- Зачем придумывать велосипед, если велосипед давно придумали. Другими словами почему нельзя просто скопировать систему РБГ из патчей помоложе? (насколько я понимаю РБГ появилось именно в 4.3.4 и выше)
- Разумеется с поправками на патч Wotlk и на наши реалии.
- Какой челик? Если я как и все пару раз пофармил кладбон это ещё ничего не значит.
- Арену переливают и никакие наказания никого не останавливают.
- Если убирать ЗСД то и убирать Инженерные ботинки\бомбу, те же самые правила что и на арене.
п.с. Думаю все кто в этой теме будут в первую очередь убивать Владика сразу
Последний раз редактировалось Ronnie; 24.12.2019 в 16:16.
Зачем эти группы? Они не нужны.
Вусале ,кого ты слушаешь.
Убираем зсд,рег пати.
Оставляем только соло регу и хк.
Это обьективный взгляд на рбг.
Специально для влада пишу.Я магом взял 200к хк .
Больше меня хк не интересует, играю на победу .
White Queen (06.01.2020)
Уберите регу в пати,и зсд,всё.
Мне в какой-то момент показалось что Владик обрел мозг,но всего лишь показалось т.к дальше пошли предложения убирать хк,убирать любые фласки,убирать инжу))
White Queen (06.01.2020),|Berni| (24.12.2019)
Помните про это, я еще в игру перенесу бан, ну чтоб веселее было.
Касательно того что межфрак не работает, поправим.
Там и рега отвалилась
[16:14:09]Состояние очереди для Рейтинговое поле боя (Уровень: с 80 до 80)
[16:14:09]Альянса в очереди: 27 (Нужно еще 0)
[16:14:09]Орды в очереди: 19 (Нужно еще 0)
1. Убрать (временно) Альт и ОЗ - пока рбг только начинает набирать обороты, большие бг будут лишь помехой, из-за более долгого набора игроков и сложившейся ненависти части комьюнити (из-за фарма) к данным бг. Ведь самое важное сейчас привлечь народ к новой развлекухе.
2. Убрать ЗСД и Зелье неудержимости https://wowroad.info/?spell=24367 - Тут всё очевидно, дабы уровнять (насколько это возможно) шансы контролящих классов и ребят которые подвержены контролю ( чтобы скажем тот же рогуля мог законтролить сову, которая под зсд не почувствует рогулю под собой).
3. Сделать межфракционное рбг. - опять же для более быстрой реги.
4. Сделать соло или дуо рег - Это кнчн спорный пункт, но в реалиях Кёркла лишь такой способ уровняет команды, не отпугнёт игроков регающих в соло и уберёт фарм ( который противоречит самому смыслу рбг).
5. Сделать систему банов для ребят которые намеренно сливают рбг - например есть любители захватить флаг на всг или оке и бегать не ставя его.
6. Сделать регу от определённого эквипа персонажа - Скажем от А6 и выше. Дабы ребята с фана могли сразу регать, а люди с иксов, после того как оденут данный комплект на обычном бг.
Jud (24.12.2019),Nemfis (06.01.2020),NoGoodLife (24.12.2019),|Berni| (24.12.2019)
Поехали.
Нужно сделать регу так что бы соло игроки прокали только против соло игроков "пати из пяти человек может прокнуть на соло игроков" чтА?????? бред полнейший, проигранное бг для соло челиков с 0-ой секунды
Пати из 3-ех и выше игроков пусть прокают только на такие же пати.
Зелье свободы действий- сделать невозможным использовать его на рбг, т.к к примеру на фан реалме его вообще нету, все должны быть на равных.
6Grimmjow6 (27.01.2020)