Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
График выхода контента, сезоны арены. Предложение. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 27
    Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 855 (сообщений: 523).
    Цитата Сообщение от P E R E V O D C H I K Посмотреть сообщение
    яб вообще предложил на 10ом сезоне(ОП) остановиться, но такое вряд ли произойдёт
    Я бы вообще оп открыл через год, когда 99% игроков будут афкашить на поляне либо в столице от скуки, а потом еще через год ДД.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Торч, который факел Посмотреть сообщение
    Хорошее предложение. На днях тоже пролетала мысль, зачем мне фармить гир сейчас, когда условно через месяц(вдруг даже пару недель) после того, как я оденусь откроют новый контент и фармить придется опять. Тогда проще подождать контента 4.3.4 и там уже одеваться. Иначе это просто гонка за гиром которая закончится только к выходу дд, а значит фармить что то сейчас нужно либо очень быстро, либо не имеет смысла
    Кстати да, можно просто в бг шмот одеться, фармить ОЗ и затариться через три месяца.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Bradley Cooper Посмотреть сообщение
    Но судя по первоначальному графику, мы видим, что между открытием ОП и ДД всего полтора месяца. Значит тогда не брали в расчет пвп сезоны.

Для того, чтобы их зафармить, надо сначала докачаться(что ещё многие не сделали).
    Потом прокачать репутацию с фракциями и зафармить 5гер инсты для стартового гира. Потом фармить рейды в обычке. И только потом идти в геры. Мы ведь не выбиваем фул бис гир за 2-3 похода в рейд, вы понимаете? И ещё учитываете, что многие потом твинков захотят качнуть, а время каждую неделю закрывать кд на нескольких персах будет далеко не у всех.

Исходя из такого расклада 3 месяца как раз будет мало. Или получится так, как я уже написал, что все только-только оденутся в рейд гир, а вы уже сразу поставите ОП, и придется снова фармить рейды.

И кстати вопрос, сколько раз вы будете скидывать арена-кап в неделю? Если будет 1 раз, то для того, чтобы одеть фул арену понадобится 2 месяца(я подсчитал с калькулятором, и это при учёте того, что все будут отыгрывать максимальный 2700 кап, который дается при рейте 2к). А ведь многие будут просто играть просто капы на лоу рейте, по 1650 ОЗ. И даже если вы будете скидывать кап 2 раза в неделю, у таких людей уйдет полтора месяца на одевание.
    И в итоге мы получим в пвп тоже самое, что и пве. Только одели фул арену, а через месяц уже новый патч. Так не интересно. К тому же я предлагаю не пол года, а 4-5 месяцев.
    Ну так сезон еще даже не начался. Сейчас все качаются и одеваются. А дальше видно будет. Нужно смотреть по активности, может и растянем немного сезоны.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Эксперт Аватар для nikpolvik1
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 69).
    Не стоит слушать людей которые орут что не над дд открывать и тд ололо арена неочем будет, так говорят только хилы в фул рес, которых без гуртагурталака продавить не представляется возможным на арене где постоянно мешает его напарник и они гоняют в гейсетапе воображая себя мегагладами, и писать что то без голосования решив что его мнение оч правильное не совсем ОК, я лично жду открытия ДД чтобы вырваться на арену с обвесом
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    когда у меня будет время, возможно что-то придумаю

Старожил Аватар для P E R E V O D C H I K
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от nikpolvik1 Посмотреть сообщение
    я лично жду открытия ДД чтобы вырваться на арену с обвесом
    я так понимаю у тебя скилла не набралось за 10 лет каты кнопки нажимать))))))) понимаю

Эксперт Аватар для nikpolvik1
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от P E R E V O D C H I K Посмотреть сообщение
    я так понимаю у тебя скилла не набралось за 10 лет каты кнопки нажимать))))))) понимаю
    нет я просто человек который играл на офе во времена каты с ДД и играл на арене с пве обвесом и менять свой стиль игры не собираюсь
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    когда у меня будет время, возможно что-то придумаю

Местный Аватар для kro͞oˈsādər
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Выход ПвЕ контента и так привязан к сезонам арены. Никто не будет открывать ОП или ДД пока не закончится сезон. Да и 3 месяца сезона, мне кажется, вполне достаточно что бы все желающие смогли зафармить один рейд. На пол года растягивать один сезон никто не будет, иначе люди банально заскучают.
    Скучать будут люди, когда откроют чёртов ДД, который люди уже много лет фармили без остановки. Ты можешь сколько угодно вешать лапшу на уши со своими разработчиками, но я (и многие другие) знаю(т) много людей, которые разделяют идею о продлении старых фаз Катаклизма. И ИМЕННО ИЗ-ЗА НИХ МНОГИЕ пришли на этот сервер. Не ради вашей "работоспособности", которая абсолютно такая же, как на х100, но ради с9 и ТКТ, СБ и прочего. Говорите как есть, что вы хотите быстрее открыть магазин ЛК, где будете банчить ПвЕ-абузом за баснословные деньги, а не прикрывайтесь какими-то лицемерными оправданиями по типу, - "люди банально заскучают". Это выглядит как плевок в лицо. Люди пришли кайфануть на старой кате, где не было всего шлака 4.3 патча, а вы скорее торопитесь открыть ДД. Я много раз уже писал, что вы убьёте х5 таким образом. Если у вас слишком большое ЧСВ и вы не можете понять таких простых вещей*, то извольте, открывайте через 2-3 месяца ДД, только потом не плачьте о "ПЛОХОМ ОПЫТЕ" и что вы были правы, а игроки нет. В конце концов разработчики скорее всего даже не играют в саму игру, откуда им знать, что игроками ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно. Даже порой сами Близзард этого не знают. Можете банить, но я сказал от чистого сердца и я действительно считаю, что если вы поступите по-своему, то кончите сервер.

Цитата Сообщение от nikpolvik1 Посмотреть сообщение
    нет я просто человек который играл на офе во времена каты с ДД и играл на арене с пве обвесом и менять свой стиль игры не собираюсь
    Пруфы есть нет? Гуляй, игральщик. Тут половины людей из баг-трекера "играли", но сами стартанули только в препатче-панды***.
    Последний раз редактировалось kro͞oˈsādər; 06.12.2019 в 18:21.
    - "Стабильное и максимально работоспособное ведро, в чем вы можете убедиться на старте" (С)

7. 3 пользователей сказали cпасибо kro͞oˈsādər за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (06.12.2019),kmithery (06.12.2019),P E R E V O D C H I K (06.12.2019)

Поблагодарил(а)
    44
    Цитата Сообщение от kro͞oˈsādər Посмотреть сообщение
    Пруфы есть нет? Гуляй, игральщик. Тут половины людей из баг-трекера "играли", но сами стартанули только в препатче-панды***.
    та забей, у пацана пве головного мозга

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    733
    Получено благодарностей: 257 (сообщений: 191).
    Цитата Сообщение от ChupaChups Посмотреть сообщение
    Считаю, что нужно дать людям прочувствовать этот патч, из 3 месяцев один уйдет только на прокачку лвла, репы и проф у некоторых.
    неделю играю и того:
    1) 85 лвл только вчера, гир 320 сегодня(половина ещё зелени)
    2) репу только с терезанами успел, а ещё 3 фракции
    3) профы -
    и того мне для похода в 1 рейд нада 2 недели(ну при этом моя скорость прокачки мб чуть выше средней вышла).

Так что да, на 1 патч 3 месяца маловато однозначно.
    А я ещё хочу качнуть твина, да даже если его не качать, мне на одевание 1 фазы в ткт и сб 3 месяца будет
    мало.

P.s. ради 4.0.6 % 70 людей пошли(бг и аренка просто смак, пп и рейды сложны и интерсны), дайте нам поиграть тут подольше, не хотим другие патчи)
    Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 06.12.2019 в 19:32.
    Чек баф пул вайп ро

10. 4 пользователей сказали cпасибо Anton(Хомич) за это полезное сообщение:

Bradley Cooper (06.12.2019),ChupaChups (06.12.2019),kro͞oˈsādər (06.12.2019),P E R E V O D C H I K (06.12.2019)

Поблагодарил(а)
    44
    я бы предложил ближе к нг сделать голосовалку за продление контента более чем на 3 месяца
    и в игре аннонс этой голосовалки форсить чтобы заходили

12. 1 пользователь сказал cпасибо P E R E V O D C H I K за это полезное сообщение:

ChupaChups (06.12.2019)

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    733
    Получено благодарностей: 257 (сообщений: 191).
    на форуме тему создам)

- - - Updated - - -

https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=930995
    Чек баф пул вайп ро

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от kro͞oˈsādər Посмотреть сообщение
    Скучать будут люди, когда откроют чёртов ДД, который люди уже много лет фармили без остановки. Ты можешь сколько угодно вешать лапшу на уши со своими разработчиками, но я (и многие другие) знаю(т) много людей, которые разделяют идею о продлении старых фаз Катаклизма. И ИМЕННО ИЗ-ЗА НИХ МНОГИЕ пришли на этот сервер. Не ради вашей "работоспособности", которая абсолютно такая же, как на х100, но ради с9 и ТКТ, СБ и прочего. Говорите как есть, что вы хотите быстрее открыть магазин ЛК, где будете банчить ПвЕ-абузом за баснословные деньги, а не прикрывайтесь какими-то лицемерными оправданиями по типу, - "люди банально заскучают". Это выглядит как плевок в лицо. Люди пришли кайфануть на старой кате, где не было всего шлака 4.3 патча, а вы скорее торопитесь открыть ДД. Я много раз уже писал, что вы убьёте х5 таким образом. Если у вас слишком большое ЧСВ и вы не можете понять таких простых вещей*, то извольте, открывайте через 2-3 месяца ДД, только потом не плачьте о "ПЛОХОМ ОПЫТЕ" и что вы были правы, а игроки нет. В конце концов разработчики скорее всего даже не играют в саму игру, откуда им знать, что игроками ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно. Даже порой сами Близзард этого не знают. Можете банить, но я сказал от чистого сердца и я действительно считаю, что если вы поступите по-своему, то кончите сервер.
    Даже комментировать весь этот поток параноидального бреда не буду. Просто скажу что сроки открытия контента будут корректироваться.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Местный Аватар для kro͞oˈsādər
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Даже комментировать весь этот поток параноидального бреда не буду. Просто скажу что сроки открытия контента будут корректироваться.
    Конечно не будешь, потому что по делу нечего ответить, только бан влепить можешь*. Мог бы тогда и не отвечать вовсе. Лишь воздух сотряс.
    Последний раз редактировалось kro͞oˈsādər; 06.12.2019 в 23:11.
    - "Стабильное и максимально работоспособное ведро, в чем вы можете убедиться на старте" (С)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя