vladislooove (09.12.2019),Аskеll (10.12.2019)
Наконец то я смогу получать по роже пока выполняю квесты. Давно надо было подрубать, однозначной лайк
PvE, ибо смысл игр это убивать мобов по одной и той же тактике, дооолгие годы!
За время игры на новой кате, могу с уверенностью сказать, что с открытием сервера пришло множество неопытных, новых игроков, которые играют в wow впервые.
Если сейчас включить пвп режим - это с большой вероятностью может испортить впечатления от игры из-за стычек с другой фракцией, хотя, некоторые плюсы в этом конечно есть, "если это не избиение лоулевела конечно".
Срока в одну неделю хватает что бы прокачаться и освоиться людям которые знакомы с игрой.
Для более неопытных, по моему мнению это может занять до 3 недель.
Еще я вижу у вас идею - чередовать пвп и пве режимы. Возможно это наилучший выход, если будут установлены нормальные промежутки между их сменами.
Но на вашем месте я бы оставил пве режим еще минимум на неделю.![]()
Я помню кричал в восторге что-то нелепое,
Смеялось заливисто эхо ответное.
И дул тёплый ветер, о скалы отвесные.
Над голубой, пьянящею бездною.
Там волны вскипали, солёными брызгами.
Казались такими, созвездия близкими.
В закатах гуляя пустынными пляжами,
Мечтали вернуться, сюда хоть однажды, мы!
Я за чередование, это компромисно.
Пвп-мир на практике оказывается просто режимом угнетения качающихся. Еще ни разу не видел, чтобы сходились равные по силе игроки. Всегда сильный игрок нападает на заведомо слабого, в итоге все скатывается к банальному ганканью.
Хотя лично мне кажется, что нужно сделать не чередование, а гибридный мир:
1-85 для всех включен пве, чтобы люди могли прокачиваться без лишней (и так много нерабочего) потери нервов, времени и сил.
Взял 85 - включился только пвп. И, тут уже полный спектр веселья для тех, кого будут нагибать.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ прокачались на пве серваке, а теперь голосуем за пвп, ведь проблемы то не у нас будут ЫЫЫЫЫЫЫ![]()
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
аутдор гильдии и вообще ворлдпвп хомяки - мусор полнейший, но реалм надо ставить пвп, так как этого мусора 90% от всех пвп игроков
если они уйдут не на ком будет капы на 1500 отыгрывать твинками