Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кривой вайп и что я думаю по этому поводу.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Кривой вайп и что я думаю по этому поводу.

Вайпаните сервер нормально и бонусы обнулите у всех что бы не было такого как сейчас.
    Только я успел одеться и шмот удалили.. а через 20 минут уже бегают какие то раки в а4. на арене тащит шмот а не руки
    исправьте уже эту бредовую ошибку сделайте нормальный донат что бы за голосование давало бонусы а те кто не голосовали тем НИЧЕГО НЕ ДАВАЛО. что бы был баланс и равенство.
    Жаль что очень редко прислушиваются к мнению игроков.

Старожил Аватар для Jeyke
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    Согласен! А еще попкорна и колы!! И даеш косарь алексота!!!

А по делу - то абсолютно поддерживаю идею, так как через 30 минут после новоиспеченного вайпа творится форменное безобразие. Половина сервера бегают фулом как и до псевдовайпа.
    Так же вы перестарались с голдой - теперь кто то похитрее знает как багать голд до невЪепических сумм, а кто то клянчит по огри/шторму.

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    daew mne bugatu bleat'!!!
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Активист Аватар для Luckynoob
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Огнеяр Посмотреть сообщение
    на арене тащит шмот а не руки
    ты дикий еплан, ты нуб и что то пытаешься доказать, на арене ты ничтожный кусок гавна. Парень который каждый день ходит по инстам и фармит бг.
    ты дикий покерфэйс

Новичок
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    да удалите нахуй серв 2 кривых вайпа неочем ваше посли вайпа через час уже все в фул а3 а4 бегают

Абориген Аватар для Salvatore
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 611 (сообщений: 441).
    Цитата Сообщение от Огнеяр Посмотреть сообщение
    Вайпаните сервер нормально и бонусы обнулите у всех что бы не было такого как сейчас.
    Только я успел одеться и шмот удалили.. а через 20 минут уже бегают какие то раки в а4. на арене тащит шмот а не руки
    исправьте уже эту бредовую ошибку сделайте нормальный донат что бы за голосование давало бонусы а те кто не голосовали тем НИЧЕГО НЕ ДАВАЛО. что бы был баланс и равенство.
    Жаль что очень редко прислушиваются к мнению игроков.
    на пиратке? ойдаладно

Старожил Аватар для Jeyke
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от Salvatore Посмотреть сообщение
    на пиратке? ойдаладно
    Пойду ка я на офф, сколько я уже пираток навидался, мне нигде не было интересно, все одно и то же, ситуация одна и та же повсюду, читаки, баги, прописи, постельные ГМы, "отзывчивая" администрация, "фиксы багов", и прочие прочее прочее....
    Честно говоря уже порядков задрало все это, одним словом х100 тут никто не ценит персонажа, пойух если забанили можно создать нового/набагать себе разбан/переспать с ГМ о_О
    Все это печально, но нск уже ничего не поможет, это последнее падение для меня, уже нет желания начинать что ли бо сначала - а вдруг у НСК опять какой нибудь протез снова вывалится? Вдруг после пары недель гейма все начнется с начала еще раз и всем ввиде взятки дадут бонусов для того что бы прикрыть рты недовольным, да окау, дадим рогам лыжи они заткнутся, остальным по обстоятельствам, НСК убил донат, Администрация, и как ни странно сами игроки(в большей степени).
    О чем тут еще можно говорить? Да ни о чем, Прощай НСК а я пойду на офф. Удачи тем кто собирается дальше слушать бредни про невЪебенное светлое будущее и райские блага.

Активист Аватар для Ashot
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Да бля сделали бы норм рейт на голд, тупо сразу 70 лвл а голда нету на прокачку.

Ваши права