Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ЗАчем останавливаться на обнулении экономики?

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: А нужен ли сброс экономики рядовым игрокам?

Голосовавшие
50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

18 36.00%
  • Нет

32 64.00%
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 55
    Гуру Аватар для 1Smile2
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 60).

ЗАчем останавливаться на обнулении экономики?

Зачем останавливаться на обнулении экономики? Давайте обнулим весь шмот на персах (ну ведь за набаганный лед люди покупали себе т10 и шмот, его тоже нужно обнулить). Давайте обнулим все звания (ведь некоторыми игроками звания были получены с набаганным шмотом). Давайте обнулим все ачивы (ведь некоторые люди получали ачивы багами). Давайте вообще обнулим сервер, ведь за его существование было куча багов, и, как убеждена администрация, те кто сам не багал, но пользовался аукционом, невольно стали багоюзерами.
    Как вам такая логика? По моему, очень похоже на логику, с которой производят обнуление экономики. Экономика в вове такая вещь - она сама себя восстановит. Не раз было замечено, что как только фиксят баг, через месяц-2 цены приходят в норму. Думаете на оффе не было дюпов? Были, только фиксили их сразу, а не через полгода, и почему то ничего не обнуляли. А излишки голды выводили маунтами по 5 миллионов. То что говорят дюпали ДС - да очнитесь, дса (и других регов) на сервере, где больше некуда тратить лед и хонор, и так выше крыши. Своим обнулением вы накажете, по сути, 1% игроков, которые реально багали что то. И потом выводили эту голду через известный сайт на букву Ф. Хотя, с вашими возможностями отслеживания голды, забанить каждого голдселлера с их ценами будет стоить ну рублей по 100 на рыло. И от этого будет больше пользы экономике, чем от сброса.
    Объясните хоть 1 причину, почему из-за того что критические дюпы не фиксятся вовремя (помнится, дюп с фласками при открытии кросса висел около недели, дюп с голдой пару лет назад чуть меньше, дюп с камнями висел пару лет) и жлобство на откат базы на неделю должны страдать гильдейские банки, на которые работают сотни игроков и люди, которые сидят в игре нонстопом?
    Я прекрасно помню, что было с экономикой после жестких дюпов. ДА НИЧЕГО С НЕЙ НЕ БЫЛО. Месяцок ее колошматило, потом все возвращалось на свои места. Цены на ауке возвращались на свое место и снова устаканивались.
    Очень хотелось бы, чтобы куратор нашего замечательного проекта, который, насколько я знаю, даже не в курсе цен на ауке на 3.3.5 х5 за последние пару лет, ЛИЧНО объяснил ПРИЧИНЫ сброса (ели у него кнчн найдется время, как мне кажется, это займет где то минуты две). Не хочется клеветать, но со своего удобного дивана я вижу эту причину в лени бегать за реальными дюперами и голдселлерами.
    Для примера - как пофиксили дюп на ювелирку и забанили чуваков которые этим занимались О ЧУДО камни подорожали в 2-3 раза практически моментально. Пофиксили дюп на фласки - И ОНИ ВЕРНУЛИСЬ К НОРМАЛЬНОЙ цене. И почему то все это произошло без сброса.
    Так в чем же реальная причина сброса? Самое обидное, что пока не заниматься корнем проблемы (а она, как это ни странно, всегда в людях - тех кто дюпает и тех кто не фиксит это) ничего не изменится. Найдется очередной дюп и опять экономика полетит в дальние края.
    Последний раз редактировалось 1Smile2; 02.01.2020 в 19:36.

2. 10 пользователей сказали cпасибо 1Smile2 за это полезное сообщение:

Adania (02.01.2020),Depressivemeow (02.01.2020),Netherheal (02.01.2020),NiGan (02.01.2020),Terror Horde (02.01.2020),Петяшоколад (02.01.2020),Силенцио (02.01.2020),Буда (02.01.2020),Духовность (02.01.2020),Джент (04.01.2020)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Потому что много голды на руках, давно пора это сделать, много ботов летает фармят( с ними ты ничего не сделаешь, за всеми не уследишь)на *******е каждый год режу и все довольны.

Rank 1 Discipline priest x5 Аватар для Пятнашки
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от 1Smile2 Посмотреть сообщение
    Зачем останавливаться на обнулении экономики? Давайте обнулим весь шмот на персах (ну ведь за набаганный лед люди покупали себе т10 и шмот, его тоже нужно обнулить). Давайте обнулим все звания (ведь некоторыми игроками звания были получены с набаганным шмотом). Давайте обнулим все ачивы (ведь некоторые люди получали ачивы багами). Давайте вообще обнулим сервер, ведь за его существование было куча багов, и как убеждена администрация - те кто сам не багал, но пользовался аукционом невольно стали багоюзерами.
    Как вам такая логика? По моему очень похоже на логику, с которой производят обнуление экономики. Экономика в вове такая вещь - она сама себя восстановит. Не раз было замечено, что как только фиксят баг через месяц-2 цены приходят в норму. Думаете на оффе не было дюпов? Были, только фиксили их сразу, а не через полгода, и почему то ничего не обнуляли. А излишки голды выводили маунтами по 5 миллионов. То что говорят дюпали ДС - да очнитесь, дса (и других регов) на сервере, где больше некуда тратить лед и хонор, и так выше крыши. Своим обнулением вы накажете по сути 1% игроков, которые реально багали что то. И потом выводили эту голду через известный сайт на букву Ф. Хотя с вашими возможностями отслеживания голды забанить каждого голдселлера с их ценами будет стоить ну рублей по 100 на рыло. И от этого будет больше пользы экономике, чем от сброса.
    Объясните хоть 1 причину, почему изза того что критические дюпы не фиксятся вовремя (помнится, дюп с фласками при открытии кросса висел около недели, дюп с голдой пару лет назад чуть меньше, дюп с камнями висел пару лет) и жлобство на откат базы на неделю должны страдать гильдейские банки, на которые работают сотни игроков и люди, которые сидят в игре нонстопом?
    Я прекрасно помню, что было с экономикой после жестких дюпов. ДА НИЧЕГО С НЕЙ НЕ БЫЛО. Месяцок ее колошматило, потом все возвращалось на свои места. Цены на ауке возвращались на свое место и снова устаканивались.
    Очень хотелось бы, чтобы куратор нашего замечательного проекта, который, насколько я знаю, даже не в курсе цен на ауке на 3.3.5 х5 за последние пару лет, ЛИЧНО объяснил ПРИЧИНЫ сброса (ели у него кнчн найдется время, как мне кажется, это займет где то минуты две). Не хочется клеветать, но со своего удобного дивана я вижу эту причину в лени бегать за реальными дюперами и голдселлерами.
    Для примера - как пофиксили дюп на ювелирку и забанили чуваков которые этим занимались О ЧУДО камни подорожали в 2-3 раза практически моментально. Пофиксили дюп на фласки - И ОНИ ВЕРНУЛИСЬ К НОРМАЛЬНОЙ цене. И почему то все это произошло без сброса.
    Так в чем же реальная причина сброса? Самое обидное, что пока не заниматься корнем проблемы (а она, как это ни странно, всегда в людях - тех кто дюпает и тех кто не фиксит это) ничего не изменится. Найдется очередной дюп и опять экономика полетит в дальние края.
    Кому лень читать сие творение, коротко донесу общую суть:
    - давайте обнулим весь сервер т.к. он был баганый
    Despondency (2015)

Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
    О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг

Моя мини-программа: Snapshot Rename
    Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter

5. 3 пользователей сказали cпасибо Пятнашки за это полезное сообщение:

Jambazi (03.01.2020),Твоесердце (03.01.2020),Химестетика (02.01.2020)

Гуру Аватар для 1Smile2
    Поблагодарил(а)
    101
    Цитата Сообщение от Пятнашки Посмотреть сообщение
    Кому лень читать сие творение, коротко донесу общую суть:
    - давайте обнулим весь сервер т.к. он был баганый
    Если читать не умеешь - тогда и не пиши ничего.

Гуру Аватар для Буда
    Поблагодарил(а)
    165
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от war466 Посмотреть сообщение
    Потому что много голды на руках, давно пора это сделать, много ботов летает фармят( с ними ты ничего не сделаешь, за всеми не уследишь)на *******е каждый год режу и все довольны.
    Я сомневаюсь что на *** есть дюпинг и с ним так долго разбираются)
    За сайт Ф согласен первые 3 в списке точно фармили этим способом)
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 06.01.2020 в 17:52.
    Яшеч держит сервер, Нон заносит Яшечу.

Гуру Аватар для 1Smile2
    Поблагодарил(а)
    101
    Цитата Сообщение от war466 Посмотреть сообщение
    Потому что много голды на руках
    Классная причина. Если у меня на персонаже много чего-либо, значит я заслуживаю того, чтобы это все убрать. А то чего я офигел, иметь много.
    Очень хочется увидеть этого человека в жизни и применить к нему тот же метод.

- - - Updated - - -

Мне действительно интересно, те кто жмет ДА - напишите какой то комментарий. Почему вы так считаете?

9. 1 пользователь сказал cпасибо 1Smile2 за это полезное сообщение:

Adania (02.01.2020)

Гуру Аватар для Буда
    Поблагодарил(а)
    165
    Классная причина. Если у меня на персонаже много чего-либо, значит я заслуживаю того, чтобы это все убрать. А то чего я офигел, иметь много.
    Очень хочется увидеть этого человека в жизни и применить к нему тот же метод.
    Нужно подойти просто гуманно, найти золотую середину.
    Все кто дюпал должны быть в бане пожизненно.
    Если будет обнуление валюты, как-то хоть в известность поставить игроков за пару дней хоть, если сервер будет еще лучше я только за.
    Ну не может Прихлоп и VúSale все тянуть на себе в 2 это тоже я понимаю.
    Посмотрим какие будут обновы, борьба ужесточенная с ботоводство и т.д.

Я тебя понимаю как игрок игрока ну у тебя есть сейчас время а ты тратишь его на форум у тебя есть друзья раздай всем по чуть чуть с возвратом)
    И вкладывай в то, что не смогут обнулить)
    Последний раз редактировалось Буда; 02.01.2020 в 18:16.

Гуру Аватар для 1Smile2
    Поблагодарил(а)
    101
    Цитата Сообщение от Буда Посмотреть сообщение
    Если будет обнуление валюты, как-то хоть в известность поставить игроков за пару дней хоть, если сервер будет еще лучше я только за.
    каким образом это поможет ситуации? все равно сброс будет одинаковый, и для тех кто никогда честно не фармил голду и больше 10к в сумке не видел, и для людей которые просрали не один месяц на фарм того что имеют.

Гуру Аватар для Буда
    Поблагодарил(а)
    165
    каким образом это поможет ситуации? все равно сброс будет одинаковый, и для тех кто никогда честно не фармил голду и для людей которые просрали не один месяц на фарм того что имеют.
    Это пиратка, на других серверах делают рестарты вообще и за это еще спс.
    А ты думаешь когда люди создали компанию Blizzard а ее продукт нагло воруют и используют это честно )))???
    Придумывая разные оправдания)
    Я тебе скажу как человек который отгорбатил 3 года на чистом энтузиазме, вкладывая свои деньги, люди думаешь спасибо сказали?)
    Последний раз редактировалось Буда; 02.01.2020 в 18:31.

Старожил Аватар для necrokot
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    пошатнулся бизнес на фанпее и сразу по вылазили торгаши с нытьем...

14. 1 пользователь сказал cпасибо necrokot за это полезное сообщение:

Пятнашки (02.01.2020)

Эксперт Аватар для Mirlolgodx
    Поблагодарил(а)
    233
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 88).
    смысл опроса нищие беда лаги,которые жрут хаспоты и здмы, зевы нажмут да ибо зев по 500 г покупать зашквар дорогаа, а кто нафармил кучу голды нажмут нет ибо им жалко все итд итд набагали , набарыжили без разницы

Гуру Аватар для Буда
    Поблагодарил(а)
    165
    Цитата Сообщение от necrokot Посмотреть сообщение
    пошатнулся бизнес на фанпее и сразу по вылазили торгаши с нытьем...
    Ну не будем делать такие выводы, есть еще те любители фарма просто)
    Да и если человек не ворует а в свои 15 16 лет пытается заработать, ничего плохого в этом я не вижу)
    Нон мог бы создать параллельно подобную площадку и было бы вообще все суперски.
    А деньги шли бы на развитие сервера и зарплаты персоналу.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя