Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Cata Краш клиента при запуске

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Активист Аватар для Faratey58
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Краш клиента при запуске

Добрый вечер! Для меня уже 3 вечер не добрый. Решил я поиграть на вашем катаклизме, потому что везде реклама, пишут, что высококаетвенный контент и т.д.
    Но тем не менее я уже качаю 3 раз ВАШ клиент с ВАШЕЙ ссылки. Делаю все по инструкции уже в 3 раз ! Скачиваю файлы, которые представлены в ссылке (для тех у кого вылетает ошибка) Да вот только все без толку каждый раз одно и тоже ! На двух разных ПК не получается установить ваш клиент и зайти поиграть.
    Что мне делать ? в 4 раз качать и надеяться на чудо
    Снимок.PNG

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,003 (сообщений: 769).
    Сколько весит клиент? Вероятно похожая проблема, https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=930093.
    Если весит меньше 15, то перехешируйте его.
    Последний раз редактировалось Suzuya; 12.12.2019 в 19:19.

Поблагодарил(а)
    8
    Все мои попытки:
    1. Скачал ваш Клиент заменил реалмлист запустил - ошибка клиент заруинен - смысла нет дальше с ним работать
    2. Скачал ваш клиент - заменил реалмлист, закинул туда два файла в сноске (если выдает ошибку) запустил клиент - краш
    3. Скачал клиент, проделал все тоже самое, что в пункте 1.2. снял везде "Только чтение" запустил - тоже самое
    4. повторил 1.2.3 но при этом еще и скачал отдельно в том же пункте "Как подключиться" другой лаунчер под названием "Wow_circle.exe" - ошибка.
    При этом я включил в винде запуск без уведомления о небезопасных файлах, отключил антивирус, все равно одно и тоже
    клиент весит 15.1 гигабайт
    Делал Перехеширование в торренте не помогает, может кто зальет полную версию игры я скачаю ?!?!?
    Сейчас идет загрузка в 5 раз клиента

Поблагодарил(а)
    8
    Видео, где я уже в 5 раз пытаюсь запустить WoW. Со всеми действиями, в этот раз я попробовал отключить интернет и без Wi-Fi он запустился и потом сразу же крашнулся

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,913
    Получено благодарностей: 24,183 (сообщений: 12,831).
    Так это и есть полная версия клиента.
    На диск C его перенесите, и галочку только чтение уберите, и проверяйте

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Так это и есть полная версия клиента.
    На диск C его перенесите, и галочку только чтение уберите, и проверяйте
    Вот сейчас я скачал заново на диск D и на диск C проверил клиент не битый качал по вашей ссылке !!!
    Так же и с яндекс диска скачал файлы (до этого пробовал с гугл диска)
    в 6 раз я запустил уже на диске С предварительно сняв галочки "Только чтение" Поменял реалмлист. - ноль реакции
    7 раз я тоже самое провернул на диске D только выключил интернет перед запуском. Результаты видите сами на видео:

UPD: После отключения интернета, игра успешно запустилась, но как играть без интернета ?
    Я заново вышел из игры и запустил уже с интернетом и игра снова крашнулась.
    Вы можете залить адекватную стабильную версию? Что за приемы лома и костылей? Я хочу поиграть на кате а мне приходится ухищрения середины нулевых делать, чтобы сыграть.
    Это происходит на двух разных компах/ноутбуках.
    Последний раз редактировалось Faratey58; 13.12.2019 в 00:19.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,913
    1. Галку надо снимать с папки со всей, а не с файлов внутри
    2. Скачайте https://yadi.sk/d/1mt8B2C_ouEnow и замените WoWCircle 4.3.4\Data\ruRU, больше не трогайте.
    Затем запускайтесь
    + может в теории помочь для IE11 сброс настроек

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Поблагодарил(а)
    8
    1. Галку надо снимать с папки со всей, а не с файлов внутри
    2. Скачайте https://yadi.sk/d/1mt8B2C_ouEnow и замените WoWCircle 4.3.4\Data\ruRU, больше не трогайте.
    Затем запускайтесь
    + может в теории помочь для IE11 сброс настроек
    1. Галку я снимал полностью с папки в видео это есть. Дальше я лишь проверял стоит ли на файлах только чтение или нет.
    2 и 3 способы завтра проверю, запишу видео с результатом, тему не закрывайте пожалуйста, может быть это ещё кому-то поможет,а так я буду продолжать бороться это как вызов, пока я не найду решение. Кстати, а если я просто перенесу с ПК, где этот клиент работает, на этот Пк, где проблема, поможет решить ситуацию?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,913
    Цитата Сообщение от Faratey58 Посмотреть сообщение
    Кстати, а если я просто перенесу с ПК, где этот клиент работает, на этот Пк, где проблема, поможет решить ситуацию?
    Скорее нет, чем да, но попытаться можно.
    Самому интересно почему стандартные методы не помогают

10. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Faratey58 (13.12.2019)

Поблагодарил(а)
    8
    Обратил внимание, что на обоих ПК, где я пытаюсь запустить Игру, вылетает ошибка связанная с двумя DLL файлами, но они разные, что на одном ПК что на другом.
    Но систематически они похожи:
    1) Dll отвечает за ядро процессора.
    2) Dll модульный, который иногда отвечает за "Совместимость с ОС"
    По 1 DLL файлу откопать ничего не смог (На обоих компах они разные, но специфика одна).
    По второму Dll ситуация следующая - это системный, и зачастую программы, которые выдают на него ошибку пытаются его зерегистрировать
    Сами dll файлы распологаются в C/windows/system32. Я попробовал снять запрет на "Только чтение" но у меня не вышло, так как системный, есть совет по этому пункту ?
    Еще я так же обновил Directx до последней версии и обновил драйвера на видеокарте.
    Так же у меня закрадываются еще несколько возможных вариантов:
    1) Нужно проверить все версии Microsoft Visual C++ присутствующие на компьютере и установить недостающие
    2)Нужно проверить установленные на ПК Версии NetFramework.
    На втором ПК на котором игра не запускалась таким же образом. На моем 3 ПК она запустилась без проблем.
    Характеристики двух других ПК:
    Core i-3 2 ядра 4 потока
    на обоих 6 ггб Оперативы
    Видеокарта 1024 мб
    Сами компьютеры один 2014 года второй 2017.
    Продолжаю искать проблемы.
    Могу я попросить у вас помощи в решении этого вопроса? Есть у вас специалист?
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    UPD1: Так же нашел в этой теме: https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=163150 что стоит попробовать включить режим автономной работы в IE, так же попробую еще и ваш метод.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    UPD2: Обратил внимание, что многим советовали перекачать клиент заново. Сразу отвечу на это следующим:
    1) Качал клиент 4 раза, последний раз на другой диск.
    2) Хэширование скачанных файлов через торрент не помогло.
    3) Предложенный альтернативный Wow_circle.exe не решил ситуации.
    UPD3: Провел еще один эксперимент:
    Скачал Wow, изменил Realmlist, скачал недостающие файлы, залил их в корень с игрой, везде снял галку "Только чтение".
    Создал ярлык WoWcircle.exe указал к нему путь. Ярлык был создан на рабочем столе.
    После запуска ярлык начал устанавливать файлы на рабочий стол.
    Конкретно: Всю папку Data
    Меня натолкнуло это на мысль, может ваш Екзешник не имеет допступа на диски, чтобы что-то либо создавать и поэтому игра крашится? Тогда почему с ярлыка началась установка? Как дать екзешнику права администратора.
    Так же меня интересует, почему когда я отключил Интернет он запустился нормально (клиент) а потом вылетел сразу же после включения. Значит что он увидел сеть, попытался скачать недостающие файлы и забагался, так либо скачал битый файл либо Провел чек сумму с сервером сравнил с клиентской стороной и запретил доступ из-за недостающей базы.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    UPD4: Проверил как обстоит ситуация на пк, где работает клиент, обнаружил, что к папке и файлам стоит "Только чтение"
    Снимок.PNG
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    UPD5: На абсолютно рабочем ПК номер 3 я провел ряд экспериментов:
    1. Запустил игру согласно вашей инструкции, все заработало!
    2. Запустил игру согласно вашей инструкции, но вместо Ethernet кабель я был подключен через Wi-Fi - работает
    3. Теперь мы проверяем, что будет если запустить игру с выключенным интернетом. Почему бы и нет, это должно быть позволительно. В итоге, если запускать игру с выключенным интернетом (я нахожусь сейчас не дома, и интернет и ПК совершенно разные)
    В итоге вот такой вот результат:
    2.PNG
    Игра не запустилась - вылетела та самая ошибка.
    4. Включил интернет и через Ethernet кабель и запустил игру - запустилась без проблем.
    Теперь проверяем случай: что будет если во время игры у человека пропало Интернет соединение, он об этом заведомо не знает, так как играет в WoW и посчитал, что это стандартный Disconnect, он пытается перезайти в игру, вводит логин и пароль и получает вот это:
    3.PNG
    Осталось только проверить, запоролся клиент или нет. Подключаем интернет, проверяем,
    Клиент успешно запустился.
    Вывод: Таким образом, проведя несколько экспериментов, я пришел к ввыводу, что это ошибка не самого пользователя, а кривость вашего клиента. Или же синхронизация с сервером.
    Теперь остается выяснить причину, по которой интернет соединение приводит к вылету той самой ошибки.
    Какие протоколы или службы это блокируют, что там по поводу автономного режима работы IE а так же его настроек.
    Я вам уже все пункты почти на блюдечке принес, будет какое-то содействие от вас, кроме как у тех поддержки "Ростелекома" : Перезагрузите роутер, посмотрите на лампочки".
    Ув.Администрация, давайте будем помогать и содействовать друг другу, ведь таким образом мы сделаем проект только лучше.
    Пока я ставлю здесь эксперименты, мне в личку на форуме написали уже несколько человек с аналогичной проблемой
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    UPD6: Забыл уточнить что установил последние версии .NetFramework и Microsoft Visual C++ чтобы наверняка исключить их из связанных проблем.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    P.S. Нужно проверить ошибки касательно пункта 5 и проблем с интернетом
    P.P.S. Я не больной, просто тестировщиком и пусконаладчиком работаю и меня прям заинтересовало это
    Последний раз редактировалось Faratey58; 13.12.2019 в 10:27.

Поблагодарил(а)
    8
    И так усердие и труд все перетрут, я все таки решил эту проблему и теперь я хочу поделиться для всех, каким образом я это сделал.
    Возможно данная информация поможет решить данную проблему.
    Конкретно после какого действия исчезла данная ошибка я не знаю, но порядок моих действий был следующим. И так это была попытка номер 8!:
    1) Скачать клиент по ссылке указанной в этом посте - https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=42394
    2) Добавил всю скачанную папку в исключения антивирусника (для тех кто не в курсе смотрите на свой антивирусник RTFM (read the fuking manual)
    3) Обновил библиотеку DLL на своем компьютере
    4) Обновил драйвера на видеокарту и материнскую плату
    5) Проверил свежий ли DirectX установлен (он скачивается на официальном портале Microsoft)
    6) Скачал и установил .NetFramework (оказалось у меня на ноутбуке он отсутствовал, так же с официального портала майкрософт)
    7) Скачал и обновил Microsoft Visual C++ (так же находится у мелкомягких на сайте)
    8) Настроил режим работы работы IE в автономный, заодной подключил возможность работы с небезопасными сайтами и т.д.
    9) Сделал Хэширование папки куда скачал WoW

10) Убрал галочку "только чтение" с папки с WoW
    11) Заменил значение RealmList.wtf
    12) Закинул в папку 2 файла из темы https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=42394
    13) Отключил интернет - игра запустилась!!!
    14) Закрыл клиент, включил интернет, запустил игру - работает!!!
    ------------------------------------------------------------------------------
    *И так подведем итоги: Жирным я выделил те моменты, которые я не делал ранее и после которых у меня это все заработало.
    Приоритет в проблеме мне кажется стоит искать в 6, 7, 8 пунктах особенно в 6!
    ** Данная инструкция не является Панацеей Но может вам помочь починить клиент и убрать ошибку, так что если вы столкнулись с данной проблемой проверьте все эти 14 пунктов.
    *** Так же желательно качать клиент от WowCircle!

P.S. Всем приятной игры!

- - - Updated - - -

Проблема решена, я расписал подробно мои действия, возможно это кому-нибудь поможет

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,913
    Цитата Сообщение от Faratey58 Посмотреть сообщение
    Проблема решена, я расписал подробно мои действия, возможно это кому-нибудь поможет
    Сохраню для себя, спасибо!

14. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Faratey58 (13.12.2019)