Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
1

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 1

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Thumbs up 1

собственно говоря, пришел как и многие поиграть на новое кате, тем более так рьяно кричали о ее работоспособности.
    даже не говоря уже о вылетах всю неделю, не заметил никакой высокой работоспособности. да, дело получше чем в 2010, но не заметил прям огромной разницы. за время прокачки примерно 15% из всех квестов что мне попадались, оказались нерабочими. еще процентов 30 работали криво(сами защитываются, либо не соответсвует выполнение действительности), ППшки сломаны, постоянно рег висит не хватает 1дд. цепочки воргенов и гоблинов не работают до конца, а то что работает, половина кривое. спелы соответственно тоже не получить(пойти у мужика их изучить без цепочки, это для меня не есть получить) ну и в целом ознакомившись с форумом, вижу кучу багов, которые не хотфиксят, а отправляют писать статьи в баг трекер, о том как должно работать. вообщем, недели мне хватило, понять, что тратить свое время на этот проект не стоит. удачи всем, кто решил остаться на этом "баг трекере"
    p/s начните сначала людям платить за оформление по форме багов, а потом требуйте от них это. не перекладывайте свою работу на других.
    Последний раз редактировалось Aleksun; 07.12.2019 в 14:02.

Модератор чата Shadowlands x5

Бета-тестер(wotlk) Аватар для Шилден

Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 84).
    Цитата Сообщение от asdasdasdaq Посмотреть сообщение
    Начните сначала людям платить за оформление по форме багов
    Администрация не может найти все баги собственноручно
    не перекладывайте свою работу на других
    Это также в интересах игроков, если бы люди не ленились и делали больше баг-репортов, в установленном формате подачи заявки, работоспособность была бы выше.
    да, дело получше чем в 2010, но не заметил прям огромной разницы.
    Над контентом и ядром работают не на столько долго чтобы работоспособность росла на глазах, если взять 3.3.5, где постоянно есть онлайн и постоянно ведутся работы на протяжении N лет, и взять катаклизм, который по сути самый мертвый из всех патчей, над ним работают очень-очень мало времени, я бы сказал катаклизм сейчас в принципе, на всем РУ, EU сегменте находится на стадии когда 3.3.5 только начинался и появлялись первые пиратские сервера.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Шилден Посмотреть сообщение
    Администрация не может найти все баги собственноручно

Это также в интересах игроков, если бы люди не ленились и делали больше баг-репортов, в установленном формате подачи заявки, работоспособность была бы выше.

Над контентом и ядром работают не на столько долго чтобы работоспособность росла на глазах, если взять 3.3.5, где постоянно есть онлайн и постоянно ведутся работы на протяжении N лет, и взять катаклизм, который по сути самый мертвый из всех патчей, над ним работают очень-очень мало времени, я бы сказал катаклизм сейчас в принципе, на всем РУ, EU сегменте находится на стадии когда 3.3.5 только начинался и появлялись первые пиратские сервера.
    для выявления багов набирается команда тестеров, и они оформляют багрепорты, игроки никогда и нигде это не делали, они лишь могут сообщить что не работает что -то, а уже все остальное, дело сервера, искать и устранять. тем более о багах пишут. я не вижу смысла об этом что то писать. никто не будет делать работу, тем более чужую, за бесплатно. вы получаете с проекта прибыль, и в ваших интересах повышать качество его работы, а не в моих.

при чем тут длительность работы над ядром? если вы в рекламе пишите максимальная работоспособность? для меня это не максимальная работоспособность, то что я вижу щас- это 65% работоспособность(лично по моим ощущениям)

я играл последний раз тут году в 2012 примерно, потом ушел на европейский серв, щас увидел рекламу и решил глянуть, но не увидел большой разницы с тем что было
    Последний раз редактировалось asdasdasdaq; 07.12.2019 в 14:00.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    Жаль, что квесты для Вас это показатель работоспособности. Да, с ними есть баги, но ими занимаются.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Ваши права