собственно говоря, пришел как и многие поиграть на новое кате, тем более так рьяно кричали о ее работоспособности.
даже не говоря уже о вылетах всю неделю, не заметил никакой высокой работоспособности. да, дело получше чем в 2010, но не заметил прям огромной разницы. за время прокачки примерно 15% из всех квестов что мне попадались, оказались нерабочими. еще процентов 30 работали криво(сами защитываются, либо не соответсвует выполнение действительности), ППшки сломаны, постоянно рег висит не хватает 1дд. цепочки воргенов и гоблинов не работают до конца, а то что работает, половина кривое. спелы соответственно тоже не получить(пойти у мужика их изучить без цепочки, это для меня не есть получить) ну и в целом ознакомившись с форумом, вижу кучу багов, которые не хотфиксят, а отправляют писать статьи в баг трекер, о том как должно работать. вообщем, недели мне хватило, понять, что тратить свое время на этот проект не стоит. удачи всем, кто решил остаться на этом "баг трекере"
p/s начните сначала людям платить за оформление по форме багов, а потом требуйте от них это. не перекладывайте свою работу на других.