Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Балансировка 1х1 (соло) арены

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Принимать меры?

Голосовавшие
26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

10 38.46%
  • Нет

16 61.54%
Показано с 1 по 12 из 28

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    - Это тебя никак не спасёт от Кота например и Шп. Рисовать арену именно для определённых классов это глупо и мало что даст "нубомагу"
    Ну тогда фильтр антиклассов. Я бы вставил туда друидов и, например, хантов (лично у моего аркана с ними проблемы, за фроста - легкотня).
    Я понимаю где есть ситуации, что противник действительно рукастый (например сегодня один элем отделал меня налегке). Это сразу видно (его рейтинг 1800+ и соотвествующий стиль игры). В такие моменты я понимаю, что его кунг-фу лучше чем мое и продумываю стратегию. Но бывает и такое, что на тебя выходит кот с 1300 рейтинга и просто бегает за тобой, пока у тебя не кончится мана и лосает с инновейтом когда у него... В такие моменты просто рогА ростут ибо ничего не поделаешь априори!

Я уже и с ШП справляюсь, ибо контроля у нас с ним практически поровну, да и урон сравнимый. ДК тоже все легче (хотя рейндж гуля у меня под вопросом, ибо я не достаю по нему салом, а он валит дай Боже!). Всякое бывает, но там действительно показуется скилл и ты сам видишь где протупил и мог бы лучше. Но в ситуации с антиклассами ты просто тратишь время и нервы...

Не можешь победить - присоединяйся.
    Ну да, бросать твой любимый класс изза того, что на этом сервере да на этом типе арен другой лучше? Я бы поборолся! Тем более у всех голова есть не только для приема пищи. Это могло бы стать визитной карточкой сервера, чего у других нет. Попытаться стоит!

Эта дорога в один конец (в никуда, любая попытка балансировки классов приводит к смерти) примеров тому множество включая знаменитую пиратку называть которую нельзя
    Я не предлагаю балансировку классов! Это действительно даже технически сложно. Я бы подумал над изменением условий среды и правил игры. Вот тут можно что-то да и придумать.

- - - Updated - - -

Это голосование врядли к чему-то приведет, ибо голосуют либо от балды либо коты с ШП и ДК ))
    Последний раз редактировалось Wrongy; 26.12.2019 в 14:57.