AKV (27.11.2019)
Следуя этой логике:
человек споткнулся и сломал себе руку - не стоит его винить в том, что не смотрит под ноги;
рак пробежал по инсту как попало, нааггрил треша и вайпнул рейд - не стоит его винить, что не глядит по сторонам;
почтальон принёс пенсию не в ту квартиру, отдал кому-то левому - не стоит его винить, что он не посмотрел, куда идёт...
Продолжать?
Последний раз редактировалось Blind Archer; 28.12.2020 в 19:05.
Mail Filter
Умельцы уже частично решили проблему со спамом.
Blind Archer (30.12.2019)
апп
Против. Ограничение нужно, спаммеры достали.
Разве что сделать фишку, чтоб аккаунт был в белом списке и на него не действовало ограничение.
Малыш, запишись на приём к окулисту. В теме, навреное, уже раз десять повторили (это даже выделено в первом посте!), что снять ограничение предлагается только при пересылке писем В ПРЕДЕЛАХ АККАУНТА, но ни в коему случае не другим игрокам. Хочется Михаила Николаевича цитировать, когда такие как ты всплывают.
А потом это туловище спешит голосовать "против", хотя даже прочесть не осилило. Фтопку ваши голосовалки! @VúSale, уберите требование наличия голосовалки, оно не оправдано и бесполезно, оно вредит и демотивирует людей создавать предложения из-за таких как это akv.
-UPD-
Стоп. Стоп, стоп, стоп! А что если это akv само себе, своим же персонажам спам рассылает? Тогда его возражение приобретает хоть какой-то смысл. Срочно надо запретить ему пересылать сообщения даже своим персонажам, защитим беднягу от спама!
-UPD 2-
Спасибо akv за то, что побежало и наплакалось на меня, но выделение текста здесь не было излишним, оно оправдано, ибо ты и такие как ты при обычном выделении не способны прочесть.
Я пользовался обычным выделением. Но на десятый раз решил выделить для тебе подобных пожирнее да поярче, в тщетной надежде, что увидите. Увы, это оказалось для тебя слишком сложно. Даже с таким выделением ты не осилил прочесть. Не считаю его здесь излишним ни в коей мере. Наоборот, оно показывает себя недостаточным. Надо чтобы тебя молотком с этим выделением по голове колотило - возможно, тогда сумеешь осознать.
Последний раз редактировалось Blind Archer; 02.02.2020 в 01:53. Причина: UPD 2
В пм есть чс. Почтовые спаммеры создают персов, спамят и удаляют персонажа.
- - - Updated - - -
Всегда пожалуйста. Сам на меня репортил, так что лови бесполезный репорт.
ЗЫ И остынь. Я смотрю, что тебя бомбит.
Ты же вроде закинул меня в игнор? Почему реагируешь?
- - - Updated - - -
Было написано, чтоб стриггерить тебя.Против. Ограничение нужно, спаммеры достали.
Разве что сделать фишку, чтоб аккаунт был в белом списке и на него не действовало ограничение.
Последний раз редактировалось AKV; 02.02.2020 в 02:01.