Akawana
Цитату потому что оригинальную читать надо.
Речь не идёт о использовании короткого пути в данном случае, так что к чему это приплетать?
Там идут домысливание и искажение моих слов.
И подобный идиотизм объяснён, туловище утверждает о невозможности релога, хотя отсутствие персонажа в какой-либо зоне говорит об этом как об одном из вариантов этого состояния.
В том то и дело. Конструктива нет, есть эмоции, доказательства, любые, объясняющие всё, не важно, важно что я не нравлюсь, я плохой, мне должно быть плохо.
Эй оболочка, это я в блоке, а не ты, однако я тут защищаю себя, а ты топишь меня. Тебе ничего не мешает быть в игре, но ты здесь.
Я бы в жизни в этой мусорке не сидел бы и минуты, но я в плену ситуации, что разительно отличается от твоего положения.
Обоснуй на примере, в прошлых темах у меня не было блока в игре, доказательства были жидкими и я не хотел на глупости отвечать, а тут я отвечаю, так как ситуация перевернулась.
Сказало то, которое потратило как минимум двенадцать минут жизни для записи компромата который только насмешил того против которого он должен был быть применён.