ты написал жаль что кв являются для вас показателем работоспособности, я спросил, что для тебя является показателем? что не понятно? или тяжелый слишком вопрос задал?
ты написал жаль что кв являются для вас показателем работоспособности, я спросил, что для тебя является показателем? что не понятно? или тяжелый слишком вопрос задал?
ну для меня например да кв это показатель.
если ты открываешь лоу рейт реалм то соизволь и лоу контент запустить рабочим, это ведь логично.
Сообщение от AlekSun
Сообщение от asdasdasdaq
---Сообщение от AlekSun
Посыл в том, что вы перекладываете обязанности свои на игроков, гоня их в багтрекер писать писанину о том как работало это в те времена, а для этого они должны копаться в куче инфы и логах, смотря как это работало на офе, в итоге львиная часть на это забивает, потому что это гемор, а с вас никакого спроса, ибо репорта нет оформленного. значит и бага нет=логика.
но это не главный вопрос, главный вопрос последовал из твоего ответа, что кв не показатель, поэтому спрошу еще раз, что для тебя тогда показатель?
- - - Updated - - -
для всех это является показателем, кроме алексуна, который не может даже понять, какой вопрос ему задали
- - - Updated - - -
что говорить, если даже ярмарка новолуния запустится только в 4.3...
Последний раз редактировалось asdasdasdaq; 07.12.2019 в 16:01.
Самый важный аспект - это топ контент, с которым, в целом, все неплохо.
Потому что остров ярмарки был запущен в 4.3, до этого оно появлялась как островок, где можно квесты сдавать.
В первой Вашей теме Вы не задали никаких вопросов, просто начали писать как все плохо, а у соседа трава зеленее.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
2 рейда и 3 ппшки(которые не регаются) это не показатель
- - - Updated - - -
на рейтах х5 важным является весь контент, а если вы делаете проект с такой логикой, то не ставьте такие низкие рейты
- - - Updated - - -
для игры на топ контенте достаточно было и х100, а если вы ставите х5 с кривыми квестами и лоу инстами, то для чего ?
проблемы, которые вам пишут, вы тыкаете в лицо багтрекером, и говорите пока не будет темы, не будет фикса, щас скину примерhttps://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=930998
А в чем проблема создать репорт? Мы не требуем подробных описаний, как должно работать, скиньте видео с ютуба или еще что-то, просто отпишите о баге, который имеется.
Также мы передаем проблемы напрямую разработчикам.
Кстати, что интересно, я даже Ваших ников найти не смог, а говорите, что играли )
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
и это ответ ЗКП, и что вы мне тут говорите о оперативном решении?
Вот самый главный косяк. Это откаты и тот факт что .save не ворк. ибо один и тот же кв сдать 2жды нельзя-_-
- - - Updated - - -
А так в целом все ок. Не было б вылетов вы бы не обращали ни на что внимание и играли бы спокойно.