Эй други, так что там с авойдансом? Хоть знаешь, что это такое и для чего надо?)Попробуй мыслить немного шире, учитывая ситуацию, которая происходит. Вдобавок, остается только гадать, на твоём примере, а какая именно казнь туда ушла:критовая или нет и так далее. Я не пытаюсь тебя в чем-то переобламать, я просто пишу о, конкретной, ситуации: что на данный момент, учитывая факты которые я обнаружил, я пришел к выводу, что с мастерством ситуация такая же как и 12-15 году на ката х100, по-крайней мере у армсов, не более того и это печально на самом деле. И ты пишешь про молоко, не учитывая что теряя в одном, ты получаешь другие статы увеличивающие дпс. За бой потерять, максимум, 2гкд? Это такая себе потеря. А так, каждый пусть куеться как хочет=) просто описал вот такие наблюдения.
По первой же ссылке, не благодари .
Screenshot_20191216-164931_Chrome.jpg
Или ты хочешь поговорить о более глубоких темах таких как:как жить после 102.4 %, чистый авойд или стамина, я бдк и я не знаю что такое авойд или быть может: я паладин как поднять агр'а? xD
- - - Updated - - -
Знаешь мы тоже не дураки, но и не на оффе сидим.
- - - Updated - - -
И не надо сюда приплетать другие аддоны/дураков и так далее, речь о конкретном реалме, о конкретной характеристике, только здесь и сейчас, не пропусти!!1111
- - - Updated - - -
Кстати, это ты на энхе проверял?
Я помню кричал в восторге что-то нелепое,
Смеялось заливисто эхо ответное.
И дул тёплый ветер, о скалы отвесные.
Над голубой, пьянящею бездною.
Там волны вскипали, солёными брызгами.
Казались такими, созвездия близкими.
В закатах гуляя пустынными пляжами,
Мечтали вернуться, сюда хоть однажды, мы!