2 вф > плохо
тотем с горном не стакается
Дпс хз хз у меня лично дпс практически не изменился от прошлого ядра
ребят, такое дело, когда набивается 5стаков водоворота,выпускаешь молнию, а стаки всеравно висят. местами мондо по 3-4раза выстрелить молнией подряд. как быть?просто если спамить молнию дпс наоборот падает, а если не сбрасывать стаки то не прокнет бонус т10. подскажите что делать)
спамить болт в одну цель кидать цепную если несколько целей. если спамить несколько рас молнию то не сильно таки и падает дпс т.к молния не хило дамажит и критует не плохо
сходил сегодня с билдом на +5% к криту молнии в ОС - результат вроде неплохой, хоть каску с кулаком мне и не бафнули. В ЦЛК к сожалению хожу 1 раз в неделю и то зовут хилить, хотелось бы и там проверить
* 6100 gs
1.jpg
выложи шмот + камни чарки (профы) и тд и тп если не трудно
---------- добавлено в 16:35 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 16:32 ----------
это типо прикол да... а то что молния критует 19+к фигня(в секунду раза 2 юзаеш) + мили атака + вф +фв
что тебе ешо нужно юзаеш молнию прерываеш токо на ош и на уб а так молния всегда
ps. недавно пробывал билд фул крит+2фв итого -18.300
Последний раз редактировалось Урдж; 25.05.2012 в 16:39.
dedlimon, абалдеть, ты ещё играшь shok . Мы как-то пересекались в гильдии V i P (или СПАРТА - не помню как в то время гильдия называлась) на х25, тогда ещё наверно пару месяцев не прошло как сервер запустили.
Последний раз редактировалось Reality; 25.05.2012 в 22:20.
"Стремитесь к свободе, и станете рабами своих желаний."(с)
я год не играл, в январе начал, и то сейчас 1 раз в неделю захожу в цлк
WoWScrnShot_052712_215801.jpg
Энх 6.280 тухлый
фул хаст билд. (тотем на ап)
Символы какие у тебя7 я тестил с символами волками ударом бури и менял символ вф на вскипание лавы, молнию. и огненный шок, с вф у меня больше всего получилось выжать