Да
Нет
Тут про ВМ и Циркл заговорили, ну это две разные аудитории евро и снг. На ВМе если я не ошибаюсь, все ждут, когда срез февральский будет там он у них 50%. В нашем случае нужно весь ДС и голду обнулить. Во первых - экономика сразу оживится, во вторых мир тоже заживет новой жизнью, ибо люди побегут фармить, так же боты повылазят, но у нас тут общество ответственное, их всех накажут, во вторых - это просто уничтожит чуваков с фпее всяких, а потом каждый год голду резать надо будет на 50% в каком-то одном месяце. Далее, можно сделать дополнительный вывод голды, чтобы голдой в лк барыжить, как на ВМ, дабы скелет нового кабинета позволяет такое реализовать, вот и убит весь ваш фпей, если так не нравится, то можно коины покупать за голду, допустим. 1 коин 20к, либо же можно сделать конвертацию в бонусы, типо 100к голд - 100 бонусов. Но это после среза. А то, что ноют, ну это всегда будет, неприятно прощаться с заработанным, но сейчас для ВАС же пытаются сделать комфортные условия, ибо голда ничего не стоит, да и я вообще бы на голду х1 дроп поставил, ибо х2 за квесты слишком много.
Почему обычные игроки должны страдать из-за пару дюперов?Почему просто не забанить их навсегда?Почему я,фармящий траву,шкуры,ткань по 6+ часов в день должен терять все,что я накопил,из-за чего?Рынок сам устаканится через месяц.Почему нельзя забанить крупных барыг на всем известном сайте?Уверен,что те кто голосуют ДА,просто тунеядцы которые хотят купить все,но со своими копейками ничего не могут позволить и не хотят приложить хоть капельку сил для достижения своей цели.
Последний раз редактировалось ivanyshka373; 02.01.2020 в 18:47.
KpoTwOw~ (02.01.2020)
По мимо дюпов всяких, а их тут было ажжж ухх. Пример несколько лет назад, когда удалял чара, восстанавливал и кап голды на нем, вот рофл, да? Пускай хоть 000.1 ставят, лишь бы экономику поднять. У меня сейчас лежит 100 мультов и что? Я могу их продать где-то там, но а толку то? Поэтому я за здоровый сервер, ибо люблю его и желаю ему только самого лучшего и вот одно из этих лучших случится
Фармить траву 6+ часов в день ? Тебе точно нужно обнулить голд, хоть с обиды на улицу выйдешь, потом спасибо скажешь.
Буда (02.01.2020)
Я написал решение с лк, просто убрать форму продажи голды и сделать внутриигровую продажу, через лк, как на вм. Но для того , чтоб продавать, нужно доступ иметь будет, типо чара с 10 игровыми днями или услугу для продажи покупать. Дюпов сейчас нет уже, практически, поэтому можно это все реализовывать, плюс администрация может трафик голды отследить.
Если все это будет введене, то оффициально - циркуль лучший игровой сервер во всем мире. И монет себе поднимут зеленых и игроки от счастья Нона благодарить будут. Я бы все детально расписал, если администрации интересно будет, так же есть задумка для пве ладера(гонка прогресса гильдий)
Последний раз редактировалось svy; 02.01.2020 в 18:49.
Против среза, ибо жаль терять всё накопленное добро.
P.s.
Те у кого мало накоплений в игре будут голосовать за.
Если произойдет жесткий срез это сразу лив гг вп. Мб это даже и к лучшему кста
Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы
Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894
Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858
Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586
1Smile2 (02.01.2020)
Присоединяясь, срез сделает только хуже. Испортит настроение игроков, которые сами фармили этот голд( честным путём). Нон с вусейлом могут потратить 5-10к и в кратчайшие сроки вбанить голд селлеров с миллиардами в ГБ.
KpoTwOw~ (02.01.2020)
Ничего плохого не случится, в худшем случае на форум с десяток человек зайдет, объявят ультиматум, байкот и т.п. Повозмущаются, скажем так. Но всем остальным пофиг будет. Можно, будет просто 500 голд оставить на чаре с минимальным уровнем , допустим, 60 когда обнулят и все, чтоб на починку хватило