Правильно сделали, что отменили заявки от игроков. Много нарушений можно подделать и прочее всего, если кого что-то не устраивает, тот может поставить игнор, если игнор полон - качаем аддон. Я это к тому, что у игроков идёт самоудовлетворение от того, что его обидчика забанят. Я думаю, его обидчику в большинстве случаях по@@й)) Лично мне было бы именно так по самочувствию. И... самое главное! Тут как в доте, чот не устраивает, игроки кидают репорт (если остались они у него). В нашем случае репортов нет) просто берёте и кидаете в чс педераста. И никакие ваши скрины - видеозаписи тут не нужны, за исключением читерства. Да даже спам рекламы нужно убирать, это всё легко подделать. Пусть администрация, заведующая этим разделом логона набирает ещё больше сотрудников в модераторы, которые нонстопом будут тут находиться, либо посменно и контролировать этот происходящий беспредел. Ещё раз повторяю, ВЫ НИКАК НЕ ДОКАЖИТЕ СКРИНАМИ ИЛИ ВИДЕОЗАПИСЯМИ СЛОВЕСНОЕ НАРУШЕНИЕ! Сейчас на дворе 21 век, все о чем мы в 90-х мечтали, о чём мы думали и не знали как это представить - оно уже здесь, так что не надо здесь мудрить. Всё легко делается, если башка стоит выше шеи, а не у жопы. Спасибо за внимание!