Ну кста, есть немного полезного в этом. Боты теперь по жопе начнут получать, и уже так легко не пофармят. Ну это единственный плюс.
А так ворлд-пвпшники просто крысы. Целый день качал археологию, натыкался на противоположную фракцию, не нападал ни на кого. И НИ РАЗУ челик с меньшим хп, чем у меня не напал (у моего бича 95к хп) зато раз 6 нападали утырки со 108-115к хп. Хотя я молча прилетал на почтительном расстоянии, без резких движений, начинал месить глину (заниматься раскопками)
Вот и вся суть. Не только ворлд-пвпшников, а обще-человеческая. Нападать на равных или сильных никто не любит, зато поунижать слабого - только в путь!
И админам должно быть стыдно за педалирование подобных принципов. Видно, как без особых разбирательств устроили "голосование" и свернули его на следующий день. Плюс ранние посты гмов насчет "режима сервера" показали в какую сторону они мыслят. Вместо того, чтобы устроить адекватные условия (хотя бы сделать ПВЕ мир до 84 лвла) они педалируют эту подлую и мерзкую систему...