Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ЗАчем останавливаться на обнулении экономики? - Страница 2
  1. В данный момент ведется 4 онлайн трансляции от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: А нужен ли сброс экономики рядовым игрокам?

Голосовавшие
50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

18 36.00%
  • Нет

32 64.00%
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 55
    Гуру Аватар для 1Smile2
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Mirlolgodx Посмотреть сообщение
    смысл опроса нищие беда лаги,которые жрут хаспоты и здмы, зевы нажмут да ибо зев по 500 г покупать зашквар дорогаа, а кто нафармил кучу голды нажмут нет ибо им жалко все итд итд набагали , набарыжили без разницы
    Я тебе в дискорде написал, напишу еще и здесь - если ты не понимаешь ничего в экономике, не пиши пожалуйста. ТТы голду в жизни не фармил, зачем ты вообще тут что то пишешь?

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Тут про ВМ и Циркл заговорили, ну это две разные аудитории евро и снг. На ВМе если я не ошибаюсь, все ждут, когда срез февральский будет там он у них 50%. В нашем случае нужно весь ДС и голду обнулить. Во первых - экономика сразу оживится, во вторых мир тоже заживет новой жизнью, ибо люди побегут фармить, так же боты повылазят, но у нас тут общество ответственное, их всех накажут, во вторых - это просто уничтожит чуваков с фпее всяких, а потом каждый год голду резать надо будет на 50% в каком-то одном месяце. Далее, можно сделать дополнительный вывод голды, чтобы голдой в лк барыжить, как на ВМ, дабы скелет нового кабинета позволяет такое реализовать, вот и убит весь ваш фпей, если так не нравится, то можно коины покупать за голду, допустим. 1 коин 20к, либо же можно сделать конвертацию в бонусы, типо 100к голд - 100 бонусов. Но это после среза. А то, что ноют, ну это всегда будет, неприятно прощаться с заработанным, но сейчас для ВАС же пытаются сделать комфортные условия, ибо голда ничего не стоит, да и я вообще бы на голду х1 дроп поставил, ибо х2 за квесты слишком много.

Гуру Аватар для Буда
    Поблагодарил(а)
    165
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от svy Посмотреть сообщение
    Тут про ВМ и Циркл заговорили, ну это две разные аудитории евро и снг. На ВМе если я не ошибаюсь, все ждут, когда срез февральский будет там он у них 50%. В нашем случае нужно весь ДС и голду обнулить. Во первых - экономика сразу оживится, во вторых мир тоже заживет новой жизнью, ибо люди побегут фармить, так же боты повылазят, но у нас тут общество ответственное, их всех накажут, во вторых - это просто уничтожит чуваков с фпее всяких, а потом каждый год голду резать надо будет на 50% в каком-то одном месяце. Далее, можно сделать дополнительный вывод голды, чтобы голдой в лк барыжить, как на ВМ, дабы скелет нового кабинета позволяет такое реализовать, вот и убит весь ваш фпей, если так не нравится, то можно коины покупать за голду, допустим. 1 коин 20к, либо же можно сделать конвертацию в бонусы, типо 100к голд - 100 бонусов. Но это после среза. А то, что ноют, ну это всегда будет, неприятно прощаться с заработанным, но сейчас для ВАС же пытаются сделать комфортные условия, ибо голда ничего не стоит, да и я вообще бы на голду х1 дроп поставил, ибо х2 за квесты слишком много.
    Может еще за кв 000.5 поставить)
    Яшеч держит сервер, Нон заносит Яшечу.

Активист
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Почему обычные игроки должны страдать из-за пару дюперов?Почему просто не забанить их навсегда?Почему я,фармящий траву,шкуры,ткань по 6+ часов в день должен терять все,что я накопил,из-за чего?Рынок сам устаканится через месяц.Почему нельзя забанить крупных барыг на всем известном сайте?Уверен,что те кто голосуют ДА,просто тунеядцы которые хотят купить все,но со своими копейками ничего не могут позволить и не хотят приложить хоть капельку сил для достижения своей цели.
    Последний раз редактировалось ivanyshka373; 02.01.2020 в 18:47.

5. 1 пользователь сказал cпасибо ivanyshka373 за это полезное сообщение:

KpoTwOw~ (02.01.2020)

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Буда Посмотреть сообщение
    Может еще за кв 000.5 поставить)
    По мимо дюпов всяких, а их тут было ажжж ухх. Пример несколько лет назад, когда удалял чара, восстанавливал и кап голды на нем, вот рофл, да? Пускай хоть 000.1 ставят, лишь бы экономику поднять. У меня сейчас лежит 100 мультов и что? Я могу их продать где-то там, но а толку то? Поэтому я за здоровый сервер, ибо люблю его и желаю ему только самого лучшего и вот одно из этих лучших случится

Активист
    Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от svy Посмотреть сообщение
    ибо люди побегут фармить, так же боты повылазят,
    Их наоборот станет еще больше,ведь спрос и цены на голду сразу взлетят -_-

Наш человек Аватар для Saxxx
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 42).
    Фармить траву 6+ часов в день ? Тебе точно нужно обнулить голд, хоть с обиды на улицу выйдешь, потом спасибо скажешь.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Saxxx за это полезное сообщение:

Буда (02.01.2020)

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от ivanyshka373 Посмотреть сообщение
    Их наоборот станет еще больше,ведь спрос и цены на голду сразу взлетят -_-
    Я написал решение с лк, просто убрать форму продажи голды и сделать внутриигровую продажу, через лк, как на вм. Но для того , чтоб продавать, нужно доступ иметь будет, типо чара с 10 игровыми днями или услугу для продажи покупать. Дюпов сейчас нет уже, практически, поэтому можно это все реализовывать, плюс администрация может трафик голды отследить.

Если все это будет введене, то оффициально - циркуль лучший игровой сервер во всем мире. И монет себе поднимут зеленых и игроки от счастья Нона благодарить будут. Я бы все детально расписал, если администрации интересно будет, так же есть задумка для пве ладера(гонка прогресса гильдий)
    Последний раз редактировалось svy; 02.01.2020 в 18:49.

Ветеран форума Аватар для Netherheal
    Поблагодарил(а)
    915
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 146).
    Против среза, ибо жаль терять всё накопленное добро.
    P.s.
    Те у кого мало накоплений в игре будут голосовать за.
    Если произойдет жесткий срез это сразу лив гг вп. Мб это даже и к лучшему кста
    Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы

Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894

Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858

Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586

12. 1 пользователь сказал cпасибо Netherheal за это полезное сообщение:

1Smile2 (02.01.2020)

Активист
    Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от Saxxx Посмотреть сообщение
    Фармить траву 6+ часов в день ? Тебе точно нужно обнулить голд, хоть с обиды на улицу выйдешь, потом спасибо скажешь.
    Не тебе,нищенке,учить меня жизни и чем заниматься.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Присоединяясь, срез сделает только хуже. Испортит настроение игроков, которые сами фармили этот голд( честным путём). Нон с вусейлом могут потратить 5-10к и в кратчайшие сроки вбанить голд селлеров с миллиардами в ГБ.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Hydr4mist за это полезное сообщение:

KpoTwOw~ (02.01.2020)

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Против среза, ибо жаль терять всё накопленное добро.
    P.s.
    Те у кого мало накоплений в игре будут голосовать за.
    Если произойдет жесткий срез это сразу лив гг вп. Мб это даже и к лучшему кста
    Ничего плохого не случится, в худшем случае на форум с десяток человек зайдет, объявят ультиматум, байкот и т.п. Повозмущаются, скажем так. Но всем остальным пофиг будет. Можно, будет просто 500 голд оставить на чаре с минимальным уровнем , допустим, 60 когда обнулят и все, чтоб на починку хватило

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя