Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ретри паладин пвп клас? - Страница 28

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Голосуем

Голосовавшие
577. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ретри пал это пвп клас

393 68.11%
  • Ретри палом гонять мобов только

184 31.89%
Страница 28 из 40 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 325 по 336 из 472
    Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
    Я так понял это слив, кстати привет бани.
    это не слив, просто твой дебилизм всех задолбал.
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    я гавно:(
    Цитата Сообщение от TheHateplayzx Посмотреть сообщение
    У меня разрыв анальной жопы

Заблокирован Аватар для Mysteryqt
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 32).
    ПАЦАН УБЕЙ СЕБЯ,ПОЙЖАЛУСТА!

Старожил Аватар для exdead
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Mysteryqt Посмотреть сообщение
    ПАЦАН УБЕЙ СЕБЯ,ПОЙЖАЛУСТА!
    лучший ответ в теме)))
    x5

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от benladen Посмотреть сообщение
    шел, незыблемость, личборн. тал- "на коне бледном".
    что такое шел? если зеленка она не снимет контроль как и незыблемость, а только препятствует его наложению, точно про тал забыл

---------- Добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:44 ----------

Я так понял это слив, кстати привет бани.
    ну я тебе отвечу
    1. я говорю о нормальном пвп то есть арена, если хил не отдал тринкет на первый стан то следом он отдаст этот тринкет и все сейвы
    2. ты ваще о чем пареньshok ты хочешь сказать я кинул сап и чел ждет когда сап сработает 1.5 сек? .так чтоль получается? да пусть контроль весит не 14 , а 12,5-14 сек потому что стан кидают до конца сапа. магу чтоб контролить нужно время на каст разве что сало и дипфриз мгновенкой кинет и то при проке, у рога на кидни 20 сек кд, на два ваниша 2мин, блайнд 2 мин кд, но они не умеют хилить, у них нет бабла, фридрома, сакры. и ваще при чем рог и маг. они контролеры пал консерва умеешь различать? яб еще понял сравнение с дк или варом
    3. парень сходи на арену узнаешь кого и как там кайтят и лосают, и не повериш кайтят не джагой, а кнопочками "w" "a" "d"
    4. спасибо я знаю что я перечислил, ты не писал "не может снять контроль" ты написал 'контролится на ура" . как на ура может контролится класс в которого контроль либо снимается либо имеет частичное сопротивление? Был бы ты на арене видел как дк вары умерают врутах за
    колонной в лосе от своего хила, вот они на ура контролятся, что обычная нова в нужный момент=смерть
    5. даже не буду ниче доказывать, не хочется слышать от тебя "да ты не видел нормальных" "да они тебя за пять сек уложат"
    6. тунелер это тот у кого тунельный дамаг, понимаешь тунельный дамаг? ок?
    7. эльвин/дуротар место для пискомерства, куда приходят чтоб поднять свое чсв. С дк скорей 60%-40%, с варом все 80%-20% если не вкачена в прот ветке +30% к хп, рога ложится спокойно два правила тринкуем тока блайнд, фридом только на кидни. бля ваще никогда не юзаю бабл в дуэли, разве что с шп, да и боп редко юзаю, хз с бабло яб наверн любой класс сделал хД. Ну это сразу опровергает фразу что пал легкий класс. Всегда ретри был классом не для всех(кроме 5 сезона) играют ним многие успехов добиваются единицы, это подтверждает слова что у ретри самы большой скилкап. Эм а откуда тогда берутся гладиаторы ретри? и фраза все переливалы тут не канает
    Последний раз редактировалось mair; 26.05.2012 в 03:37.

Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    1. Ничего он тебе не отдаст, я сюда кидал мувик хпал+авар vs ретрипал+рдру, где за 3 циклона даже вара они не снесли, хпал вышел с циклона и спокойно отхилял вара. Так это вар он дд, у него мало ресы, а у хилов обычно кап ресы 1414.
    2. Все кд эти роге не мешают взять топ на арене, в отличии от твоего ретрика.
    3. Хаха кайтят кнопочками можно даже в подпись кидать.
    4. Какой же это дд забегает за колону от своего хила, наверное тот, который сидит на 1к рейтинге?
    6. Я знаю кто такой тунелер, это мутирога в первую очередь, потом вар алок и тд, но дк это клас не тонелит(может фростдк еще и подходит под это), гарга+взрыв пета+сало+обнова рун это бурст, его обычный тонелинг любой хил выхилит.
    7. Да поэтому я тут и взял один 1800 рейтинг, что тут все поголовно крабы.
    В общем не ровняй свою консервную банку с теми, кто 1н1 себя чувствуют нормально в дуротаре и на арене 3к рейта брали, в отличии от ретрика, который что 1н1, что на арене если и был рядом с 3к рейтингом, то это 0.000000000000001% из всех ретриков(скорее всего тимейты затащили).
    Кто хочет начать на этом сервере играть за дк, совету зайти в эту тему по багам http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=310

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    1. Ничего он тебе не отдаст, я сюда кидал мувик хпал+авар vs ретрипал+рдру, где за 3 циклона даже вара они не снесли, хпал вышел с циклона и спокойно отхилял вара. Так это вар он дд, у него мало ресы, а у хилов обычно кап ресы 1414.
    я не знаю, что ты там за мувик смотрел...но на хай рейте поймать фул контроль от друля это или минус вар, или половина ваших кд...можеш даже не спорить, я свою жопу надорвал против рдру ава\хант в холиваре.

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:07 ----------

6. Я знаю кто такой тунелер алок

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:09 ----------

ты там не потолстел?
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    я гавно:(
    Цитата Сообщение от TheHateplayzx Посмотреть сообщение
    У меня разрыв анальной жопы

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от mair Посмотреть сообщение
    на лк я понял что все возможно когда на арене оставшись 1х1 ретриком убил рестр друляsmile
    Я с ДЦ играл.. Два раза подряд попадали на Фмаг+Рога, оба раза я терял приста и оставался 1 на 1 с фрост магом. Минут пятнадцать лизал колонны и отпивался, но таки убил его. Оба раза.
    Ощущение было просто КАЙФ smile

Он потом за Альянс зашел и матюгался
    Последний раз редактировалось Jester; 26.05.2012 в 12:04.

Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Скилованный был фростмаг.

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:04 ----------

Цитата Сообщение от Sisya Посмотреть сообщение
    я не знаю, что ты там за мувик смотрел...но на хай рейте поймать фул контроль от друля это или минус вар, или половина ваших кд...можеш даже не спорить, я свою жопу надорвал против рдру ава\хант в холиваре
    Никто и не писал про рдру+вар/хант, речь была про рдру+ретрик, читай лучше.
    Кто хочет начать на этом сервере играть за дк, совету зайти в эту тему по багам http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=310

Наш человек Аватар для Норд
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 60).
    если ретрик бурстит ХИЛЫ КАТАЕТСЯПО КЛАВЕИАТРУ рожой ясно у него нету вренеми сделать лишнего действия

Рыцарь смерти лед/Udk blueknight ( ката х100 )
    Друид исцеление нордсколиан ( ката х100 )

Орда The black hole навсегда

Цитата Сообщение от Sephi Посмотреть сообщение
    за баго оп класс в баго сетапе где анхоли дк без бурста может ударить 29к

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 44).
    2. Все кд эти роге не мешают взять топ на арене, в отличии от твоего ретрика.
    3. Хаха кайтят кнопочками можно даже в подпись кидать.
    4. Какой же это дд забегает за колону от своего хила, наверное тот, который сидит на 1к рейтинге?
    6. Я знаю кто такой тунелер, это мутирога в первую очередь, потом вар алок и тд, но дк это клас не тонелит(может фростдк еще и подходит под это), гарга+взрыв пета+сало+обнова рун это бурст, его обычный тонелинг любой хил выхилит.
    В общем не ровняй свою консервную банку с теми, кто 1н1 себя чувствуют нормально в дуротаре и на арене 3к рейта брали, в отличии от ретрика, который что 1н1, что на арене если и был рядом с 3к рейтингом, то это 0.000000000000001% из всех ретриков(скорее всего тимейты затащили).
    1. канеш убогая тима рдру ретри наверн сидят на 1к рейта
    2. кто тебе сказал что ретриков нет в топе?
    3. молодец ставь в подпись, если ты ебалом по клаве кайтишь это твои трудности
    4.на 3к рейта скил посоны наверно встают рядом со своим хилом и никуда не ходят?
    6.не одного нормального хила ни одним дд нельзя забрать без контроля и бурста
    7.всмысле одни 1вс2 чтоль? Я вахуй с тебя чушь несешь пиздец, ретрики всегда в топе были и будут, еслиб ретриков тимейты тащили с ними бы не играли

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:37 ----------

посмотри мувики нормальных палов и заметь они на хай рейтах встречают другие сетапы с ретрикамиhttp://warcraftmovies.com/movieview.php?id=166165 (посмотри в начале как холик не триньканул сап у шп пол хп)
    http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=123763
    http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=161533
    http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=128129
    http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=158245
    http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=145721
    ток не гововри что их напы затащили
    Последний раз редактировалось mair; 27.05.2012 в 05:53.

Заблокирован Аватар для LORD FROM AT
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    алок
    тунелер

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:53 ----------

я
    взял
    1800
    Норм.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Да поэтому я тут и взял один 1800 рейтинг, что тут все поголовно крабы.
    Расскажи как ты холиваров убивал, мы заценим

Страница 28 из 40 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права