Ага, а потом игроки с простыми паролями жалуются, что акк уведен при помощи брута. Но в принципе, поддерживаю. Все обещают, но никак не могут сделать.Уважаемая администрация, возникло такое вот предложение.. Уберите этого бесполезного робота, рандомно выдающего пароли, и пусть игроки выберут их сами.. Почему я должен учить пароль вроде ufjsajdkuir, когда у меня есть свой..
Да при регистрации, разумеется, можно указать нужный, но если его забыли или просто решили поменять? Как быть? У меня в данный момент не понятная история получилась, я регнулся захожу в игру, пароль не принимает, пришлось менять и вот мучаюсь с подобным sjdkasjdklk..
Дайте игрокам возможность самим отвечать за безопасность своих аккаунтов..
Прошу рассмотреть данную проблему как можно скорее. Заранее спасибо.
Кстати, что там за пароли приходят? Сколько примерно символов, есть ли цифры и различный регистр?
А что мешает этим игрокам прислать пароль на мыло, а потом изменить его?
Да и мне кажется что 8+значный пароль может придумать каждый..
Блин, а что за античит ужасный такой? За что он вообще банит? Я вчера стоял моба бил, и тут оп бан.. Или я нашёл особенного моба? =)
Циркуль присылает пароли типа tuiosdkl,jksdhfsr.
а уменя раньше был пасс типа b8d7v5d6b4,вот и говори после такого о безопасности(пароли вымышленные и не являются паролями от реальных аккаунтов на Циркуле)
Возвращение к истокам...