А вам не кажется что респаун трав для 6к+ онлайн чуть чуть многовата
А вам не кажется что респаун трав для 6к+ онлайн чуть чуть многовата
Согласен, трава каты (особенно Вуаль Азшары, Сумеречный жасмин и Хлыстохвост) очень проблематично фармится, я делаю это ранним утром или поздно ночью, и то бывает почти все собрано.
Вы гоните? Она ресается минут за 5
Во первых не 5, а больше, и даже если 5 - это много для 7к+ онлайна. Например Сумеречный жасмин имеет всего штук 8-9 точек респа, а должен спавнится в гораздо большем кол-ве мест.
- - - Updated - - -
Вот точки респа Сумеречного жасмина (я сижу в этой локе уже пару дней, может есть еще точки респа с которыми мне не повезло)
А вот какие точки респа по вовхеду
Очевидно, что с травой есть кое-какие проблемы, и когда основная масса людей докачается до 85 и начнет фармить активнее траву, то её собрать будет не реально при текущем состоянии.
да я придумал все это
WoWScrnShot_120919_162058.jpg
это фотошоп
WoWScrnShot_120919_165101.jpg
дак прикол в том, что если ты собрал траву, то она не обязательно реснется в том же месте. Скорее всего она реснется в другом месте в локации.
Но да, ресурсов крайне мало, а когда докачаются новые бомжи, то будет еще хуже.
p.s. И с кожей какая то дичь. По 1 штучке огрубелой кожи снимается с животных каты (кроколиск в ульдуме например) хотя ДОЛЖНО 1-5. По итогу кожу фармить экономически не выгодно, ибо чтобы сделать 1 шмотку 339, у тебя уходит уйма времени, и 10 неустоек (500 голд) и даже за 1000 голды продавать шмотку не охота. За время фарма кожи, можно сделать дейлики, и заработать 1500 голд. А дороже 1500 голд синюю 339 шмотку никто не купит. Вот так и живем на ЦЫРКУЛЕ...
Ну вообще, трава кнч такое. Сколько помню, всегда сумки за хонор\ос покупал, ибо проще чем вот это вот...