Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю luyimirez: Излишнее выделение текста(пункт 2.12)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Инопланетянин Аватар для Lem@nso
    Поблагодарил(а)
    475
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 146).

Нарушение пользователю luyimirez: Излишнее выделение текста(пункт 2.12)

Сообщение: Тему закрывают без возможности уточнения, закрывают ответив так что ничего не понять!
    Пользователь: luyimirez
    Нарушение: Излишнее выделение текста(пункт 2.12)
    Баллов: 1

Примечание администрации:
    2.12

Сообщение для пользователя:
    Cоздавать сообщения и подпись ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта.

Оригинал сообщения:
    Ой сейчас я напишу, держите меня семьсот.

- - - Updated - - -

Игровой мастер всё же смог, хоть и с помощью цитирования, дать ответ на вопрос который почти две недели меня мучает.

Хотя тему он закрыл до этого за день с лишним скупым ответом.

Вообще мощный ответ.

- - - Updated - - -

Почти две недели блока, семь тем обжалований, и вот я наконец-то знаю за что мне это всё!

- - - Updated - - -

Хоть этот пост объёмный, но пустой по содержанию, я для чёткости объяснения процитирую его полностью:

Пост с причиной в которую верит Прихлоп:

Цитата Сообщение от Anafobia Посмотреть сообщение
    Хорошо.
    Я вам расскажу за какой багоюз вас забанили.

На оффе я не могу зарегать ПП с игроком если мой уровень на 10 и более выше, чем у игрока.
    Вы же через глазик прыгаете в огненную пропасть(на моем видео). Инст 15-20 лвл. Такого быть не должно в принципе. С вами в пати всегда находятся персонажи 1 лвл (иногда встречаются 15-24). При чем это персонажи ваши.

Например: Лисешпильхе друид 24 лвл. С вами он есть в пати тема - видео, глазик на вас висит. Так на 10:52 - 10:54 снимавший видео наводит курсор на хилбот - вы находитесь в крепости темного клыка. Инст явно не 80 уровень, а на 16-26 лвл. Это даже не любовная лихорадка, а май месяц. На 11:24 вы отхилившийся появляетсь снова на полянке.
    Но это все моменты. Самое главное, то что вы используете багаюз. Ошибка сервера, на которую никто не обращал внимания до того пока вы не начали ее использовать во вред другим игрокам.

Выгоду вы получали? да. Уходили из боя в лоу лвл инст, который впринципе регнуть не можете. Вред наносили? да. На моем видео вы убивали аукционеров, убивали игроков, а после прыгали в инст отхиливаясь.

Консультация с разработчиком была проведена, он подтвердил что именно это багаюз. Чего вы прицепились к своей расовой способности непонятно :)

1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу
    [свернуть]

- - - Updated - - -

Я сейчас просто уничтожу этот бред.

- - - Updated - - -

Как минимум в прошлой теме я коротко расписал что всё делается тут легально.

Активист Аватар для Nidael
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Ап, дайте ему бан чтоль уже , его гневные темы ежеминутные уже начинают кумарить однофорумчан.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).
    Незначительно.