VúSale
Он занимается модерированием чата, в этом запутанность с его обязанностями.
Очевидно что я имел ввиду Прихлопа.
Как я вижу мастера игры и как тут:
Я как человек с официального сервера представляю мастера игры ( ГМ ) как человека отлично разбирающегося в игре, дающего краткие, но понятные ответы, и всегда в конце диалога спрашивающего " Есть ли у вас ещё вопросы ? " или " Могу ли я ещё чем то помочь ? " и только после отказа прощающегося с игроком, иногда рассказывающий тематические анекдоты, сотрудник решения которого можно оспорить.
Здесь же какое-то совершенно искаженное понятие игрового мастера: хамское общение, полёты по Азероту, а не нахождение на острове игровых мастеров, бесполезность диалога, незнание игры.
[свернуть]
Для начала мне даже не объяснили что конкретно я нарушил, какую ошибку использую.
Меня забанили за читы, их вроде как тоже доказали, но потом оказалось что всё объясняется без читов.
Не он, не вы, никто, хотя было уже минимум шесть тем, в которых высказывалась нужда в объяснении причины бана и была возможность для ответа.
Я объяснил все свои действия и они не предполагают использования читов или ошибок.
Жалобы будут: идиоты не понимают что они видят - идиоты вопят " читер ".
Это психология идиота игрока.
Или вы хотите сказать, что как бы я не объяснялся - я всё равно виноват, потому что так решил игровой мастер?
Я даже не понимаю о чём вы толкуете - " Пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что. "
До сих пор нет объяснения за что у меня блокировка.
Репорт на ошибку? В чём эта ошибка? Я не вижу в своих действиях использования ошибок, к тому же на примере прохода в текстуры - бан только при атаках игроков из текстур, а уход в подземелье не предполагает никакого вреда или урона игрокам, так как уже нет никакого боя.
Считаю что работа по переносу в подземелье корректна, такая же как я помню её по официальному серверу.
По поводу озера - я отписался как должно работать. Проблема в том что это не самое больной аспект озера.
По-русски это " злоупотреблять ". Чем я злоупотребляю?
Уходом из боя? Раз в две минуты расовой способностью? Это злоупотребление? Кто пострадал? Напомню, я выхожу из боя, а если выхожу то не наношу урон.
Я не ухожу прямо из боя, я ухожу из состояния вне боя, никакой ошибки нет, расовая способность так действует, с интервалом в две минуты, это разве быстро?
На озере я могу чаще уходить от боя, ну и что? На официальных серверах было точно так же, но там никому в голову не пришло бы за это блокировать игрока.
К тому же есть очень много способов выйти из боя, я этим ничего не могу нарушать, так как я не в бою и никому не наношу вред.
Первое видео от модератора чата, именно модератоа Anafobia, не показало злоупотребления, я просто один раз ухожу из боя, расовой способностью. И это причина для блокировки на месяц? Вам самому не смешно?
Я пришёл охотится на зверей, я должен иметь преимущество перед стаей нападающего зверья. Моё преимущество лучшее знание игры - никаких читов и ошибок использовать не нужно, если ты вооружен опытом и мозгом.