Лучше сделать чередование. PvE игроки тоже должны иметь возможность спокойно играть не опасаясь что их будет ганкать толпа черепов.
Лучше сделать чередование. PvE игроки тоже должны иметь возможность спокойно играть не опасаясь что их будет ганкать толпа черепов.
Я хоть и пве дракон, но за пвп![]()
Ору, что вы навыдумывали. Какие ганки? Кому нужны лоу-лвл, скажи мне? Если человек хочет пвп, то он идёт на арену/бг/аутдор с своими ровесниками. Если будет ПВЕ-режим, то вы убьёте аутдор в любом проявлении, доломаете и так сломанное ТБ и потеряете львиную долю игроков. Адекватные драконы же даже на ПВП-серверах всегда играли и будут играть, им пофиг на ганки. Они сидят в столицах и спамят в лфг, это единственное их развлечение на пиратках, где всё остальное сломано. А, у них ещё РТ есть, после которого они выходят и забывают о игре на неделю. Впрочем, даже если они и будут ганкатся, то они не уйдут с сервера. А вот те, кто плачут больше всех о "несправедливости кача" на сервере свалят спустя пару месяцев с сервера, они самая ненадёжная фан-база. Им уже сложно докачаться, лол.
*ушел в рид-онли*
- "Стабильное и максимально работоспособное ведро, в чем вы можете убедиться на старте" (С)
Предлагаю активировать пвп режим после 70-80 уровней чтобы была возможность новым игрокам прокачаться. Так скажем и вашим и нашим
От этих игроков и от того, не свалят ли они через пару месяцев, как раз таки зависит судьба сервера. Будет ли это очередной х100 или нет. Пвп игроки первыми будут выть о том, что на сервере мало игроков и пвп умерло. Первыми же его и покинут. Достаточно ненадежная категория, чтобы делать на них ставку.
Eldorado Зандалар Воин-Неистовство
WoW Circle Shadowlands
вне игры
Hebbelzzz (09.12.2019)
На мой взгляд, наличие пве режима - это своевременная утопия. За пару месяцев все оденут фул шмот, и будет тоже самое что на x100 - унылый фарм морды смертокрыла, отсутствие пвп, рега на арену из 5 тим. Но зато пвешников не будут убивать. Играйте на икс 100 раз вам хочется пве. Там уже и народу на ганги не осталось.
Михайловна, подскажи успешный пвп-реалм катаклизма на серкле.
- - - Updated - - -
EnotUbiza, какая связь между аутдором и регом бг или арены? Если без аутдора их не регают, то и с ним не будут регать.
На х100 стоит пвп режим. Но пвп игроки туда не особо что-то рвутся.
Eldorado Зандалар Воин-Неистовство
WoW Circle Shadowlands
вне игры
Если бы это было так и лоулевелов никто не трогал, было бы прекрасно и разговоров бы не было что лучше. Но на деле ситуация совсем иная. Почему PVE игроки должны сидеть в столицах, а вы-делать что хотите и где хотите. В открытом мире и для PVE - шеров есть чем заняться. Я потому и предлагаю чередование, чтобы и вам и нам было хорошо. Неделя PVE, неделя PVP или даже 3 через 3. Этот сервер как бы не только для вас, гладиаторов сделан.
Hebbelzzz (09.12.2019)
Зоро, ты реально тупой или ты притворяешься ?)))))))))))