Лень делать новую тему и снимать видосы, поэтому оставлю тут.
Можно юзать в рутах, что быть не должно. Находясь в рутах можно сбить каст, но друид останется на месте. В рутах способность должна быть не доступна.
Лень делать новую тему и снимать видосы, поэтому оставлю тут.
Можно юзать в рутах, что быть не должно. Находясь в рутах можно сбить каст, но друид останется на месте. В рутах способность должна быть не доступна.
А пруфы? Если это чисто Ваши мысли, то я скажу чисто свои мысли.
Если друид на расстоянии, то в рутах наверное не должно работать (друид же не может приблизиться к цели). Если же мы в мили дистанции, то ничего не мешает сработать данной способности (в противном случае давайте и у рогуя отберем пинок в рутах, логика будет та же). И вот что-то мне подсказывает, что в данный момент этот аспект работает корректно.
Касательно ухода на КД без эффекта способности - действительно не есть хорошо. И я бы поставил этой проблеме 10/10, т.к. она может уйти на КД в самый неподходящий момент (если бы не сработала из-за препятствия, то было бы лучше... спестился и повторил). В общем либо эффект должен быть, либо способность не должна уйти на КД.
Последний раз редактировалось Snowkid; 23.12.2019 в 17:28.
По его сообщению невозможно понять, что он имел ввиду. Но вроде сбитие каста на расстоянии в рутак уже давно чинили, следовательно он имел ввиду что-то другое ))
Ну и надо понимать, что к топик стартеру не имеет отношение его сообщение, что еще большую неясность вносит в изложенное им.
Последний раз редактировалось Snowkid; 23.12.2019 в 18:51.
Итак, докачался я на х5 до 85 и яростно плюсую данную тему. Баг не просто актуален. а он дико достает. Друид тупо стоит на месте при юзе лобовой атаке, и это случайтся не просто часто, а очень часто. Я сейчас в Элвине 3 раза подряд (подчеркиваю ПОДРЯД) отправил в молоко Лобовую атаку. Я не просто возмущен, я диго зол, это издевательство просто какое-то.
Я уж молчу про то, что в том же Элвине ханты стреляют сквозь деревья. как будто из нет, фиг с ним. Но поломанная ключевая абилка ферала - это ни в какие рамки не лезет! И судя по дате создания темы, багу ПОЛ ГОДА, ключевая абилка поломана уже пол года!
И ребят, это не 6/10. Это баг 11/10 или даже 20/10, т.к. абилка в ПвП маст хэв, а она фейлится больше раз. чем срабатывает корректно.
Последний раз редактировалось Snowkid; 08.01.2020 в 22:49.
danaton (08.01.2020)