Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
Айронгайд (15.12.2019)
Недовольные были, есть и будут. Адекватные люди смотрят на весь объём проделанной работы и оценивают её, а не выискивают какой-нибудь мелкий баг и оценивают всю работоспособность сервера по нему. Скоро стартует зимний покров, он важнее, чем какой-то нерабочий квест в нордсколе.
Последний раз редактировалось Aleksun; 15.12.2019 в 17:29.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Сломанных кв нет,все просто много кв ваще нет=)))
В целом всё работает, но не по красоте. Где-то анимаций нет, где-то моб без абилок. Сейчас планка качества стала куда выше, чем была раньше.
Если вам всё не нравится, то что же вы тут делаете? Ах, да. Пишите едкие комментарии на форуме. Не подавитесь своей желчью.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Так не один вы их кидаете. Чекаю раздел "Исправлено" каждый день, вижу фиксы. Невозможно по щелчку пальца починить всё и сразу. Почему именно ваши репорты должны в первую очередь фикситься?
Ну давайте прямо скажем, что таких квестов не так уж и много. Прокачал уже двух персов. 70% работает как надо, 20% автокомплит или убийство вместо спасения, 10% не работает. Конечно, автокомплит не самый лучший вариант, но зато люди могут прокачаться. За время кача действительно не работающие кв, выполнить которые невозможно, по пальцам могу пересчитать.
Могу путать, но по-моему он не одной катой занимался. А когда взяли +2 разраба, дело пошло гораздо быстрее.
написал как есть = едкие комментарии, ок )
угу в каком году вышел на циркле 4.3.4 ? напомните мне... а то вижу тут уже спихивают всё "так реалм новый"
а до релиза писали "зайдите потестите на х100 он такой же как и будущий х5"
в итоге вижу как риторика админов подстраивается так как им нужно.. )
- - - Updated - - -
много, я нордскол не просто так привел в пример.
Поддерживаю. Норд очень поломатый
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.