Предложение бред, ибо допустим элемом не интересно играть 2с
Сужу по себе. Игра элемом в лш (другие сетапы в принципе гавно) и игра элемом в солоке это абсолютно разные вещи. Мне проще со старта регать солоку и одеваться, чем регать 2с элемом
Модератор чата х1
Знаешь, я сюда последнее время захожу только для БГ и SoloQ. А теперь тут ещё буду должен что-то где-то апнуть в двойке, в которой я взял, что хотел для себя и мне она не интересна и всё это чтобы просто попасть в SoloQ?
Какая ещё привилегия? Там выше такие же "гладиаторы" встречаются.
В чём они лучшие? В том, что апнули 1500 в 2х2?
P.S. Я за вчера в SoloQ попал за час в 4 боя на старте и в следующий час ещё в 3 боя на 1900. На Ютубе скоро не останется интересных для меня видео, чтобы я смотрел пока жду рег.
The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...
Дак а кто виноват что https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=887850 это предложение криво реализовали. Вот тут продолжение https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=929981. можешь зайти и проголосовать. Если бы вы не выкобенивались в каждой теме, а вчитывались в написанное своими 1.5 извилинами пропитыми ягой и планом может у администрации было бы меньше поводов делать что-то через @опу в ответ на споры игроков.
- - - Updated - - -
Не играй. Я уже внёс поправки в предложение, играть будут только те, кто не хочет попасть с цлк бомжами на 10 боёв. А тебе удачи.
Уже не должен, будет добровольное, но преимущество будет у тех, кто апнул.
пороги будут разные, и завистеть от моего личного рейтинга. Апну 2 к и поставлю порог 2 к, и пока стартовые бомжи в моей тиме. Буду сразу апать 2.3 без головняков.
Друг, давай объективно. Ты ищешь причину своих лузов не там. Хпал это спек, в котором можно выигрывать солоку зачастую с реально бездарными напарниками. Да, однозначно тебе попадаются не самые сильные напы, но с чего ты взял что противники сильнее? Тут ровно 50/50.
Или ты хочешь сказать, что действительно ты такой невезучий? Ведь другие хпалы без проблем апают рейтинг, причём рейтинг на который они реально играют. Да, сейчас рега плохая, плюс неправильно работающая система мира и апнуться сложнее, чем в первых сезонах солоки. Но люди же все равно апают 2.5-3к, причём на низком рейтинге они прокали ровно с теми же, с кем прокаешь ты
Друг давай объективно, что я за это получу? Мне не нужен рейтинг - только интересные игры. Почему я должен выходить на старте и терпеть эту афк помойку? Почему нельзя сделать прямо со старта заинтересованных игроков, котоыре на интерес будут играть а не на 10 боёв?
- - - Updated - - -
Это враньё
Я общаюсь с ними. Падают и поднимаются. Плюются, потом идут где-то в реальной жизни понимают что там еще сложнее и возвращаются сюда терпят всё это, плюются, опять забивают и опять возвращаются. Клянутся себе дотянуть "еще 200 рейтинга" и "сжечь на костре маму нона" а потом забить на вов совсем. Ну хотя бы в игре то без этого гемороя можно сделать.
Нельзя сделать, чтобы играли равные люди. Нельзя сделать, чтобы не прокали сливеры. Онлайн этого не позволяет. Плюс есть люди, которые играют тут 10 лет, а есть которые 1 год. Это, допустим, не дота, где онлайн огромный и подбор может закидывать без проблем людей с +- равным ммром.
Рега итак пропадает с каждым сезоном. А ты ещё хочешь ограничить подбор, когда в реге итак максимум 20 человек единовременно стоят
Лично за себя скажу. Я не регаю потому что там аморальные ублюдки в реге, способные удавиться за пару очков в рейтинге, полезут в текстуры, будут абузить ммр/винтрейд/доджинг баги и эксплойты, всем известные контрпреимущества в т.ч. недоработки игры близзардами, как будто они играют с НПС в оффлайн игру и проигрывают миллион, а не с живыми людьми, я просто ливаю с такой арены, потому что игра для меня прежде всего общение, а общаться с такими людьми у меня нет желания. Они биомусор. Короче говоря помои и отбросы имеющие неспортивное поведение, и никто(администрация) за ними не следит.
И да, именно ограничение подбора людьми, хотябы качественно думающими тактически способными что-то делать помимо спама оскорблений/матов/нытья/Ор/ОА и прочее бёрна/лоса/доджа будет для меня фактором возвращающим интерес к этой помойке.
Не знаю как в доте, может там нет интереса именно в рейтинге, а просто процесс. Но тут сам факт того что люди стремятся к какой-то планке ради шмота/рейта(подогреваемого администрацией) делает их нелюдьми, идущим по головам других участников. Унижения оскорбления уязвление ЧСВ своей никчёмной персоны, этот проект стал что-то вроде площадки для их выступления. Причем они не просто выступают на арене, а большую часть времени стоят там на поляне гордясь достижениями которых они впринципе незаслуживают, апнутыми при помощи софта/багов/недоработок/удачного стечения обстоятельств, и презирают тех, кто всем этим не пользуется.Пример вот
Последний раз редактировалось Vasja_1; 10.12.2019 в 11:51.
предложение тупое и автора в псих. больницу!
UPD
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."