А где вариант ''Надо создать больше акков и тем-данному автору''-я бы проголосовал
А где вариант ''Надо создать больше акков и тем-данному автору''-я бы проголосовал
Что-то я совсем угорел от кол-ва воды и ново-работающей механники и конечно же от слов "помочь человеку" и от слов "я так-то не в бане".... Боже, я, больше не буду ни одной статьи читать с этим кадром) Мы, конечно же, не можем увидеть информацию о дате регистрации... ох уж эти случайные совпадения![]()
NoGoodLife (08.12.2019)
AKV (10.12.2019),NoGoodLife (08.12.2019)
Идзаая
Почему это вызывает у вас недоумение?
Некорректное сравнение про утопление, если и про воду и тонущего, то скорее его кинули в воду с забетонированными ногами.
Скорее тут граф Монте-Кристо.
jimwe
В том-то и дело что механика старая, отлаженная, объяснённая игроком, но игрока всё равно обозвали читером.
Для вас это чуждое?
Совпадение чего? Логичное прохождение цепочки событий.
Игрок пишет тему, я читаю, создаю аккаунт и в поддержку пишу эту тему...
Мне жаль что вы видите тут что-то ещё, сложно наверное жить подозревая всех вокруг.
Конечно вам нечего ответить, потому что я сходу, не разбираясь, сразу же объяснил что происходит на видео без использования читов.
Nidael
Тема специально для вас, игрока устроит и перманентная блокировка, такой вариант есть в прикреплённом голосовании.
Может кто-то сказать почему в этой теме данному игроку отказали?
Оскорбление родственников очевидно, с именем не так очевидно, к оформлению темы невозможно придраться.
Но отказано в наказании за очевидное оскорбление родственников...
Это ли не явная предвзятость?
Просто отказано без объяснений.
Последний раз редактировалось Алачев Агапит; 08.12.2019 в 22:21.
Дайте ip автора,и адрес желательно,ему пора уже на месяц взять больничный
Баг без причины-признак циркличины
Никто не догадался по стилистике сообщений , что это один и тот же "ооооратор" )))
nicodemus
Так в том и смысл темы - голосовать за перманентный бан игрока, чтоб прислушалась администрация или убедить её в неправомерности решения.
Кстати я тут недавно тоже думал: некоторым членам администрации нужен отдых, полноценный, ни какой-то там месяц, а полгода минимум, чтоб море, пальмы или тишина, пустота и белые медведи ( такой отдых тоже существует, просто он сильно экзотичен и дорог ).
А это не месяц отдыха, а больничный, то есть меня по адресу хотят вычислить и устроить правонарушение с членовредительством.
О как, угрозы пошли... адекватное поведение.
Тыгдеятут
Осторожно, у вас в подписи цитата из сообщения фигуранта этой темы, вас тоже могут безпричинно заклеймить.
Последний раз редактировалось Алачев Агапит; 09.12.2019 в 00:33.