на пиратке? ойдаладноВайпаните сервер нормально и бонусы обнулите у всех что бы не было такого как сейчас.
Только я успел одеться и шмот удалили.. а через 20 минут уже бегают какие то раки в а4.на арене тащит шмот а не руки
исправьте уже эту бредовую ошибку сделайте нормальный донат что бы за голосование давало бонусы а те кто не голосовали тем НИЧЕГО НЕ ДАВАЛО. что бы был баланс и равенство.
Жаль что очень редко прислушиваются к мнению игроков.
Пойду ка я на офф, сколько я уже пираток навидался, мне нигде не было интересно, все одно и то же, ситуация одна и та же повсюду, читаки, баги, прописи, постельные ГМы, "отзывчивая" администрация, "фиксы багов", и прочие прочее прочее....
Честно говоря уже порядков задрало все это, одним словом х100 тут никто не ценит персонажа, пойух если забанили можно создать нового/набагать себе разбан/переспать с ГМ о_О
Все это печально, но нск уже ничего не поможет, это последнее падение для меня, уже нет желания начинать что ли бо сначала - а вдруг у НСК опять какой нибудь протез снова вывалится? Вдруг после пары недель гейма все начнется с начала еще раз и всем ввиде взятки дадут бонусов для того что бы прикрыть рты недовольным, да окау, дадим рогам лыжи они заткнутся, остальным по обстоятельствам, НСК убил донат, Администрация, и как ни странно сами игроки(в большей степени).
О чем тут еще можно говорить? Да ни о чем, Прощай НСК а я пойду на офф. Удачи тем кто собирается дальше слушать бредни про невЪебенное светлое будущее и райские блага.