Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
Друг давай объективно, что я за это получу? Мне не нужен рейтинг - только интересные игры. Почему я должен выходить на старте и терпеть эту афк помойку? Почему нельзя сделать прямо со старта заинтересованных игроков, котоыре на интерес будут играть а не на 10 боёв?

- - - Updated - - -

Это враньё
Я общаюсь с ними. Падают и поднимаются. Плюются, потом идут где-то в реальной жизни понимают что там еще сложнее и возвращаются сюда терпят всё это, плюются, опять забивают и опять возвращаются. Клянутся себе дотянуть "еще 200 рейтинга" и "сжечь на костре маму нона" а потом забить на вов совсем. Ну хотя бы в игре то без этого гемороя можно сделать.
Нельзя сделать, чтобы играли равные люди. Нельзя сделать, чтобы не прокали сливеры. Онлайн этого не позволяет. Плюс есть люди, которые играют тут 10 лет, а есть которые 1 год. Это, допустим, не дота, где онлайн огромный и подбор может закидывать без проблем людей с +- равным ммром.
Рега итак пропадает с каждым сезоном. А ты ещё хочешь ограничить подбор, когда в реге итак максимум 20 человек единовременно стоят