Обратил внимание, что на обоих ПК, где я пытаюсь запустить Игру, вылетает ошибка связанная с двумя DLL файлами, но они разные, что на одном ПК что на другом.
Но систематически они похожи:
1) Dll отвечает за ядро процессора.
2) Dll модульный, который иногда отвечает за "Совместимость с ОС"
По 1 DLL файлу откопать ничего не смог (На обоих компах они разные, но специфика одна).
По второму Dll ситуация следующая - это системный, и зачастую программы, которые выдают на него ошибку пытаются его зерегистрировать
Сами dll файлы распологаются в C/windows/system32. Я попробовал снять запрет на "Только чтение" но у меня не вышло, так как системный, есть совет по этому пункту ?
Еще я так же обновил Directx до последней версии и обновил драйвера на видеокарте.
Так же у меня закрадываются еще несколько возможных вариантов:
1) Нужно проверить все версии Microsoft Visual C++ присутствующие на компьютере и установить недостающие
2)Нужно проверить установленные на ПК Версии NetFramework.
На втором ПК на котором игра не запускалась таким же образом. На моем 3 ПК она запустилась без проблем.
Характеристики двух других ПК:
Core i-3 2 ядра 4 потока
на обоих 6 ггб Оперативы
Видеокарта 1024 мб
Сами компьютеры один 2014 года второй 2017.
Продолжаю искать проблемы.
Могу я попросить у вас помощи в решении этого вопроса? Есть у вас специалист?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
UPD1: Так же нашел в этой теме: https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=163150 что стоит попробовать включить режим автономной работы в IE, так же попробую еще и ваш метод.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
UPD2: Обратил внимание, что многим советовали перекачать клиент заново. Сразу отвечу на это следующим:
1) Качал клиент 4 раза, последний раз на другой диск.
2) Хэширование скачанных файлов через торрент не помогло.
3) Предложенный альтернативный Wow_circle.exe не решил ситуации.
UPD3: Провел еще один эксперимент:
Скачал Wow, изменил Realmlist, скачал недостающие файлы, залил их в корень с игрой, везде снял галку "Только чтение".
Создал ярлык WoWcircle.exe указал к нему путь. Ярлык был создан на рабочем столе.
После запуска ярлык начал устанавливать файлы на рабочий стол.
Конкретно: Всю папку Data
Меня натолкнуло это на мысль, может ваш Екзешник не имеет допступа на диски, чтобы что-то либо создавать и поэтому игра крашится? Тогда почему с ярлыка началась установка? Как дать екзешнику права администратора.
Так же меня интересует, почему когда я отключил Интернет он запустился нормально (клиент) а потом вылетел сразу же после включения. Значит что он увидел сеть, попытался скачать недостающие файлы и забагался, так либо скачал битый файл либо Провел чек сумму с сервером сравнил с клиентской стороной и запретил доступ из-за недостающей базы.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
UPD4: Проверил как обстоит ситуация на пк, где работает клиент, обнаружил, что к папке и файлам стоит "Только чтение"
Снимок.PNG
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
UPD5: На абсолютно рабочем ПК номер 3 я провел ряд экспериментов:
1. Запустил игру согласно вашей инструкции, все заработало!
2. Запустил игру согласно вашей инструкции, но вместо Ethernet кабель я был подключен через Wi-Fi - работает
3. Теперь мы проверяем, что будет если запустить игру с выключенным интернетом. Почему бы и нет, это должно быть позволительно. В итоге, если запускать игру с выключенным интернетом (я нахожусь сейчас не дома, и интернет и ПК совершенно разные)
В итоге вот такой вот результат:
2.PNG
Игра не запустилась - вылетела та самая ошибка.
4. Включил интернет и через Ethernet кабель и запустил игру - запустилась без проблем.
Теперь проверяем случай: что будет если во время игры у человека пропало Интернет соединение, он об этом заведомо не знает, так как играет в WoW и посчитал, что это стандартный Disconnect, он пытается перезайти в игру, вводит логин и пароль и получает вот это:
3.PNG
Осталось только проверить, запоролся клиент или нет. Подключаем интернет, проверяем,
Клиент успешно запустился.
Вывод: Таким образом, проведя несколько экспериментов, я пришел к ввыводу, что это ошибка не самого пользователя, а кривость вашего клиента. Или же синхронизация с сервером.
Теперь остается выяснить причину, по которой интернет соединение приводит к вылету той самой ошибки.
Какие протоколы или службы это блокируют, что там по поводу автономного режима работы IE а так же его настроек.
Я вам уже все пункты почти на блюдечке принес, будет какое-то содействие от вас, кроме как у тех поддержки "Ростелекома" : Перезагрузите роутер, посмотрите на лампочки".
Ув.Администрация, давайте будем помогать и содействовать друг другу, ведь таким образом мы сделаем проект только лучше.
Пока я ставлю здесь эксперименты, мне в личку на форуме написали уже несколько человек с аналогичной проблемой
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
UPD6: Забыл уточнить что установил последние версии .NetFramework и Microsoft Visual C++ чтобы наверняка исключить их из связанных проблем.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Нужно проверить ошибки касательно пункта 5 и проблем с интернетом
P.P.S. Я не больной, просто тестировщиком и пусконаладчиком работаю и меня прям заинтересовало это