Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Ужесточение SoloQ 3с

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Голосование

Голосовавшие
32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

13 40.63%
  • Нет

19 59.38%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).

Ужесточение SoloQ 3с

Как-то делал видео о том что с бомжами регающими "на 10 боёв" взять чего-то в солоке невозможно, не потому что они неумелы, а впринципе незаинтересованы в победе. Выбегают и падают, таких людей на фане очень много, а на пве реалмах из ЦЛК их еще больше тех, кто не может найти 2-ку но апа то хочется, и начинают регать солоку портя другим игру. Многие регают ради "апа", другие ради интереса узнать что это такое, а качество боёв очень низкое. Сама по себе солока на старте - помойка.
    1. Собственно предложение сделать обязательность наличия тимы 1500 лр(мин) 2v2 для регистрации солоки. (Хотя бы на недельку, чтобы посмотреть как это отразится на качестве солоки и её упадке онлайна) ЛУчше качественнее но меньше, я так понял. Для тех кто заинтересован не составит труда апнуть 1.5 в 2-ке и продолжить регать 3-ку они хотя бы разомнутся, а не будут залетать впервые созданными чарами, которыми 10 лет не играли, или вообще не знают свой класс.
    2. Для чего это нужно: Ну двойка оживёт за счет необходимости её регать для солоки. А солока оживет за счет качества игроков на старте. А то из этой ямы бомжей выбраться невозможно.
    Ну да я не сижу и не играю солоку 24/7 чтобы апнуть 2.3, как некоторые её не сторожу, она мне и не нужна, её сторожат собранные тимы, для которых она является кормом, регаю на старте и выбраться оттуда не могу, притом что опыт за класс 2.5.
    У меня появилась еще одна замечательная идея: Почему бы не сделать всех у кого есть наличие тимы с >= 1500 Вместе, а всех у кого её нету в общую помойку? И против тех, у кого она есть? Сразу мнение изменится?
    Т.е. у меня есть тима с таким рейтингом, в меню могу включить и попадать только с напарниками тоже её имеющими, а остальные как бы мимо. У меня пореже прокать будет, зато гарантия.

И объявить о том, что наличие такого рейтинга в 2х2 будет привилегией в солоке, позволяющей избежать совсем конченных бомжей в команде. Я думаю это будет стимулировать.

Т.е. реализация функции "Регай с лучшими" позволит попадать в команду с людьми имеющими опыт(личный рейтинг) не менее определённого рейтинга(прямо сейчас), а не по какому-то мифическому ммру.
    Последний раз редактировалось Vasja_1; 08.12.2019 в 22:00.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Vasja_1 за это полезное сообщение:

Сибирька (09.12.2019)

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,965
    Получено благодарностей: 2,536 (сообщений: 1,611).
    Ну... в целом вроде предложение хорошее, но мне самому лично не нравится, т.к. не хочу заниматься поисками напов ни в 2с ни в 3с, а именно соло арена и устраивает мою прихоть - играть не общаясь ни с кем (все надоели).

- - - Updated - - -

Поэтому вот и против буду.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Icelancer за это полезное сообщение:

Смерти (10.12.2019)

Поблагодарил(а)
    72
    Цитата Сообщение от Fluffi Посмотреть сообщение
    сделай тиму играй 3с
    Не с кем

Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    не хочу заниматься поисками напов ни в 2с ни в 3с
    Под это можно приспособить https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=930241
    Еще не реализованное но тем не менее, её можно как условие для солоки (требование определённого рейтинга) та же солока с рандомными напами. Но в ней есть возможность убрать кого-то, кто сильно тебе мешает.
    Дополнил
    Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    У меня появилась еще одна замечательная идея: Почему бы не сделать всех у кого есть наличие тимы с >= 1500 Вместе, а всех у кого её нету в общую помойку?
    Т.е. у меня есть тима с таким рейтингом, в меню могу включить и попадать только с напарниками тоже её имеющими, а остальные как бы мимо. У меня пореже прокать будет, зато гарантия.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Fluffi Посмотреть сообщение
    солока изначально как помойка
    Думаю разработчик так не думает. Он что-то хорошее делал, а уж то что игроки из неё помойку сделали их вина, я же предлагаю эту помойку немного отфильтровать.
    Последний раз редактировалось Vasja_1; 08.12.2019 в 21:53.

Активист Аватар для Fluffi
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 14).
    не хочешь играть с рандомными бомжами, сделай тиму играй 3с, солока изначально как помойка и задумывалась

Абориген
    Поблагодарил(а)
    777
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 224).
    первое годное предложение

Гуру
    Поблагодарил(а)
    512
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 169).
    Какие 1.5 пусть в двойке 2к+ апают а потом солоку пусть регают апать плечи ну и т2.

Поблагодарил(а)
    72
    Цитата Сообщение от Goydilolz Посмотреть сообщение
    Какие 1.5 пусть в двойке 2к+ апают
    Это можно сделать индивидуальной функцией подбора напарников тебе, чтобы в меню можно было выбрать порог минимального личного рейтинга напарников тебе 1500; 2000; 2300 и т.п. Но и сам ты должен будешь иметь такой же рейтинг.
    Т.е. реализация функции "Регай с лучшими" позволит попадать в команду с людьми имеющими опыт(личный рейтинг) не менее определённого рейтинга(прямо сейчас), а не по какому-то мифическому ммру.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Vasja_1 за это полезное сообщение:

Гудик (08.12.2019)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    512
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 169).
    Это можно сделать индивидуальной функцией подбора напарников тебе, чтобы в меню можно было выбрать порог минимального личного рейтинга напарников тебе 1500; 2000; 2300 и т.п. Но и сам ты должен будешь иметь такой же рейтинг.
    Ну вот это то что нужно

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Есть идеальное решение-сделать собственную команду и проблема с бомжами исчезнет. Ну, если только сам не возьмешь бомжей в свою тиму.

Против.

- - - Updated - - -

У меня появилась еще одна замечательная идея: Почему бы не сделать всех у кого есть наличие тимы с >= 1500 Вместе, а всех у кого её нету в общую помойку? И против тех, у кого она есть? Сразу мнение изменится?
    А, вот это уже хорошая идея. Только порог выставляемый был плавающий, зависел от твоего же рейтинга.
    Последний раз редактировалось AKV; 08.12.2019 в 22:42.

Поблагодарил(а)
    72
    Цитата Сообщение от vladtk Посмотреть сообщение
    первое годное предложение
    Цитата Сообщение от Goydilolz Посмотреть сообщение
    Ну вот это то что нужно
    Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    А, вот это уже хорошая идея.
    Ну вот и отлично. Тогда его нужно срочно реализовывать! @Animagus;
    @VúSale;
    @n0n4m3

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 13).
    Да просто сделать возможным регать солоку,если в наличии есть ачива за 2с 1550 или 1750 что бы уж наверняка

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    580
    Получено благодарностей: 642 (сообщений: 490).
    с бомжами регающими "на 10 боёв" взять чего-то в солоке невозможно
    - Обычно такие игроки сидят на стартовом рейтинге. Нормальные игроки с такими сталкиваются только по началу.
    солока оживет за счет качества игроков на старте.
    - Наоборот, количество игроков в солоке резко упадёт. Люди придут на форум с жалобами "Где моя рега" "Я уже в реге три года" ну и всё в таком духе.
    А то из этой ямы бомжей выбраться невозможно.
    - Возможно. Проверено.
    - Ну и резюмируя ситуацию в целом, ну допустим будет реализовано требование 1500 рейтинга в двойке. 1500 достигнуть очень просто, где гарантия что даже с таким критерием никто не будет руинить игру? Всё верно, никакой гарантии нет.
    - Если и делать одлельную регу для "элиты" то уже планка 2.2 нужна, тогда это и будет иметь смысл.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя