проблемы, которые вам пишут, вы тыкаете в лицо багтрекером, и говорите пока не будет темы, не будет фикса, щас скину примерhttps://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=930998
А в чем проблема создать репорт? Мы не требуем подробных описаний, как должно работать, скиньте видео с ютуба или еще что-то, просто отпишите о баге, который имеется.
Также мы передаем проблемы напрямую разработчикам.
Кстати, что интересно, я даже Ваших ников найти не смог, а говорите, что играли )
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Вот ты ноешь, что все на работает, возьми напиши хоть один багрепорт,составь правильно тикет. Иль ныть только можешь? Работоспособность действительно большая, по сравнению с тем что было ранее. Ты пришел сюда и втираешь за 10 год. Если я правильно помню. Но в 12 году появился ток циркл(мб 11 , я уже не помню)
Действительно?! С чего бы ты должен баг репорты писать.
Все с тобой понятно, типичный школотрон который требует от всех всего, но ничего не делает. Ты смешной, твои темы онли нытье. Слейся и не играй раз сервер для тебя плохой. Сам ничего не делаешь для улучшения игры на сервере и еще ноет. просто /close
- - - Updated - - -
Да там такие тостеры были, что я плакаль, когда видел)
Где там Askell? Человек который кату с ног до головы переворачивал...А он в бане..а ну понятно
и это ответ ЗКП, и что вы мне тут говорите о оперативном решении?