Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дк танк - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 32

Тема: Дк танк

Ветеран форума Аватар для Фрегат
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 135).
    Просто я почему спросил, так и должно быть что в ргерах промахи желтыми атаками и парирование проскакивает

Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 158).
    Цитата Сообщение от chelaut Посмотреть сообщение
    Пруфы?что при 26/20/16/12 результат один и тот же 1-3парри за бой, само собой бив в спину. Уж очень криво...и явно в плюс игрока, позволяя перековывать в другие статы. А на палке, так вообще, хоть с 0/0 бей, и норм.
    Парирование спиной - что-то новое.
    Маникен не парирует и не уклоняется. Босы тем не менее делают это как полагается. Резать себе дпс на босе ради дпса на маникене - то такое.
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Гуру
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Зоро Посмотреть сообщение
    Парирование спиной - что-то новое.
    Маникен не парирует и не уклоняется. Босы тем не менее делают это как полагается. Резать себе дпс на босе ради дпса на маникене - то такое.
    Дело не в урезке дпс для маникена. А что ситуация с мастерством точь в точь как на х100 в 12-15году. По-крайней мере с варами сейчас тоже самое что и тогда. А не придирайся к тому что может босс делать спиной, а что нет.

- - - Updated - - -

И кстати, про парирование спиной давай, все-таки не будем...тут даже тряпки умудряются спиной парировать, пусть и редко но тем не менее. И то что хитбоксы боссов не совпадают с реальной моделью так же факт, и куда именно,по-факту, ты бьеш-никто не скажет. Ты же эксперт,должен быть в курсе таких моментов
    Последний раз редактировалось chelaut; 16.12.2019 в 16:21.

Поблагодарил(а)
    31
    chelaut, я действительно вкурсе того, что спиной не парируют и у нас. И что босы парируют и уклоняются от атак, как и должно. Остальное это лишь неподтвержденные слухи. Поэтому утверждать, что мастерства можно собирать меньше к примеру софткапа - это совет уменьшить дпс на босе ради дпс на маникене.

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Гуру
    Поблагодарил(а)
    60
    И вот тут, друг мой, ты открыл мне истину. Dodge-цель уклонилась, parry-цель парировал атаку. В рекаунте, конкретно, dodge я не наблюдал, только парирование. Вывод что мог словить его на перебежке, и дать в лицо, окей. И при 16 мастерства словить 1шт parry морталом на валионе за весь бой, а софт кап мастерства что бы цель не уклонилась спиной, короче говоря, спасибо. Буду этот показатель смещать еще в меньшую сторону ради других статов. Правда в пвп совсем иная ситуация:при недокапе мастерства всего на 0.25% происходит такая анархря6что ппц.

- - - Updated - - -

В бою с Магмарем, и тут я хз как там механика работает, типо же в лицо его бьем, было 2парри за бой(снова 1мортал и 1автоатака), и 0дожжей. И все те же 16мастерства

Поблагодарил(а)
    31
    chelaut, хозяин барин. А когда одна или более Казней уйдут в уклонение, а дпс резко сядет, скажешь рейду, что виноват кривой сервер, как на х100. Зато сможешь показывать топ дпс на маникене.

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Гуру
    Поблагодарил(а)
    60
    Да и дело же не в слухах. Я 3года дротил с открытия х100, ситуация в корне не менялась с мастерством. Тут х5 открылся, и бугага, все то же самое...а тут:да нет, ты трындишь. Да вы и не проверяли полюбому, кому станет интересно:а что будет если не собрать кап, как я буду дпс, тут уже на автомате человек собирает капы по-возможности. Да и все, просто тупо все. Не париться. Это я дурак, решил проверить, и оказалось не дурак, все та же ситуация...а может это только у армсов так, пока других мили классов не имею в наличие

- - - Updated - - -

chelaut, хозяин барин. А когда одна или более Казней уйдут в уклонение, а дпс резко сядет, скажешь рейду, что виноват кривой сервер, как на х100. Зато сможешь показывать топ дпс на маникене.
    От 2х казней дпс не сядет, да будет очень обидно, но не более того. И то что я сейчас имею 10очков мастерства перекованных в тот же крит, а за весь бой имею только 1-2parry. Окей, я согласен на такие потери, потерять всего 1-2гкд в угоду апа общего дпс за весь бой, благодаря дополнительному криту, вместо все тех же 10ти очков мастерства

Поблагодарил(а)
    31
    От 2х казней дпс не сядет, да будет очень обидно, но не более того.
    Хорошо-хорошо, пусть пускать в молоко умение, наносящее больше всего урона за нажатие - "будет обидно, но не более того". Вот ведь люди дураки - столько аддонов капы меткости и мастерства собирают.

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Гуру
    Поблагодарил(а)
    60
    Хорошо-хорошо, пусть пускать в молоко умение, наносящее больше всего урона за нажатие - "будет обидно, но не более того". Вот ведь люди дураки столько аддонов капы меткости и мастерства собирают.
    Попробуй мыслить немного шире, учитывая ситуацию, которая происходит. Вдобавок, остается только гадать, на твоём примере, а какая именно казнь туда ушла:критовая или нет и так далее. Я не пытаюсь тебя в чем-то переобламать, я просто пишу о, конкретной, ситуации: что на данный момент, учитывая факты которые я обнаружил, я пришел к выводу, что с мастерством ситуация такая же как и 12-15 году на ката х100, по-крайней мере у армсов, не более того и это печально на самом деле. И ты пишешь про молоко, не учитывая что теряя в одном, ты получаешь другие статы увеличивающие дпс. За бой потерять, максимум, 2гкд? Это такая себе потеря. А так, каждый пусть куеться как хочет=) просто описал вот такие наблюдения.

Наш человек Аватар для gloer
    Поблагодарил(а)
    249
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 48).
    Мастерство не пашет как должно, одинаково что с 10 , что с 26

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от gloer Посмотреть сообщение
    Мастерство не пашет как должно, одинаково что с 10 , что с 26
    Лично проверено
    Я помню кричал в восторге что-то нелепое,
    Смеялось заливисто эхо ответное.
    И дул тёплый ветер, о скалы отвесные.
    Над голубой, пьянящею бездною.
    Там волны вскипали, солёными брызгами.
    Казались такими, созвездия близкими.
    В закатах гуляя пустынными пляжами,
    Мечтали вернуться, сюда хоть однажды, мы!

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Попробуй мыслить немного шире, учитывая ситуацию, которая происходит. Вдобавок, остается только гадать, на твоём примере, а какая именно казнь туда ушла:критовая или нет и так далее. Я не пытаюсь тебя в чем-то переобламать, я просто пишу о, конкретной, ситуации: что на данный момент, учитывая факты которые я обнаружил, я пришел к выводу, что с мастерством ситуация такая же как и 12-15 году на ката х100, по-крайней мере у армсов, не более того и это печально на самом деле. И ты пишешь про молоко, не учитывая что теряя в одном, ты получаешь другие статы увеличивающие дпс. За бой потерять, максимум, 2гкд? Это такая себе потеря. А так, каждый пусть куеться как хочет=) просто описал вот такие наблюдения.
    Эй други, так что там с авойдансом? Хоть знаешь, что это такое и для чего надо?)

Поблагодарил(а)
    31
    И ты пишешь про молоко, не учитывая что теряя в одном, ты получаешь другие статы увеличивающие дпс. За бой потерять, максимум, 2гкд? Это такая себе потеря.
    1,68% крита не та прибавка, ради которой стоит жертвовать 10 мастерства или 2 гкд за бой. Потому что к примеру в случае Смертельного удара это 1-2 доп. крита за 7,5 минут боя если использовать его по кд.

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя