Смысл бг если нет хк? Кто будет регать ? Хк нужно оставить. Бг без хк как цлк без лута. Тем более без зсд, но инжу и профы оставьте.
Смысл бг если нет хк? Кто будет регать ? Хк нужно оставить. Бг без хк как цлк без лута. Тем более без зсд, но инжу и профы оставьте.
Nemfis (06.01.2020)
зсд\зелье неудержимости ещё ладно, но запрет юза всего? го тогда без чарок и гемов бегать. насмотревшись на багнутую вендетку я вкачал инжу чтоб вовремя ноги унести, её тоже запретить? в конце концов это бг а не арена)
Если все выпилить как вы хотите, это никто регать не будет.
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
либо хк, либо за рейтинг что-то покупать. что за бред для души регать.
Nemfis (06.01.2020),SKY_FULL_STARS (24.12.2019)
Уже вижу обуз примейда в два окна.
Влад, ты говоришь дичь.ЗСД согласен нужно убрать,но ПРОФЫ необходимы. Как и хк .Это у тебя 500 там тысяч нафармленных,другим хк нужно.
Скрин сделай примейда в 2 окна
п.с. влад хочет своим варом всё убивать и что бы его не трогали ,не бывает так.
- Зачем придумывать велосипед, если велосипед давно придумали. Другими словами почему нельзя просто скопировать систему РБГ из патчей помоложе? (насколько я понимаю РБГ появилось именно в 4.3.4 и выше)
- Разумеется с поправками на патч Wotlk и на наши реалии.
- Какой челик? Если я как и все пару раз пофармил кладбон это ещё ничего не значит.
- Арену переливают и никакие наказания никого не останавливают.
- Если убирать ЗСД то и убирать Инженерные ботинки\бомбу, те же самые правила что и на арене.
п.с. Думаю все кто в этой теме будут в первую очередь убивать Владика сразу
Последний раз редактировалось Ronnie; 24.12.2019 в 16:16.
хк убирать незачем - это идиотизм, который пишет явно задетый этой темой ( не здоровый ) человек.
6) Убрать ЗСД и https://wowroad.info/?spell=24367
Anorver (24.12.2019)
Зачем эти группы? Они не нужны.