Сообщение от
Touchdown
Да, я прекрасно "выкупаю", жаль, что ты настолько пригорел и упоролся, что придумываешь себе невероятные кулстори и подгоняешь на киркл р1 wp (я так понимаю, что категория "гонщик" из нас 2х уж точно не у меня)))))
На всякий случай я поясню ребёнку пиратского теорикрафта:
за каждый килл-начисляются поинты (чем раньше рейтинг убийства, тем офк больше, чекни между делом, сколько там весит фк относительно других позиций) которые суммируются и по их сумме вычисляется рейтинг гильдии, если бы ты не был настолько туп, то глянул бы другие позиции в топе, которые не подгоняются под твою одноклеточную теорию (так-то неудивительно, что по парагонам на фоне их фул ржавых цифер и выкатило по сумме на р1) например- 5ю и 6ю... Никогда и нигде не открывай рот, особенно на людях))))
Чисто для справки: синестра, как я и говорил вам в дискорде, рейтится выше всех...
Ну и уже ставшая классикой история про 130 пулов:
раздень свой рейд в 110к хп на фулбаффе и побей 2 фазу совета, не поднимая ветерки, предварительно не кикая ласткаст гидрокопья, который босс по кд кастил уже с балкона))
Про эбсолютли рандомные тайминги и 3 гидрокопья подряд следом за 2мя вымораживаниями можно даже не говорить наверн, ты всё рано не допрёшь, т.к. в набаганном 372 пвп эквипе, в котором эти копья можно в принципе не кикать (смотри стрим челиков с альянса) с ровными чарджами по ренджам, а не в стену и без даблтиков занимающегося пламени, без тупящего по 15 секунд в луже чудища, ты даже не понял, "а шо там была сложна?". Примерно это произнесли 3 чела из ростера, убившие его на некст кд с 1 пула.....
ВТ ну да, 60-70 пулов без РЛа, соре, вопреки вашим убеждениям, у меня есть работа, на которой приходится работать.
Энивей, про вашу пачку ничего нового, кроме того, что ваше "нам всё равно на фк" - чистый фуфел, изначально рассчитанный только как отмазка в случае провала, а ваша ж... пригорает за эти ранги куда больше, чем у любого коллектива на х5, а это уже типичный киркл колхоз, таких мы видели и знаем)))