А шо происходит? Уже репортов на кучу кв не рабочих накидал, а ничего не исправляют. Раньше всё сразу исправляли. Пропадает желание эти заниматься и выкладывать на форум инфу о багах
А шо происходит? Уже репортов на кучу кв не рабочих накидал, а ничего не исправляют. Раньше всё сразу исправляли. Пропадает желание эти заниматься и выкладывать на форум инфу о багах
Откройте свою историю сообщений и посмотрите сколько из ваших репортов уже исправлено. Если пару-тройку конкретно ваших тем еще не исправили, это не значит что вообще ничего не не исправляется.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Myrchy (15.12.2019)
Фиксами занимаются в порядке приоритетности. Если некоторые Ваши репорты на квесты еще не обработали, значит были более приоритетные задачи у разработчиков (например неработающие гильдии, оффнутое бг, проблемы с капом ОЗ/ОД, проблемы с лутом в инстах и т.д)
Я помню кричал в восторге что-то нелепое,
Смеялось заливисто эхо ответное.
И дул тёплый ветер, о скалы отвесные.
Над голубой, пьянящею бездною.
Там волны вскипали, солёными брызгами.
Казались такими, созвездия близкими.
В закатах гуляя пустынными пляжами,
Мечтали вернуться, сюда хоть однажды, мы!
Я последний раз качался в году 14, это реально небо и земля.
На самом деле я согласен с постом выше, за всё время кача квеста 2-3 может, это те которые действительно не работают. Я не беру в учёт автокомплит, не считаю что это плохо, если какой то квест автоматом засчитывает, лучше так чем никак.
Но, как говорится, всем не угодишь. Не работали половина квестов в 12-14 году - плохо, сейчас работают почти все, но некоторые автокомплит - тоже плохо![]()
Myrchy (15.12.2019)
есть квест по квесту нужно спасти нипов, по циркуль стайлу - их убить, или вообще автокомплит.
єто называется неработающий квест. весь интерес лоулвл кача пропадает ...
а почему
ну так спросите у скива, чем он занимался все эти годы до фреша на кате х100 ? за это время он актуал контент мог перефиксить раз 10 в соло.
Сейчас бы Скива хейтить сидеть, за то что тебе не нравится что-то. Как будто он один работает.
И да, один не мог, не забывайте, что имеется еще жизнь помимо пикселей. И к тому же, каждое ядро\масштабная обнова - ломалось что-то заново, а как и писалось выше х1 цепляет х2-е отсюда следует, что фиг ты все перефиксишь. И эта каша не только на кате, а так же на лк\легионе.
ChupaChups (15.12.2019)
Я повторюсь, если сравнить с 12-14 годами и сейчас - это небо и земля. По поводу конкретно "спасти нельзя убить", один квест был такой, некоторые, в которых раньше нужно было убивать, сейчас очень даже хорошо работают.
Не я ему зарплату плачу, чтобы чего-то от него требовать, как и Вы.