Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
1

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Шилден Посмотреть сообщение
    Администрация не может найти все баги собственноручно

Это также в интересах игроков, если бы люди не ленились и делали больше баг-репортов, в установленном формате подачи заявки, работоспособность была бы выше.

Над контентом и ядром работают не на столько долго чтобы работоспособность росла на глазах, если взять 3.3.5, где постоянно есть онлайн и постоянно ведутся работы на протяжении N лет, и взять катаклизм, который по сути самый мертвый из всех патчей, над ним работают очень-очень мало времени, я бы сказал катаклизм сейчас в принципе, на всем РУ, EU сегменте находится на стадии когда 3.3.5 только начинался и появлялись первые пиратские сервера.
    для выявления багов набирается команда тестеров, и они оформляют багрепорты, игроки никогда и нигде это не делали, они лишь могут сообщить что не работает что -то, а уже все остальное, дело сервера, искать и устранять. тем более о багах пишут. я не вижу смысла об этом что то писать. никто не будет делать работу, тем более чужую, за бесплатно. вы получаете с проекта прибыль, и в ваших интересах повышать качество его работы, а не в моих.

при чем тут длительность работы над ядром? если вы в рекламе пишите максимальная работоспособность? для меня это не максимальная работоспособность, то что я вижу щас- это 65% работоспособность(лично по моим ощущениям)

я играл последний раз тут году в 2012 примерно, потом ушел на европейский серв, щас увидел рекламу и решил глянуть, но не увидел большой разницы с тем что было
    Последний раз редактировалось asdasdasdaq; 07.12.2019 в 14:00.

Ваши права