Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тему закрывают без возможности уточнения, закрывают ответив так что ничего не понять!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 17).

Тему закрывают без возможности уточнения, закрывают ответив так что ничего не понять!

VúSale

Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    1. Не модератор, а ГМ, это две разные должности
    Он занимается модерированием чата, в этом запутанность с его обязанностями.

Очевидно что я имел ввиду Прихлопа.

Как я вижу мастера игры и как тут:

Я как человек с официального сервера представляю мастера игры ( ГМ ) как человека отлично разбирающегося в игре, дающего краткие, но понятные ответы, и всегда в конце диалога спрашивающего " Есть ли у вас ещё вопросы ? " или " Могу ли я ещё чем то помочь ? " и только после отказа прощающегося с игроком, иногда рассказывающий тематические анекдоты, сотрудник решения которого можно оспорить.

Здесь же какое-то совершенно искаженное понятие игрового мастера: хамское общение, полёты по Азероту, а не нахождение на острове игровых мастеров, бесполезность диалога, незнание игры.

[свернуть]

2. Бан Вам не снимут, продолжите абузить,, будут жалобы => будет бан х2.
    Для начала мне даже не объяснили что конкретно я нарушил, какую ошибку использую.

Меня забанили за читы, их вроде как тоже доказали, но потом оказалось что всё объясняется без читов.

Не он, не вы, никто, хотя было уже минимум шесть тем, в которых высказывалась нужда в объяснении причины бана и была возможность для ответа.

Я объяснил все свои действия и они не предполагают использования читов или ошибок.

Жалобы будут: идиоты не понимают что они видят - идиоты вопят " читер ".

Это психология идиота игрока.

Или вы хотите сказать, что как бы я не объяснялся - я всё равно виноват, потому что так решил игровой мастер?

3. Напишите лучше репорт, касательно этого, хотя итак по идее должны поправить, и увеличить тайминги.
    Я даже не понимаю о чём вы толкуете - " Пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что. "

До сих пор нет объяснения за что у меня блокировка.

Репорт на ошибку? В чём эта ошибка? Я не вижу в своих действиях использования ошибок, к тому же на примере прохода в текстуры - бан только при атаках игроков из текстур, а уход в подземелье не предполагает никакого вреда или урона игрокам, так как уже нет никакого боя.

Считаю что работа по переносу в подземелье корректна, такая же как я помню её по официальному серверу.

По поводу озера - я отписался как должно работать. Проблема в том что это не самое больной аспект озера.

продолжите абузить
    По-русски это " злоупотреблять ". Чем я злоупотребляю?

Уходом из боя? Раз в две минуты расовой способностью? Это злоупотребление? Кто пострадал? Напомню, я выхожу из боя, а если выхожу то не наношу урон.

Я не ухожу прямо из боя, я ухожу из состояния вне боя, никакой ошибки нет, расовая способность так действует, с интервалом в две минуты, это разве быстро?

На озере я могу чаще уходить от боя, ну и что? На официальных серверах было точно так же, но там никому в голову не пришло бы за это блокировать игрока.

К тому же есть очень много способов выйти из боя, я этим ничего не могу нарушать, так как я не в бою и никому не наношу вред.

Первое видео от модератора чата, именно модератоа Anafobia, не показало злоупотребления, я просто один раз ухожу из боя, расовой способностью. И это причина для блокировки на месяц? Вам самому не смешно?

Я пришёл охотится на зверей, я должен иметь преимущество перед стаей нападающего зверья. Моё преимущество лучшее знание игры - никаких читов и ошибок использовать не нужно, если ты вооружен опытом и мозгом.

Последний раз редактировалось luyimirez; 13.12.2019 в 23:38.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 17).
    Игровой мастер всё же смог, хоть и с помощью цитирования, дать ответ на вопрос который почти две недели меня мучает.

Хотя тему он закрыл до этого за день с лишним скупым ответом.

Вообще мощный ответ.

Почти две недели блока, семь тем обжалований, и вот я наконец-то знаю за что мне это всё!

Хоть этот пост объёмный, но пустой по содержанию, я для чёткости объяснения процитирую его полностью:

Пост с причиной в которую верит Прихлоп:

Цитата Сообщение от Anafobia Посмотреть сообщение
    Хорошо.
    Я вам расскажу за какой багоюз вас забанили.

На оффе я не могу зарегать ПП с игроком если мой уровень на 10 и более выше, чем у игрока.
    Вы же через глазик прыгаете в огненную пропасть(на моем видео). Инст 15-20 лвл. Такого быть не должно в принципе. С вами в пати всегда находятся персонажи 1 лвл (иногда встречаются 15-24). При чем это персонажи ваши.

Например: Лисешпильхе друид 24 лвл. С вами он есть в пати тема - видео, глазик на вас висит. Так на 10:52 - 10:54 снимавший видео наводит курсор на хилбот - вы находитесь в крепости темного клыка. Инст явно не 80 уровень, а на 16-26 лвл. Это даже не любовная лихорадка, а май месяц. На 11:24 вы отхилившийся появляетсь снова на полянке.
    Но это все моменты. Самое главное, то что вы используете багаюз. Ошибка сервера, на которую никто не обращал внимания до того пока вы не начали ее использовать во вред другим игрокам.

Выгоду вы получали? да. Уходили из боя в лоу лвл инст, который впринципе регнуть не можете. Вред наносили? да. На моем видео вы убивали аукционеров, убивали игроков, а после прыгали в инст отхиливаясь.

Консультация с разработчиком была проведена, он подтвердил что именно это багаюз. Чего вы прицепились к своей расовой способности непонятно :)

1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу
    [свернуть]

Я сейчас просто уничтожу этот бред.

Как минимум в прошлой теме я коротко расписал что всё делается тут легально.

Хорошо.
    Я вам расскажу за какой багоюз вас забанили.
    Так как изначально мне вменяли вообще читерство, а так же из-за того что мне предоставили причину бана через столь долгое время, не игровой мастер, а лишь модератор чата, а так же мне меняли причину блока, то я утверждаю что эта причина придумана после событий.

Мне рассказали как и чем это делается, но я склоняюсь к мнению что это багаюз.

Ибо огненые просторы это инст для 15-20 лвл, а ваш друид 80 лвл. Попав в пати с 15-20 лвл вы регнуть инст не сможете. А при получении пати глаз должен пропадать. (чтобы заново зарегать).
    Теперь снимайте видео, как вы это делаете
    В самой первой теме человек даже не понимает что происходит, не верит в очевидные вещи.

Человек решил что в группу с такими людьми попадают только если был с ними во время регистрации группы для прохождения подземелья, а то что меня могли пригласить после покидания кого-то группы, тут совершенно человеком не учитывается.

Бред.

Когда я качался - множество раз люди приглашали своих друзей или сами себя тащили через подземелье, более высокими уровнями, когда кто-то выходил из подземелья, это возможно, это реально, так же это возможно и на официальных серверах, потому что это именно от туда мной и было перенесено сюда.

Даже больше - это легко проверить, это работает, это очевидная вещь, на официальном сервере именно так и делали как только система поиска игроков заработала - при плохой игре кого-то из участников, его прогоняли и брали знакомого, для скорости.

Так и сделал другой модератор - он заснял работоспособность. Что есть в доказательствах множества тем.

На оффе я не могу зарегать ПП с игроком если мой уровень на 10 и более выше, чем у игрока.
    ВОТ ИМЕННО! Я НЕ РЕГИСТРИРОВАЛ! Я НЕ МОГУ ЭТОГО СДЕЛАТЬ! ВСЁ РАБОТАЕТ ВЕРНО!

Зато я могу попасть в группу, если меня пригласят!

Я могу в пять окон зарегистрировать группу в любое подземелье, попасть в него, выйти одним окном, а нужным персонажем быть приглашенным в группу.

Разве это не очевидно?

Хотя всё делается проще - я собираю людей сторонних, кого-то выгоняют или он сам уходит, для такой регистрации, плачу золотом каждому или быстрым прохождением подземелья. Или ищу группу которая уже в подземелье, выясняю кто лидер, договариваюсь чтоб после окончания подземелья меня приглашали.

Вы же через глазик прыгаете в огненную пропасть(на моем видео).
    Как можно сделать такой вывод из видео? Видео не снято от моего лица, меня могли суммонить.

Инст 15-20 лвл. Такого быть не должно в принципе.
    Почему этого не должно быть? В чём этот принцип? Кому это вредит? И это есть, это работает без нарушения, это работает очевидно как. Но меня блокируют за корректную работу механики.

Существует же одежда золотого качества для низкоуровневых персонажей, так и существует возможность самого себя тащить через подземелье.

На официальных серверах это было менее распространено, так как содержать несколько аккаунтов было накладно, это делалось с помощью друзей.

С вами в пати всегда находятся персонажи 1 лвл (иногда встречаются 15-24).
    Опять же домысливание, знать этого автор цитаты не мог на момент блокировки.

Какая разница какого уровня персонаж? Я что ими играю? Если бы это были персонажи нужного уровня или самого высокого, что бы это поменяло?

При чем это персонажи ваши.
    Да хоть персонажи с того же аккаунта, в чём смысл к этому придираться?

Например: Лисешпильхе друид 24 лвл. С вами он есть в пати тема - видео, глазик на вас висит.
    Глаз и должен висеть, он не должен пропадать, потому что это группа для прохождения подземелья.

Так на 10:52 - 10:54 снимавший видео наводит курсор на хилбот - вы находитесь в крепости темного клыка.
    Я легально туда попадаю - вне боя.

Инст явно не 80 уровень, а на 16-26 лвл. Это даже не любовная лихорадка, а май месяц.
    То есть невозможно сохранять группу месяц? Как можно такую глупость писать? Группа легко могла быть сохранена именно с времени прохождения события, она может существовать годами. Приглашать в группу я могу любого, не важен уровень. И со мной в группе есть человек восьмидесятого уровня.

На 11:24 вы отхилившийся появляетсь снова на полянке.
    В подземелье нельзя лечиться? Вот удивятся лекари. Вменять мне в грехи лечение - это бред. Я невидимка, я могу отойти и вылечиться тихо. Я не был в бою.

Но это все моменты. Самое главное, то что вы используете багаюз.
    В чём ошибка? Если я могу это сделать, я точно так же могу входить и в подземелье Нексус, он явно для моего уровня, а там прицепиться к какой-либо ошибке вы не в состояние, да и нету никакой ошибки, так работает группа собранная с помощью поиска подземелий.

Ошибка сервера, на которую никто не обращал внимания до того пока вы не начали ее использовать во вред другим игрокам.
    Да как можно такую дичь писать всерьёз? Системе поиска подземелий уже десять лет, такая возможность стала известна сразу, ибо люди смекнули, что если ломается экипировка в подземелье, то можно подземелье просто временно покинуть и вне его найти персонажа у которого можно починиться.

Никто за это не блокировал, там сразу нельзя было в бою переноситься в подземелье.

На этом сервере только в шестнадцатом году исправили перенос в бою в подземелье, а сейчас девятнадцатый, но это ко мне и не относится, я переношусь туда исключительно вне боя, а состояние отсутствия боя я достигаю расовой способностью.

Люди на этом сервере прекрасно осведомлены о такой возможности, включая программистов которые вносили правки в эту систему даже в этом году.

В чём вред? Я в момент переноса не нахожусь в бою, никому не наношу вред или урон, как я могу вредить не находясь в бою?

Автор сообщения не понимает работы системы, но видит вред которого в принципе не может быть, так как противники допускают мой выход из боя.

Выгоду вы получали? да.
    В чём выгода? Я ушёл из боя, я не наношу вреда, иначе бы я опять был в бою. Противник упустил ситуацию боя дав мне покинуть бой, я не бью противника, бой закончен.

Я вне боя перемещаюсь в подземелье. Вне боя я могу делать что захочу, меня не ограничивает механика, потому что я не в бою.

Так что никакой выгоды, я просто ушёл из боя.

Уходили из боя в лоу лвл инст, который впринципе регнуть не можете.
    Я не уходил в подземелье из боя, сначала я расовой способностью прекращаю состояние боя, и только потом переношусь в подземелье.

Как этого можно не понимать спустя семь тем обжалований?

Я не регистрировал низкоуровневое подземелье, всё верно. Так что и тут ко мне претензии необоснованные. Этому есть видеодоказательство.

На моем видео вы убивали аукционеров, убивали игроков, а после прыгали в инст отхиливаясь.
    Убивал аукционистов, верно, не запрещено, убивал игроков в их городе которые на меня нападали, верно, не запрещено, после не прыгал в подземелье, не верно говорит автор, если бы автор лаганного видео открыл журнал боя и имел рассудок, то он бы понял, что я расовой способностью прекратил бой и только потом, вне состояния боя, перешёл в подземелье, а не как он говорит - прыгнул в бою в подземелье лечась.

Консультация с разработчиком была проведена, он подтвердил что именно это багаюз. Чего вы прицепились к своей расовой способности непонятно :)
    Разработчик смотрел лаганное видео? Я не удивлён, там не видно журнала боя и я выгляжу как читер который телепортируется с места на место.

Потому-что дело было в другом, не в ошибках сервера, вот последовательность:

Состояние боя, используется расовая способность к невидимости выводящая из боя, нету боя, появляется легальная возможность переместиться в подземелье, и не важно что это низкоуровневое подземелье, с тем же успехом это могла быть высокоуровневая зона.

Прицепился к расовой способности так как это ключевой момент который не учитывается автором сообщения.

Автор сообщения не может представить как это работает, думает что я из состояния боя это делаю, а в таком случае это верная блокировка, но я делаю это не из состояния боя, а значит блокировка необоснованная.

Стоит ещё раз проконсультироваться с разработчиком, объяснив момент с расовой невидимостью.

на официальных серверах никто за это не блокировал.

1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу
    Так в чём недоработка? Всё работает корректно, в этом то и смысл.

Если бы была ошибка в работе - то я бы не смог этот уход в подземелье использовать.

Выгода или урон вне боя невозможен. И на видео в обосновании блокировки этого и нет.

Невозможно использовать переход в подземелье в состоянии боя ( может и возможно с помощью ошибки, но я объяснил всё как сделал без использования ошибок или читерства ), но я и не был в бою, это исправили в шестнадцатом году. Я, перед перемещением, выхожу из боя расовой способностью.

Я ничего этим не нарушаю, расовая способность работает корректно, как и перенос персонажа в подземелье.

Читаем описание изменений от шестнадцатого года: " Теперь нельзя переместиться в подземелье, через систему Поиска Спутников, если игрок находится в состоянии боя. "

Причина блокировки опровергнута разбором её до атомов и последующим разбиением этих атомов на составляющие на ускорителе частиц. Читайте внимательно, я стараюсь писать на чистом русском языке. Не надо мне вменять причину блокировки которую вы неверно применяете ко мне из-за непонимания моих легальных действий.

Для тех кто не в состоянии осилить или осмыслить текст выше, для вас видео ( книжка с картинками ), но надо внимательно смотреть что нажимает персонаж на видео.

VúSale

Краткая текстово-табличная версия для вас того что я обычно делаю и что соответствует видео выше.

Как это работает в журнале боя на основе состояния статуса игрока:

Наименования игрока/действия Друида Альянса Отсутствие боя Бой игроков Друид применяет расовую невидимость Друид перемещается в подземелье Друид в подземелье
    Игрок Друид Альянса Невидимость Бой и получение урона Остановка боя и выход из состояния боя, прекращён урон, невидимость Отсутствие боя и урона Отсутствие боя и урона
    Противник Отсутствие боя и урона Бой и получение урона Остановка боя и выход из состояния боя, прекращён урон Отсутствие боя и урона Отсутствие боя и урона

В отчаянии использую макрос:

#showtooltip
    /use Tablegun
    Последний раз редактировалось luyimirez; 14.12.2019 в 10:45.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,553 (сообщений: 2,732).
    снят бан
    но за вами будем наблюдать