Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Ужесточение SoloQ 3с

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Голосование

Голосовавшие
32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

13 40.63%
  • Нет

19 59.38%
Показано с 1 по 12 из 24

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).

Ужесточение SoloQ 3с

Как-то делал видео о том что с бомжами регающими "на 10 боёв" взять чего-то в солоке невозможно, не потому что они неумелы, а впринципе незаинтересованы в победе. Выбегают и падают, таких людей на фане очень много, а на пве реалмах из ЦЛК их еще больше тех, кто не может найти 2-ку но апа то хочется, и начинают регать солоку портя другим игру. Многие регают ради "апа", другие ради интереса узнать что это такое, а качество боёв очень низкое. Сама по себе солока на старте - помойка.
    1. Собственно предложение сделать обязательность наличия тимы 1500 лр(мин) 2v2 для регистрации солоки. (Хотя бы на недельку, чтобы посмотреть как это отразится на качестве солоки и её упадке онлайна) ЛУчше качественнее но меньше, я так понял. Для тех кто заинтересован не составит труда апнуть 1.5 в 2-ке и продолжить регать 3-ку они хотя бы разомнутся, а не будут залетать впервые созданными чарами, которыми 10 лет не играли, или вообще не знают свой класс.
    2. Для чего это нужно: Ну двойка оживёт за счет необходимости её регать для солоки. А солока оживет за счет качества игроков на старте. А то из этой ямы бомжей выбраться невозможно.
    Ну да я не сижу и не играю солоку 24/7 чтобы апнуть 2.3, как некоторые её не сторожу, она мне и не нужна, её сторожат собранные тимы, для которых она является кормом, регаю на старте и выбраться оттуда не могу, притом что опыт за класс 2.5.
    У меня появилась еще одна замечательная идея: Почему бы не сделать всех у кого есть наличие тимы с >= 1500 Вместе, а всех у кого её нету в общую помойку? И против тех, у кого она есть? Сразу мнение изменится?
    Т.е. у меня есть тима с таким рейтингом, в меню могу включить и попадать только с напарниками тоже её имеющими, а остальные как бы мимо. У меня пореже прокать будет, зато гарантия.

И объявить о том, что наличие такого рейтинга в 2х2 будет привилегией в солоке, позволяющей избежать совсем конченных бомжей в команде. Я думаю это будет стимулировать.

Т.е. реализация функции "Регай с лучшими" позволит попадать в команду с людьми имеющими опыт(личный рейтинг) не менее определённого рейтинга(прямо сейчас), а не по какому-то мифическому ммру.
    Последний раз редактировалось Vasja_1; 08.12.2019 в 22:00.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Vasja_1 за это полезное сообщение:

Сибирька (09.12.2019)