Они топ в своей деревне как бы и имеют на это полное право , да и я не видел что то в первом посте , "мы топ, а вы дно". Сам придумал что ли ?
В общем суть та же , они на данный момент лучшие на сервере по прогрессу и имеют полное право этим кичиться . Да , сравнивая это с офой и гонкой на офе, то это параолимпиада , но чемпионы и на ней имеют право быть . И эти чемпионы имеют полное право на приставку топ в контексте этого сервера . Да и похвастаться им тоже никто не запрещает , они это заслужили своими делами . Это нормально .
А вот кидаться в них говном , оправдывая свою не способность , это уже не совсем камильфо .
П.с. - скажи хоть ник на офе , а то так себя разрекламировал . Ну и да когда говорят , что не трубят , на самом деле не трубят , а не пишут пафосный пост в теме с кучей просмотров .
Вот я могу и трубануть тоже , но не буду расписывать прям все свои успехи , ибо и ссылка есть , можно все почекать по старым контентам и нынешнему , да и тут, это не то , чем меряться нужно . Скажу только что и кромки есть и в топ сто по своему спеку попадал . Но как бы это совершенно выше среднего, добротный уровень по меркам офы .