гц) все админы выпускайте оп)
гц) все админы выпускайте оп)
Touchdown (29.12.2019)
Я не могу этого сделать. Есть на это свои причины, думай что хочешь, больше инфы не будет.
Я узнал про открытие уже в 10 числах декабря. Так что давай не будем говорить кто смог, а кто нет. Ок ?
Это не значит, что я не могу на него ответить. Поумней
Не хочу получить бан за флуд, так что я выпиливаюсь. А то так можно вечно друг другу что-то доказывать
Последний раз редактировалось Sapfire; 29.12.2019 в 11:00.
Альянс Керилайн
Опять же для начала просто Черный лотос , ибо на ру серверах нельзя назвать гильдию по английски , ну вам же это известно "наверное" и вы просто для пафоса назвали по-английски эту гильдию .
Очень влажная история которую будет тяжело анпруфать выбрана специально ?) Ибо есть много сомнений в таком муве , ибо ну многие без времени на траи из ЧЛ ушли как раз в беляшей .
Но отпустим все сомнения и поделитесь ником тоже , если не трудно , интерес фаната если хотите )
Ну а по теме классно говорить про нерф , если вообще толком не знаешь как щас босы работают , зачёт .
Очень жаль , это конечно же причины мировой важности , ведь вас выследят и убьют за то какой вы топ . Только такое может быть причиной не назвать ник правда ?) А если серьезно , ясно жаль , что я поговорил с балаболом , приписавшим себе успехи , коих нет . Увы ....
Если конечно пруфнешь я даже извинюсь , но что - то врятле , теперь ты выглядишь ещё более убого , чем те , кто хейтит этих ребят .
Последний раз редактировалось darkseeer88; 29.12.2019 в 11:03.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
добро пожаловать в клуб (совет, магмарь, конклав и остальные по мелочи)
- - - Updated - - -
[QUOTE=terracote;7136470]Гц с нефом. Мы даже не траили эту хрень, поэтому пошли на Алакира, ну ты знаешь. А там проблему с вылетами починили Чи шо?
- - - Updated - - -
мы 2 кд 25ки возили и никого в принципе не траили, а вылеты "лечили" танцами с бубном-офать звук, дбм и прочее
- - - Updated - - -
2/3 файта кайтишь мобов, по кд стреляя отвлекающим и контузящим, раскладывая трапы и т.д.
Видео есть?
в этой теме нужно больше яоминей
ЛОШКИ БЕЗ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ
ДРУГОЙ ЧАСОВОЙ ПОЯС
ИНСТА БАН
дальше я не осилил
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
Дефолтный про****** на форуме киркла, с армори Ско, но секретным, я держу в курсе, тут есть и те, кто лутает кромки и прихлопывает 20е ключики на офе (далеко до р1 офк, но потная серединка), так что твой беспруфный высер особо не впечатлил, соре
- - - Updated - - -
нет