Не надо сказки рассказывать, даже с хитростями и ратраком такого урона нет у совы, как и у шп таких цифр. Хотя если ты играешь на бг в фул пве, как и твои оппоненты, то тут ничего удивительного
По факту тема про дуэли и двойку, где такой урон впринципе невозможен, потому что все играют в ресе, хоть и с некоторым пве-обвесом. Мне били по 50к шп критом, примерно в 4к реса, это максимум что я видел, и то на 4.3, а у нас щас 4.0.6, поэтому такие цифры впринципе невозможны. Я уж молчу, что фул пвешный шп будет жить против ханта 5 секунд до тучи и 5 секунд после.
То есть человек, играющий в среднем 2 часа в день, не может снимать фрапсом и анализировать свои игры? Я же не говорю про каждое движение. Просто если есть трудности - подумай как их решить, но вы же думать не хотите, вам проще долбить одну и ту же тактику и годами сидеть на одном уровнечем потратить час-два на анализ, и сделать выводы.
Насчет 90% погорячилась, если разные прослойки, в целом процентов 70 "обычных". Но тут как и в жизни. 70% биомусор. Зайди в супермаркет и посмотри сколько там работает "рядовых" и при этом начальник у магазина всего один) Так всегда было и будет, кто-то хочет думать, а кто-то ноет и сидит на одном уровне. Сидите дальше)