Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нефариан is DoWn

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 90

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от Sapfire Посмотреть сообщение
    Даю хантом в 340 шмоте в кб 18к+ дпс на изи(даже химию не юзаю), сурв

Есть все кромки начиная с ПГ и аж до Изумрудного Кошмара, только я не трублю об этом на все стороны. Ах да, ещё я входил в топ 100 монков хилов по миру в Эпохалке ЦАП.

И всё же, я считаю, что без конкуренции, на пиратке, на 7 годовом патче, начинать кококо про "мы топ остальные дно" мягко говоря не очень
    Они топ в своей деревне как бы и имеют на это полное право , да и я не видел что то в первом посте , "мы топ, а вы дно". Сам придумал что ли ?
    В общем суть та же , они на данный момент лучшие на сервере по прогрессу и имеют полное право этим кичиться . Да , сравнивая это с офой и гонкой на офе, то это параолимпиада , но чемпионы и на ней имеют право быть . И эти чемпионы имеют полное право на приставку топ в контексте этого сервера . Да и похвастаться им тоже никто не запрещает , они это заслужили своими делами . Это нормально .

А вот кидаться в них говном , оправдывая свою не способность , это уже не совсем камильфо .

П.с. - скажи хоть ник на офе , а то так себя разрекламировал . Ну и да когда говорят , что не трубят , на самом деле не трубят , а не пишут пафосный пост в теме с кучей просмотров .
    Вот я могу и трубануть тоже , но не буду расписывать прям все свои успехи , ибо и ссылка есть , можно все почекать по старым контентам и нынешнему , да и тут, это не то , чем меряться нужно . Скажу только что и кромки есть и в топ сто по своему спеку попадал . Но как бы это совершенно выше среднего, добротный уровень по меркам офы .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 29.12.2019 в 10:50.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

2. 1 пользователь сказал cпасибо darkseeer88 за это полезное сообщение:

Breakerqt (29.12.2019)

Ваши права