чего заводил лоулвл персонажей и написывал нам гадости в личку, оскорбляя людей, хотя убийство боссов фракции противника это нормальная внутриигровая практика. С того момента все и началось. А читерство или багоюзерство, называй как хочешь, это просто бонус к твоей персоне, который дополнительно привлек внимание

Ппс. обосновывать что либо я не считаю должным (никого не напоминает?). Пусть с тобой старшие разбираются.

Но так, на всякий случай: кому тут задонатить на пармабан?))
    Последний раз редактировалось Akawana; 06.12.2019 в 18:21.