Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опытные челики,помогите разобраться!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 31

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Sephi
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от ShaLuuuN Посмотреть сообщение
    Какие к черту сумки, когда ты можешь крафтить сэты стартовые тканевые и 359 штаны с поясами.
    И уходить в минус, ибо реги которые стоять 50% от самой крафт шмотки+ нулевой дроп неустоек. Проще сумки из угля делать и фармить уголь под зельем.

- - - Updated - - -

Ибо кроме гладиуса, лузконтрола и спеллалертера мы ничего не знаем
    Это объясняет те факты, когда подобные ребята собирают пати на фарм боешек и после кидают на лут, чтобы хоть как-то заработать голд ....
    Сколько раз ходил,ни разу не ролил чужие шмотки,так только делают пве ауты которые аргументирует это тем "еее ну это бизнес,я её продам вендроу за 20г" пвешеры удавятся за копейку.
    WMP + 2.7 (9 Season WoW Circle x25)
    FMP + 2.4 (9 Season WoW Circle x25)

Ветеран форума Аватар для ShaLuuuN
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 445 (сообщений: 179).
    Цитата Сообщение от Sephi Посмотреть сообщение
    И уходить в минус
    Я не ухожу в минус, пользуясь только портняжкой.
    Вторую профу тоже планировал инчант - но мне лень, да и одной пока вполне хватает, чтобы держать финансовые вопросы на уровне.
    В итоге насобирал уже и на фиал и на мамонта и мопед и на фул эпик обвес, ибо финансы позволяют и тратить их больше не куда.
    Сумки гиблое дело.

PS: я не зависаю на ауке и в игре часа 2 в день не более (ну рт мб 3 получается посидеть).

Цитата Сообщение от Sephi Посмотреть сообщение
    Сколько раз ходил,ни разу не ролил чужие шмотки,так только делают пве ауты которые аргументирует это тем "еее ну это бизнес,я её продам вендроу за 20г" пвешеры удавятся за копейку.
    по ходу ты даже не понял что такое боешки и о чем я говорил...ну да ладно - потом разберешься может быть)
    Последний раз редактировалось ShaLuuuN; 28.12.2019 в 01:39.

Гуру Аватар для Sephi
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Я не ухожу в минус, пользуясь только портняжкой.
    Вторую профу тоже планировал инчант - но мне лень, да и одной пока вполне хватает, чтобы держать финансовые вопросы на уровне.
    В итоге насобирал уже и на фиал и на мамонта и мопед и на фул эпик обвес, ибо финансы позволяют и тратить их больше не куда.
    Сумки гиблое дело.

PS: я не зависаю на ауке и в игре часа 2 в день не более (ну рт мб 3 получается посидеть).
    Судя по твоим словам ты просто крафтишь стартовые сеты и всё?
    Просто никто внятно не может ответить,одни говорят учи инчант и распыляй и фарми уголь для продажи сумок,вторые говорят крафти и продавай шмот.

- - - Updated - - -

Вот ты говоришь что в минус не уходишь, а как же реги типа "неустойчивый огонь" и тд на ауке они дорогие,а дроп только на огне норм и всё. Как же ты фармишь тогда?
    WMP + 2.7 (9 Season WoW Circle x25)
    FMP + 2.4 (9 Season WoW Circle x25)