Не стоит слушать людей которые орут что не над дд открывать и тд ололо арена неочем будет, так говорят только хилы в фул рес, которых без гуртагурталака продавить не представляется возможным на арене где постоянно мешает его напарники они гоняют в гейсетапе воображая себя мегагладами, и писать что то без голосования решив что его мнение оч правильное не совсем ОК, я лично жду открытия ДД чтобы вырваться на арену с обвесом
![]()
Скучать будут люди, когда откроют чёртов ДД, который люди уже много лет фармили без остановки. Ты можешь сколько угодно вешать лапшу на уши со своими разработчиками, но я (и многие другие) знаю(т) много людей, которые разделяют идею о продлении старых фаз Катаклизма. И ИМЕННО ИЗ-ЗА НИХ МНОГИЕ пришли на этот сервер. Не ради вашей "работоспособности", которая абсолютно такая же, как на х100, но ради с9 и ТКТ, СБ и прочего. Говорите как есть, что вы хотите быстрее открыть магазин ЛК, где будете банчить ПвЕ-абузом за баснословные деньги, а не прикрывайтесь какими-то лицемерными оправданиями по типу, - "люди банально заскучают". Это выглядит как плевок в лицо. Люди пришли кайфануть на старой кате, где не было всего шлака 4.3 патча, а вы скорее торопитесь открыть ДД. Я много раз уже писал, что вы убьёте х5 таким образом. Если у вас слишком большое ЧСВ и вы не можете понять таких простых вещей*, то извольте, открывайте через 2-3 месяца ДД, только потом не плачьте о "ПЛОХОМ ОПЫТЕ" и что вы были правы, а игроки нет. В конце концов разработчики скорее всего даже не играют в саму игру, откуда им знать, что игроками ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно. Даже порой сами Близзард этого не знают. Можете банить, но я сказал от чистого сердца и я действительно считаю, что если вы поступите по-своему, то кончите сервер.
Пруфы есть нет? Гуляй, игральщик. Тут половины людей из баг-трекера "играли", но сами стартанули только в препатче-панды***.
Последний раз редактировалось kro͞oˈsādər; 06.12.2019 в 18:21.
- "Стабильное и максимально работоспособное ведро, в чем вы можете убедиться на старте" (С)
Anton(Хомич) (06.12.2019),kmithery (06.12.2019),P E R E V O D C H I K (06.12.2019)
неделю играю и того:
1) 85 лвл только вчера, гир 320 сегодня(половина ещё зелени)
2) репу только с терезанами успел, а ещё 3 фракции
3) профы -
и того мне для похода в 1 рейд нада 2 недели(ну при этом моя скорость прокачки мб чуть выше средней вышла).
Так что да, на 1 патч 3 месяца маловато однозначно.
А я ещё хочу качнуть твина, да даже если его не качать, мне на одевание 1 фазы в ткт и сб 3 месяца будет
мало.
P.s. ради 4.0.6 % 70 людей пошли(бг и аренка просто смак, пп и рейды сложны и интерсны), дайте нам поиграть тут подольше, не хотим другие патчи)
Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 06.12.2019 в 19:32.
Чек баф пул вайп ро
Bradley Cooper (06.12.2019),ChupaChups (06.12.2019),kro͞oˈsādər (06.12.2019),P E R E V O D C H I K (06.12.2019)
я бы предложил ближе к нг сделать голосовалку за продление контента более чем на 3 месяца
и в игре аннонс этой голосовалки форсить чтобы заходили
ChupaChups (06.12.2019)
на форуме тему создам)
- - - Updated - - -
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=930995
Чек баф пул вайп ро
Последний раз редактировалось kro͞oˈsādər; 06.12.2019 в 23:11.
- "Стабильное и максимально работоспособное ведро, в чем вы можете убедиться на старте" (С)