Два варианта:
1. Вы в разделе баг-трекер делитесь своими мыслями по используемому багу, чтобы его мог воспроизвести разработчик и в дальнейшем пофиксить. Тогда срок бана уменьшим значительно.
2. Сидите до окончания положенный срок.
Два варианта:
1. Вы в разделе баг-трекер делитесь своими мыслями по используемому багу, чтобы его мог воспроизвести разработчик и в дальнейшем пофиксить. Тогда срок бана уменьшим значительно.
2. Сидите до окончания положенный срок.
vladtk(15.12.2019)
Я же сказал, я играю 2х2 и хотел регнуть 2х2, но по привычке через .menu регнул солоку < зашел на арену и увидел что я в солоке -а не в 2с, нажав много на раз на голову типо включить или выключить ее, ливнул с арены- и регнул 2х2 -
Мне кажется дезертир был, так как карта закрыта, как вы увидите был ли он или нет...
Если вы смотрите на стату в солоке 3-0 , я ее ретимал вроде как
Дезертир не влияет на 2с -с дезертиром нельзя регать только на солоку и бг
- - - Updated - - -
Я внатуре незнаю не о каком баге- играл 2с себе часа 4 уже- случайно мисскликнул -ливнул по быстрому чтобы другим не руинить- и пошел дальше аренить 2с, я даже солоку не лутаю в этом сезоне- тимы нету- ниче не апаю, знал бы баг наверное был бы в ладдере -а так я ниче не понимаю
Привет, дорогой Озай. недавно я лазил по форумум и увидел тему насчет багоюза? я решил проверить (своими руками) этот невероятный баг, но че то баг не работает. https://www.twitch.tv/videos/521842330 - вот там уважаемый Озай посмотри, я регнул арену специально чтоб открыть вам глаза, что мне дают дезертира и дали мне 1 луз, я не кому не сливал.
Уже 100 лет с дезертиром нельзя регать БГ/солоку, но при этом можно регать 2с/3с, а администрация только проснулась. Банить за такое та ещё бредятина, ибо ты никому этим вообще проблем не создаёшь, но у администрации другое мнение как обычно. Также, как описали выше, у администрации к некоторым игрокам предвзятое отношение, потому что кого-то сразу банят, а некоторых нет, но при этом там присутствует не мало пруфов. Имхо, надо разбанить челика, ибо он НИКАКОГО преимущества не получил от слова совсем
P.s. я вообще с этим челом не знаком
И прекращайте уже класть болт на пвп игроков
Последний раз редактировалось Modes; 15.12.2019 в 16:58.
Memmories (02.01.2020)
Я за последние года 2 ничего грешного не делал-
Не банился за переливы, скрипт, оскорбление на форумах и подобные дела
В грузии не бывал
Ничего подобного не было в моей сфере
алоооооо челик челиииииииииииииик, ты читаешь посты?
чеееееелииииииииик, о каком баге ты говоришь? тебе уже 15 человек написало что зашли затестили и всем дало дезертира. тем более я не увидел доказательств что ему не дали дезертира.
он ливнул до открытия ворот, напарникам не дали -рейт, а энеми не дали +рейт.
????
Modes (15.12.2019)
Сорри, мы живём в России, мы играем на сёркле. У нас априори нет права голоса и наше мнение никому не интересно.
Не виноват - бан, виноват - бан, написал сообщение в теме, где всё объяснил админам - форумный бан.
Kidflash / Coldsummer
Fun
Memmories (02.01.2020)